ID работы: 10281508

Нежданчик

Слэш
PG-13
Завершён
330
Размер:
47 страниц, 16 частей
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 264 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Гон и Киллуа тренировались во дворе, брюнет отрабатывал «Бумагу», а Золдик-младший «Скорость Бога». За ними наблюдал Гото, изредка поглядывая на карманные часы. К мальчикам вышел Иллуми с длинным, черным чехлом.  — Я поговорил с отцом.  — По поводу? — спросил беляш вытирая пот со лба белым мохровым полотенцем, что так любезно ему предоставил Гото.  — Просто тренировать свои движения и способности — глупо. Вам нужна практика.  — Иллуми, ближе к делу! — рыкнул мальчик отдавая полотенце дворецкому.  — Я попросил у отца разрешение на то чтобы допустить вас на Небесную Арену.  — Правда?!  — Да. Киллуа схватил племянника за плечи и начал вместе с ним кружится.  — Ты слышал, Гон? Нас отпустили на Небесную Арену!  — Куда? — у Фрикса начала кружится голова, он не понимал причину радости друга. Когда мальчик немного поумерил свой пыл, то объяснил что такое Небесная Арена.  — Ого, похоже это крутое место? — из ушек Гона пошел дым.  — Очень! Ты и сам все увидишь!  — Я и Хисока идем с вами. — прервал веселье детей Золдик-старший.  — Всмысле?! — воскликнул пепельноволосый.  — Я буду следить за вами.  — Да мы сами справимся! Мы уже владеем нен, у меня и у Гона есть свои способности! Зачем нам няня вроде тебя?!  — Это одно из условий отца. Оставлять вас одних, не самая лучшая идея. Вдруг вы сбежите. Киллуа закипал от такой досады, он хотел побыть без брата, наедине с племянником. А тут… Его брат и этот чертов клоун пойдут с ними?!  — Ладно ты, но зачем с нами пойдет Хисока?!  — Это его желание, я не могу его заставить не идти. Не волнуйся, я не дам ему вам навредить.  — А я и не волнуюсь. Буркнул мальчик. Иллуми посмотрел на сына, и как будто что-то вспомнил. Он поставил чехол на землю и достал содержимое, которое очень удивило мальчиков, особенно Гона.  — Попробуй. — мужчина передал предмет сыну. — Помохай ею. Брюнет взял свою удочку, и сразу почувствовал что она стала тяжелее. Намного тяжелее. Фрикс замахнулся на дерево, в надежде сорвать листик, но вместо этого проломил ствол. Все были в шоке, кроме Иллуми.  — Железный поплавок работает хорошо, крепкий. — Длинноволосый потер подбородок. — Попробуй леску. Гон опять замахнулся, обхватив толстую ветку леской и потянул на себя. Та, сразу же срезалась и упала на землю. Срез был очень аккуратный, Киллуа хотелось проверить как она подействует на человеке. Наверняка разрежет.  — Тоже работает.  — Что ты сделал с его удочкой? — спросил пепельноволосый.  — Переделал, теперь поплавок — это 1 тонна чистого железа, леска — стальной тросс, может разрезать деревья и людей. А если направить в ее нен, то возможно сможет и железные блоки разрезать.  — А… — скромно начал Гон. — Зачем оно мне? Иллуми опустил глаза на мальчика.  — Для оружия. Мне будет спокойнее если у тебя будет оружие. — Последнее он сказал шепотом, поэтому никто не услышал.  — Круто конечно, но когда мы отпровляемся на Небесную Арену. — Спросил голубоглазый пробую леску на ощупь.  — Послезавтра рано утром. Вы должны будете пройти до 200 этажа.  — И это все? — удивился беляш. — Я же уже доходил до 200 этажа!  — Тогда тебе было 6, и на это ты потратил 2 года. Сейчас у вас будет так же неограниченное время. — продолжил разъяснения старший сын семьи Золдик. — Вы должны будете сразится с мастерами этажа и победить. В случае проигрыша, вы начнете с самого низа.  — Ясно, это займет неделю или две. — Киллуа закинул руки за голову. — мы быстро с этим разберёмся. Гон. — он обратился к племяннику. — пошли сыграем в приставку? Тренировка же окончена? Мужчина кивнул, а мальчик весело убежали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.