ID работы: 1028144

Как правильно оформить фанфик. Советы для ЙАйников.

Джен
G
Завершён
220
ВадимЗа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 84 Отзывы 26 В сборник Скачать

Приложение. Как правильно комментировать.

Настройки текста
Фанфик выложен. Готово. Ждите лайков и комментов, Чтобы славой насладиться Вы могли прям сей же час! Если вдруг к вам отзыв гневный Через пять минут приходит, Это вовсе ведь не значит, Что бездарность вы. О, нет! Просто глупый вам читатель Неожиданно попался, Потому я вам открою Комментариев секрет. Если преданный товарищ Вам напишет слово "Проду", Значит, фанфик интересный, А читатель - молодец! Если критикан суровый На страницу к вам заходит, Приготовьтесь вы к дебатам (честь же надо отстоять)! Вам напишут про творенье, Что прочтенья недостойно. Знаю. Правильно. Обидно. Так записывай рецепт! Первым делом (непременно!) Огрызнись на критикана! Мол, написано же в шапке: "Первый фанфик, не орать!" Вам ответят, несомненно, Расписав все недочеты (ну, а мы то с вами знаем, идеален этот текст)! Дальше смело отвечайте, Что он критик непутевый, И вообще, он всех разбудит Диким ором. Что с них взять? Пусть он злиться продолжает, Вы ему не отвечайте! Вы же супер-мега Автор И умны, как стадо сов! А пока он вас не видит, На его страницу смело (или, может быть, несмело) С кучи фэйков заходи! Посмотри, возможно, критик Тоже пишет понемногу. Если пишет - это круто, Можно всласть над ним поржать. Открываешь первый фанфик, Что ютится на странице. Прочитай чуть-чуть начало, Сразу пролистай в конец, Ведь не нужно для комментов В текст внимательно вчитаться, Потому что (помни, автор!) Наша цель простая - месть! Если даже фанф хороший, Ты себе не признавайся И в комментах быстро с фейков Замечаний нафлуди, А потом исчезни сразу Лишний профиль удали, Так никто ведь не узнает, Кто же это натворил. Поздравляю вас с дипломом Супер критика. Теперь Можно смело корчить рожи Или фанфики писать. Не осмелится никто ведь На вас руку поднимать! Может лишь администратор Молча профиль удалить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.