ID работы: 10281485

Белая ложь

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 - Тэн ты плачешь? – Тэён бросил свою сумку, не позаботился закрыть дверь и подбежал к парню. Как в первый раз их роковой встречи. - Нет, я не…– шмыгнул носом Тэн. - Напрасно отрицаешь, я же всё прекрасно вижу, Тэён было простер руку вытереть щеку парня, но тот быстро её оттолкнул. - Что случилось? - Что случилось?! Ты спрашиваешь что случилось?! – Тэн взорвался на крик, - Они обливают нас грязью за каждым углом, а ты ещё спрашиваешь что случилось?! – он запыхался, тяжело задышал на последних словах. Смотрел прямо в глаза, такие свирепые, полные слез, блестящие глаза.       Тэёну стало больно, он довел его до такого состояния, хотя и обещал себе, что никогда этого не сделает. Он не лучше того парня что бросил его. Он опустил глаза в пол, вытирая скатывающиеся слезы. - Уходи. Ты не должен больше помогать мне, - такой холодный и спокойный голос от человека, что только что кричал от всей души. Тэён опешил. Нет, что он только что сказал? Это не может так просто закончиться. - Ты достаточно сделал, я что-нибудь придумаю, чтобы объяснить все. Уходи, я больше не хочу видеть, как они издеваются над тобой. Я больше не хочу этого слушать. Тэён молчал, не веря в то, что срывается с уст человека, который стал для него всем. - Значит, это было только на камеру, только для всех. Что это было вообще? - А что это было!? Ты не приходил, не писал мне неделю! Я запирался в этом зале чтобы не слушать сплетни о нас, чтобы не получать угрозы из-за того что связался с тобой, хотя это ты вызвался помогать мне! – Тэн пхнул его в плечо в порыве злости. Но где-то в подсознании Тэёна все ликовало от одной мысли, что тот ждал его. Неужели он проворонил свой шанс, неужели они испортят все, что так трепетно Тэён сохранял в своих воспоминаниях? Но может ли он себе это позволить? - Почему? Почему ты был так добр к незнакомому человеку?! Зачем, черт возьми, согласился помогать мне в таком деле? Из-за доброты душевной? Зачем ты так поступил со мной?! – Тэн уже не рвался из своей одежды, выплескивая накопившиеся за все это время. Он снова опустился на колени и тихонько заплакал, подрагивая плечами. - Это больно… Он поднял глаза в ту же секунду, как раздался сдавленный голос Тэёна. Собственные чувства переполняли его, и Тэён знал, что если он не сделает этого сейчас, потом такого случая больше не представится. У него тоже есть чувства, ему тоже неприятна эта ситуация, он тоже страдает куда больше и дольше чем Тэн может себе представить. - Ты хоть знаешь, … как сложно сдерживаться мне, когда ты рядом?! – Тэён делал паузу между каждой фразой, выговаривая её четко, пусть поймет, пусть осознает. Нет смысла больше скрывать это. - Знаешь, какая это пытка… держать тебя за руку, улыбаясь на камеру… или обнимать за плечи, прижимать, так как я хочу… но это все была ложь?! Да мне было больно! Слышать от тебя «уходи»…ещё больнее!       Их глаза просто приклеились друг к другу, не чувствуя нужды двигаться, Тэён замер в ожидании своей участи. И его карала тишина. Хуже всего, эти глаза, расширялись с каждой его фразой. Есть только два пути: но Тэён не видел ничего до того момента как Тэн резко приблизился и ненасытно впился в его губы, словно в последний источник влаги на земле. Он захватил шею Тэёна своими тоненькими, костлявыми пальчиками в смертельную хватку и что есть мочи прижимал к себе. Тэён в страхе потерять это чувство зажмурил глаза. Запах его тела, тепло рук, ветерок сбитого с ритма дыхания и такие желанные сильные идеальные губы. Он ответил. Ещё бы, разве это возможно?! Может это все просто из жалости, но Тэёну плевать. Все чего ему хочется так это растворится безвозвратно в ощущениях их схватки. Он нежно провел большим пальцем по щеке Тэна, растирая, пробежавшую слезу. Такое горячее, теплое ощущение. Не сдержавшись от наплыва чувств, парень поочередно целовал губы, пока Тэн не оторвался и не столкнул их лбами. Он захныкал. Горькая, искаженная улыбка разлилась по его лицу, и Тэён поспешил утереть ещё одну партию слез. Несколько секунд и теперь уже Тэён был зачинщиком воссоединения, не такого резкого, но все такого же сильного. Все обрело свое место в его душе, он не стремился к этому с начала, но получил намного больше, чем надеялся. - Не уходи… - прошипел Тэн, сдавливая выдохи. Тэён ничего не сказал, он просто притянул черноволосого к себе и заключил самые теплые, самые надежные, искреннее объятья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.