ID работы: 10281485

Белая ложь

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Глава 3       Глубокая ночь, а Тэёну все не спиться. Да он просто прокрастинирует. Надоедливая мысль где-то в задней части головы постоянно напоминает что ему пора бы уже уснуть, ведь сам знает как тяжело будет утром подняться. Хорошо, что ему не попалось соседей в комнату так как кампус довольно большой. Интересно, а Тэн живёт один или кому то посчастливилось делить с ним крышу, наблюдать его тело каждый божий день, возможно, он готовит ему завтрак или даже дает поносить одежду. Ну вот почему он не герой обычного сериала, так их бы сразу поместили в одну комнату и не пришлось искать встречи с ним. Нет, сейчас не повод об этом переживать. Перед Тэёном предстала новая проблема. Самодостаточный, уверенный в себе парень вдруг теряется в глазах этого котёнка. Парень уже сбился со счета, который раз он перевернулся на другую сторону и просто уставился в темноту помещения. Мало по малу, свет с улицы окрашивал очертания не многочисленной мебели. Завтра всё это зальется светом и уже не будет времени так много думать, ему прийдёться действовать. А сейчас можно улететь сердцем в страну грёз. Так тяжело держать глаза открытыми, перед взором его образ, а когда Тэён их закрывает, то видит своего любимого ещё яснее. Он никогда не задумывался о своей ориентации, даже сейчас. Это просто не правильно, зачем себя ограничивать? Тебе нравиться то, что нравиться, ты испытываешь чувства к тому, кого хочешь, и нет ничего больше. Темнота окутывала его виски, дыхание становилось ровным, как только мягкие руки ощущались у него на теле. Он чувствовал тот отдалённый легкий запах как раньше днем, ощущал умиротворение и спокойствие. А что если это он? «Просто останься».       Тэёна оглушило, словно он ничего и не слышал до этого. Парень остановился посреди загромождённого коридора. Скоро. Скоро они опять встретятся. И что тогда? Тэн сказал, что они не будут ничего снимать сегодня, но тогда почему? Тэён даже не спросил. Он не хотел знать, обманывал себя, надеялся, что это будет что-то интересное, что он интересен Тэну как человек, а не как просто партнёр по съемке. Он обманывал себя?       Теперь дверь зала открылась куда увереннее, чем в первый раз. И зрелище было тоже куда более приятным. Тэён окаменел на месте. Ему хотелось превратиться в каменную статую, ну или восковую фигуру на крайний случай, чтобы вечно наблюдать его. Движение его рук, изгибы тела, четкий ритм. Легкая материя летала в воздухе, словно паутина, что не сковывает движения, а наоборот украшает их. А это вообще реальность? Тэён часто задавал себе этот вопрос. Не сошёл ли он с ума и не мерещиться ли всё это ему, но в последнее время такие мысли прерывал как раз таки реальный Тэн. Он заметил студента, замершего на пороге. - Ой, прости, не заметил тебя. Я слишком увлёкся. В конце концов, это отношение сыграет со мной злую шутку, - мягкий голос чуть сорвался на тихий смех, смешанный с прерывистым дыханием от тренировки. - Проходи, садись. Тэн устало пошаркал к колонкам и выключил их. Но как только он уселся напротив Тэёна на пол всю его усталость на лице, будто корова языком слизала. Всё тот же зал, тот же Тэн, но Тэён мог точно сказать, что-то поменялось. То, как он смотрел прямо в глаза, а не прятал их как вчера, в камере. - Зачем ты меня позвал? Зеркала отражали две фигуры друг напротив друга на полу. Тэёну было жутко неловко находиться в этом огромном пустом помещении. Когда Тэн танцевал, он заполнял его полностью. Но когда они вот так сидели в полу тишине, и ужасная луна подчеркивала дыхание каждого. Становилось невыносимо. - Ну сегодня у нас тренировка, - милашка улыбнулся так будто ждал этого очень долгое время и Тэёну отлегло. - Тренируйся, а я посмотрю, - устроился поудобнее под зеркалом, чтобы не дай бог не видеть своё отражение. Подумать только, Тэн будет тренироваться перед ним. Да сегодня определённо звёзды сошлись на небе. - нет, нет, нет, нет, - танцор потянулся за локтями Тэёна и вытащил его на прежнее место. А силёнок то у него хватает, - МЫ будем тренироваться. - Но я не умею танцевать, да и никогда не хотел. - Мы будем тренироваться во взаимодействии. - Что? - Начнём с простого, - глаза всё такие же полны энтузиазма, а движения решительны и настойчивы. - Вот, возьми меня за руку, - ангелочек протянул руку, что обожгла кожу Тэёна, когда тот прислонил к ней свою. До чего этот чертёнок его доведёт! Он улыбнулся? Он сейчас улыбнулся? И правда, такой мягкий милый смешок, а глаза опустил в низ. Тэён был готов поклясться, что провалился бы сейчас же на седьмой круг ада лишь бы не сгореть со стыда и умиления. А Тэн продолжал улыбаться, постепенно поглаживая его вытянутую руку. Спустя несколько секунд покалывания и Тэён молился, чтобы не покраснеть и не дай бог не выдать себя. Но Тэн, кажется, был больше увлечён собой и тем эффектом что он воспроизводил на друга, нежели самим Тэёном. - Подвинься ближе, - он вошёл в кураж. Заметая пол пятой точкой они, опустив руки, сели прямо напротив друг друга, не размыкая рук. Тэён уставился на них. Он почти привык к его пальцам изящным, тонким, теплым, как и собственные, что никогда не знали тяжкого труда. Или это он так думал. Ощущения будто его касался ветер, он почти его не чувствовал но больше наполнялся теплом. Его накрыла мягкая волна, и тонкая материя оказалась под руками. Тэн обнял его. Вот так просто без единого слова, но с умиротворённой улыбкой на лице. Как Тэёну хотелось верить, что она не поддельная, как ему хотелось сейчас не расплакаться. Он пытался сдержать свои порывы сжать хрупкое тело, но руки дрожали.       Они заполнили собой весь зал, никакого волнения уже не было, и Тэн смотрел на них обоих через зеркало. Тэён боялся даже шелохнуться и спугнуть его. Звук отдалённой клавиши рассеялся в сознании и оседал на их плечи. - Давай останемся так немного, - было последнем, что помнил Тэён после того как зарыться в изгиб шеи и вдыхать жадно пропитываться лёгким запахом пота от недавних тренировок и ароматом его тела. Свежесть и покой. Вот какого это в объятьях любимого человека. А что чувствует Тэн? Эта мысль не давала ему покоя. Вечный мелкий ребёнок-страх того что он один игрался в мыслях. Но не будет же он засорять этот момент верно? - Ну, вот видишь, в этом нет ничего страшного, - голос пробежала по спине Тэёна и он почувствовал как голова Тэна легла ему на лопатки. Он буквально скрутился вокруг тела, точно ленивец на дереве. - Я не боюсь просто, ты ведь уже с опытом, - черт! Что он сейчас сморозил? Такая тишина после слов Тэёна не предвещала ничего хорошего. Он разозлил его? Лишь руки успокаивающе водили по вдоль спины Тэёна. Он не шелохнулся. - Грустно, что ты такого мнения обо мне. - Нет, я не имел ничего такого в виду! – Тэён дернулся, чтобы оправдаться перед парнем, взглянуть ему в глаза, показать что он не осуждает его. Но Тэн тут же поймал его макушку и силой заставил вернуться в прежнее положение. - Я же просил, остаться так ещё немного. Хочу показать какого это. Просто останься так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.