ID работы: 1028142

Люблю лишь ее

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сцена «7» или «Мелисса»

Настройки текста
      Блин, вот так попадос! Ну почему Марк появляется всегда так... Вовремя? А? Вот скажите мне...       Он был так удивлён, увидев нас. Сначала он очень удивился, когда увидел Лизу, но когда его взгляд перешёл на меня... У меня аж мурашки по коже прошлись.       Сначала он был в неком шоке, но позже он разгорелся как пламя, да что там пламя, я бы даже сказала похлеще пламени!       "Ну, сейчас начнётся..." - подумала я и не ошиблась. Действительно, началось!       - Что здесь происходит?! - довольно спокойно спросил он.       - О, братик! Ничего особенного. Просто поцелуй, - ответила я.       - Ты же обещала никому не говорить, - заверещала Лиза и убежала на своих "ходулях".       Лиза у порхала так быстро, насколько ей позволяли её... "ходули". Я уже и думать о ней забыла. Походу, Марк зол, нет, он действительно зол.       - Мелисса, у меня только один вопрос: почему? Почему ты это делаешь?       "Так, ясно, пока ещё не до конца закипел..." - подумала я.       Я решила его как-нибудь успокоить и ляпнула как всегда в невпопад:       - Ой, да ладно тебе! Она даже целоваться не умеет...       - Мда, зачем ты ее вообще поцеловала?       "Ой, ё... Ну кто меня за язык тянул?"       - Братик, о тебе беспокоюсь. Вдруг начнёшь ты с девушкой целоваться, а она не умеет!       Марк недовольно двинулся вперёд. Ну, что поделать, мне пришлось идти за ним...       Через пару минут Марк остыл. Я давно ему говорила, что пора ко мне привыкать. "Я такая, какая есть". Нравится ему это, или нет. Хотя... Как я могу ему не нравится?! Я ведь его сестра, и он всё равно меня любит такой, какая я есть.       Марк быстро остыл и даже начал улыбаться. Я же уже говорила, что Марк отходчив, ну вот... Как видите, я не солгала.       Мы с ним гуляли по парку, болтая о том и о сём.       А с ним весело. Прям как раньше. Я так скучала по его улыбке. Мне так не хватала его радостных и сияющих глаз. Всё-таки приятно, когда он улыбается.       Мы с ним долго ещё так ходили и болтали. Прямо как раньше, как тогда... В детстве.       Давно мы так с ним вместе не гуляли, не смеялись... Как же мне всего этого не хватает, если бы он только знал.       Марк, как же я люблю тебя... Если бы ты только знал.       - Блин, не спеши ты так. Я не успеваю, - грустно сказала я, когда Марк пошел быстрее.       - Ой, ну и медлительная ты, - и засмеялся.       Как же давно мы не смеялись с ним вместе. Какой же у него задорный смех. Давно он не демонстрировал его мне. Обычно он ухмылялся. Но смеха я не слышала с того времени, как я море назвала лужей.       И все же теперь я буду продолжать в том же духе. Может и заметит, что я уже не маленькая девочка. Просто надоело, что он считает меня малявкой.       Ну, братик, я объявляю тебе войну. Ты станешь моим. Это тебе обещает Мелисса Грей. Может, чем больше девушек я отобью у тебя, тем быстрее ты заметишь меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.