ID работы: 1028144

Как правильно оформить фанфик. Советы для ЙАйников.

Джен
G
Завершён
220
ВадимЗа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 84 Отзывы 26 В сборник Скачать

Как правильно "написать шедевр" в стиле ЙА

Настройки текста
Первым делом убедитесь, Что никто вас не увидит, А иначе могут люди Всю идею отобрать! Вы пишите под кроватью Или ночью, с телефона, Ведь тогда никто не смеет Вашей Музе помешать! Главы больше, чем страница, Не пишите никогда, Потому как очень долго Их приходится читать! А кому-то это надо - Тратить целые часы, Чтобы авторов бездарных Просмотреть сию мазню? Самым важным, безусловно, Остается наша речь, Если пишешь как обычно, То никто ведь не поймёт! А поэтому скорее Свой язык изобретай, Чтобы люди восхищались - Все с фантазией ОКей! "ЖЫ" и "ШЫ" пиши как слышишь, Про пробелы забывай! Это лишнее вниманье Привлечёт тогда к тебе! Разделенье на абзацы? Ох, не царское то дело! А поэтому, ребята, Сплошняком пишите текст! А теперь подумай смело: Ты о чём главу напишешь? Кто герой повествованья? Кто всех круче и сильней? Ну, во-первых, без сомненья, Это девушка должна быть, Так как девушек все любят (иногда ещё хотят). И должна быть всех красивей Эта красная девица: От ушей должны быть ноги И волосья до колен! Кстати, цвет волос длиннющих От желания зависит! То же самое с глазами, Чей размер на пол-лица! Обязательно пишите С первых глав уже НЦу, Потому как чем-то надо Нам читателя привлечь! Ну и что, что очень рано? Полдень, вроде, наступил? Как семнадцати вам нету, Что ж вы делаете здесь? Ну, тогда пишите экшн, Всех герои победят, А когда вы подрастёте, То беритесь за НЦу. И способностей добавьте Три тележки, можно воз, Чтобы было чем злодеев Героине побеждать! Кстати, я совсем забыла Про героев имена, А поэтому сейчас же Вас по теме просвещу! Обязательно давайте Им такие second name, Чтобы их в стихах и прозе Нужно было заучить! Больше титулов, товарищ: Граф, барон, король и шут! Имя - это несерьёзно, Просто вас не так поймут! Надо вспомнить про наряды. Обязательно должны В тексте быть такие [ссылки], Чтоб одежду показать! Ну зачем нам описанья, Если есть могучий браузер? Вставь, скопируй и любуйся! Хоть на аватар поставь! И закончите, конечно, В самом интересном месте: "Победили всех злодеев, Дальше лаффки и в кровать!" А в конце главы отличной Не забудьте приписать: "Комментируйте, ребята (и, конечно, ставьте лайк)!" Написали? Очень рада. Продолжайте без меня. Ну а я прощаюсь с вами. (Ваша Автор. То есть Я)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.