ID работы: 10281508

Нежданчик

Слэш
PG-13
Завершён
330
Размер:
47 страниц, 16 частей
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 264 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
По прибытию на Небесную Арену, Иллуми отправил детей регистрироваться, а сам ушел в неизвестном направлении. Напоследок сказав лишь: «Встретимся на 200-м этаже».  — Ну что, Гон. Пошли? — Киллуа махнул в сторону зала-ожидания. — Нас будут вызывать по очереди.  — А что до этого будем делать?  — Ничего. — мальчик сел на один из диванчиков. — Сидим и ждем.  — А куда пап… Иллуми пошел? — Фрикс сел рядом, то что друг чуть не назвал его брата «папой» Киллуа заметил, но промолчал.  — Он наверняка уже на пол пути к 200-му этажу.  — Так быстро? А почему мы тут сидим?  — Потому что он скорей всего заранее зарегистрировался. *Киллуа Золдик, пройдите на 5-й ринг*  — О! Это я, я пошел. — Киллуа помахал племяннику и скрылся за углом. *Гон Фрикс, пройдите на 2-й ринг* * * * «Это невероятно, двое детей со скоростью света пробираются на 150-й этаж!!!» — кричала девушка в новостях Небесной Арены, что крутили по телевизорам в баре. — «Киллуа Золдик, что двигается со скоростью света, за считанные секунды вырубает своих противников!!! И Гон Фрикс, он с одного удара выносит здоровых противников за края арены!!! Невероятно!!!»  — Такими темпами, они скоро доберутся до 200-го этажа. — Иллуми оторвал взгляд от плазмы и отпил немного виски из стакана.  — Ты не против если я их встречу? ♥️  — Нет.  — Иллуми, не будь таким вредным♣️ — немного обиженно произнес Хисока. — Мне надо поговорить с Гон-куном♥️  — По поводу? — мужчина перевел взгляд на «друга».  — Он должен вернуть мне удар.♦️ — как ни в чем не бывало ответил маг. — А долги надо возвращать♣️~  — Я буду стоять за углом.  — Ты прелесть♥️  — Если ты начнёшь вести себя подозрительно, я тебе в глазницы всажу иглы.  — Понял♦️. * * *  — 200-й этаж даст вам возможность сразится с мастером этажа. — радостно, дажеx с гордостью говорила лифтерша. — только, если вы победите 10 раз. 4 проигрыша, и вы опускаетесь на 1 этаж.  — Да-да, нам не интересно. — отмахнулся от нее как от мухи Киллуа. — Гон, когда мы поднимимся, ты должен будешь драться с Хисокой?  — Да. — мальчик уверенно сжал кулачек. — Я справлюсь!  — Вы меня слушаете?! — недовольно спросила девушка.  — Нет. — честно ответил Золдик-младший. — Победить, ты не победишь. Но думаю, удар вернуть ему ты сможешь.  — Да, это все что мне надо от 200-го этажа. — Фрикс поднял кулак вверх.  — А еще, 200-й этаж даст вам почет и популярность. — девушка опять попыталась заинтересовать мальчиков.  — Да, заткнись пожалуйста. — опять отмахнулся беляшик от лифтерши, а она начала конкретно закипать.  — Все! Приехали! Кыш отсюда! — девушка за шкурку выкинула друзей из лифта. Гон потер копчик на который приземлился.  — Киллуа, ты был слишком груб с ней.  — Вот ведь. — пепельноволосый потер макушку. Они встали с красного ковра, и собирались пойти на стойку регистрации (да, кто не помнит их две, на 1 и 200 этаже). Но их остановил поток зловещей ауры. Как и учил их Иллуми, мальчики активировали нен и прошли к источнику силы.  — Хисока! — зло крикнул Киллуа. — какого черта ты творишь?!  — Это церемония встречи новичков.♦️- как всегда пропел маг приближаясь к мальчикам. — Поздравлю, вы добрались до 200-го этажа.♦️ Затем желтые лисья глаза посмотрели на Гона.  — Ты пришёл не только для из-за того что тебя попросил Иллуми. Верно? ♥️ — он наклонился к лицу мальчика. — Но и для того, чтобы вернуть мне удар? ♦️ Он провел острым ногтем по загорелому лицу. Краем глаза он заметил как блеснули наконечники игл старшего Золдика. Моро встал в полный рост и повернулся к детям спиной.  — Я буду драться с тобой, только после того, как победишь хоть одного бойца 200-го этажа.♣️ — он направился за угол. — а до этого, я буду здесь♦️ И скрылся с глаз мальчиков.  — Какой он странный. — сказал Киллуа заглядыаая за угол куда ушел Моро, но мага там не было.  — Согласен. — прозвучал знакомый и тихий голос за спиной пепельноволосого.  — Иллуми! — мальчик подскочил на месте. — Ты следил за нами?  — Да, я не мог оставить вас наедине с Хисокой. — мужчина посмотрел на часы. — уже поздно. Регистрируйтесь и идите спать. * * * Гон уже спокойно спал в кроватке в своем номере. Пока рядом с ним не легло еще что тяжелое, из-за чего кровать прогнулась и помялись простыни. По спящему лицу провели картой туза♥️.  — Мой хороший♥️~ Хисока провел рукой по волосам Фрикса.  — Мой маленький♥️~ К виску мага поднесли что-то тонкое и острое.  — О, и ты решил посмотреть на спящего Гончика? ♦️  — Я пришел проверить, не пристают ли к моему сыну, всякие разукрашеные психи-намекая на клоуна произнес Иллуми, поднимая одеялко повыше. Лучше укрывая Гона. И положил руку ему на грудь.  — Боже, как мило♥️~ Умилился Моро.  — Иди отсюда. — сказал мужчина не убирая руки и все так же продолжая лежать рядом с Гоном.  — Уже ухожу♥️~ Пропел маг, встал и скрылся за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.