ID работы: 1028142

Люблю лишь ее

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сцена «8» или «Марк»

Настройки текста
      "Прекрасно, моя сестра - лесбиянка! Ничего лучше не придумаешь... Мало того, что она лесбиянка, так она ещё решила моих девушек поотбивать!"       Почти весь вечер я думал о произошедшем, нет, ну надо же? С моей же девушкой, и кто? Моя сестра?! Ладно, если б друг, или если б сестра была братом. Я бы и слова не сказал. Но она же сестра!       Нет, временами она меня просто убивает.       В детстве она была не такой. Совсем не такой... Я как сейчас помню. Маленькая, с наивными глазками и постоянно такими добрыми. В детстве Мэл была очень улыбчивым ребёнком, да и сейчас ничего не изменилось.       Конечно, я ничего не расскажу родителем, я же не враг своей сестре? Это им очень не понравится и может даже весьма ошарашит.       И как, черт возьми, я вообще мог влюбиться в лесбиянку? Вот вопрос так вопрос. И ответа на него у меня, естественно, нет.       Хотя мы живём в современной стране, и для всех это уже в порядке вещей, но всё же... Не могла что ли другую девушку выбрать?! Нет, блин, надо именно мою...       Та тоже хороша, такая довольная была, ей по ходу нравилось, что с ней моя сестрица делала. Вспоминая, прям диву даюсь... Никогда не подозревал, что моей сестричке могут девочки нравиться, я думал, что она такая же, как и все, ну... Натуралка. А она нет, она видишь ли... Особенная у нас! С изюминкой.       Конечно, я люблю её, как и другой нормальный человек я понимаю, что... Каждый живёт, как хочет. Каждый ищет счастья по-своему. Но в последнее время мне кажется, что Мэл одинока. Она почти ни с кем не общается.       Нет, у неё очень много друзей и подружек... Но... Мне кажется, она, как и я, в душе одинока.       Мне очень нравится её улыбка, её добрые зелёные глаза. Она всегда поддерживала меня в трудную минуту, не раз подкалывала, хоть это меня и бесило... Она всегда знает, что я люблю, она всегда знает, чем мне угодить. Она часто покупает мои любимые пирожные, она всегда знает какое мороженое я люблю...       В последнее время мы с ней редко бываем вместе. Я со своей компанией, она со своей.       Помню, как мы смотрели вместе ужастик по телеку, было весело. Мэл одна из тех девушек, которые не боятся ужасов или всяких там дохлых зомби.       Она много шутит и часто и очень заразительно смеётся. У неё хороший вкус. Мне очень нравится её одежда, и как она одевается. Хотя временами она как ляпнет... Хоть стой, хоть падай. Иногда мне бывает стыдно за неё.       В последнее время я стал замечать частые взгляды сестры. В принципе, я уже привык. Но она смотрит как-то по-другому. Как-то по особенному что ли...       Мы не раз с ней ссорились. То мои носки разбросаны по всей комнате, то её волосы везде и повсюду... Привычный быт, всё как у всех.       Если бы...

***

      Однажды, придя домой и (Мэл не было тогда дома) быстренько перекусив, я пошёл в свою комнату, чтобы найти одну книгу. Роясь в книжном шкафу, неожиданно вывалился семейный фотоальбом. Мы часто храним всякие фотки. Вообще у нас немало фотоальбомов в доме. Но тот, который выпал, был моим самым любимым...       Сам не зная, я решил вспомнить прошлое.       Я листал альбом и, как идиот улыбаясь, не мог оторваться от снимков. Многие были старые, многие некачественные. На многих мы очень плохо выходили...       Лишь одна Мэл как была хохотушкой, так ею и осталась... Почти на всех фотках она то смеялась, то улыбалась, как самый счастливый ребёнок на свете. Особенно прикольно смотреть на детские фотографии. Где мы ещё совсем маленькие.       Мэл такая лапочка... Не всегда я могу сказать ей это в лицо, да она и сама знает как она красива...       Знала бы она сколько моих друзей хотели бы с ней познакомиться. А я их все время отшиваю, не давая возможности даже познакомиться с ней. Веду себя, как ревнивый папочка. Ужас...       А вот и самая любимая фотка. Наш Новый Год. Мэл здесь восемь лет, а мне десять. Она так крепко держится за меня, так крепко меня обнимает... Как же она сильно любит меня.       Иногда мне тоже не хватает её тепла, её объятий...       Иногда я ловлю себя на мысли о том, как же нам было хорошо в детстве...       Мы вместе гуляли, как сейчас помню...       Однажды мы всей семьей поехали на море. Мэл ещё тогда маленькая была.       И вдруг она меня спрашивает своим писклявым и таким наивным голосочком:       - Марик, а почему лужа такая большая?       На что я, рассмеявшись, ей ответил:       - Это не лужа, Мэл. Это море.       - Море?! - Она так восхищенно и удивлённо распахнула глазки, что я вновь рассмеялся.       - А что такое море? - снова спросила она.

***

      Да... Были времена. В детстве она была такой смешной и наивной.       Когда Мэл была маленькой, она называла меня "Марик". Родители говорят, что весьма "прикольно" звучит, а мама однажды сказала:       - Милый, может тебя надо было Мариком назвать?       Я очень не любил, когда она меня так называла, а потом привык. Всё-таки, младшая сестра как никак.       Сейчас она меня так не называет. Но эту "лужу" я запомнил навсегда.       Ещё однажды был случай на стадионе. Я тренировался на турнике. Люблю заниматься спортом, я вообще довольно спортивный парень, да и телосложение у меня вроде тоже ничего.       Мэл так странно на меня смотрела почему-то, даже её подружки на меня так не смотрели, как она. А когда я снял майку, она так покраснела... Как рак варённый, ей Богу!       Я ещё подошёл к ней, спросил, мол: "Чего это с тобой?"       А она отнекиваться начала, взгляды стала отводить. А сама вся красная, как помидор.       Ну, я пошёл дальше отжиматься. А она как выскочит со стадиона, как ошпаренная!       Странная она какая-то временами бывает... Чего это с ней?       Я ещё решил её подразнить слегка, решил "улыбнуться по кошачьи". Так она ещё сильней завелась.       То она рычит на меня, то видеть временами не хочет, а то краснеет как рак варёный!       Нет, моя сестра всё-таки довольно странный человек, очень странный. Я бы сказал не просто странный человек, а весьма и весьма странный.       Вообще, почти все девушки странные, но моя сестра до сих пор остаётся для меня самой неизведанной загадкой.       Иногда я скучаю по её щенячьим глазкам, по её задорному и такому заразному смеху, и даже иногда по её "Марикам"...

***

      Честно говоря, я уже привык. Я уже ко всему привык (тем более с тем, что связано с моей сестрой).       Иногда мне всё же не хватает её тепла, хочется её обнять и как можно сильнее прижаться к ней, но мы стали так далеки друг от друга.       Я влюблён в неё с самого детства. Я знаю что это не правильно, но...       Но я ничего не могу с собой поделать.       Вы скажете, что это нормально, каждый брат любит свою сестру, но дело совершенно в другом... Я люблю свою сестру, совсем не как сестру...       Я давно уже привыкаю, а вернее я уже привык к ориентации своей сестры.       Она стала всё чаще улыбаться, у неё появились новые друзья. Даже не знаю, общается ли она ещё с Лизой. Лично я с Лизой давно уже не общался. Мы даже не созваниваемся. Хотя её номер до сих пор хранится в моей телефонной книжке.       Всё было хорошо, но однажды мы очень сильно поссорились с Мэл.       Честно говоря, это уже не новость, мы с ней часто ссоримся. Но в этот раз всё было намного серьёзней...       Я психанул и ушёл из дома, оставив Мэл одну. Я ненавидел всё. Всё, что окружало меня. Всё ненавидел, всех ненавидел... Мы никогда ещё так с ней не ссорились...       Такое впервые со мной. Я шёл по ночным улицам в поисках чего-то, сам не зная чего. На душе было паршиво, такое ощущение, что я потерял самого близкого мне человека.       В детстве я любил дразнить и даже иногда издеваться над своей сестрой, но сейчас... Я очень не хочу ей делать больно, я люблю её. Очень люблю. Даже больше, чем себя.       Не знаю, сколько я так шёл. Наверное долго. Время было весьма позднее. Тучи так и надвигались, как будто их магнитом тянуло. Я шёл и тупо смотрел себе под ноги. Мне было на всё наплевать.       Пока я не поднял голову и не увидел плачущую Лизу у остановки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.