ID работы: 10281508

Нежданчик

Слэш
PG-13
Завершён
330
Размер:
47 страниц, 16 частей
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 264 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Что? А где Киллуа? — спросил Гон натягивая куртку.  — Отец отправил его на задание. — мужчина наблюдал за тем, как собирается мальчик. — Он вернётся через три дня.  — Понятно, а что будем делать, все это время? Иллуми подошёл и поправил куртку, она опять съехала.  — У тебя реванш с Гидо. — он провел расчёской по чужим волосам, хоть немного приводя их в норму. * * * Победа над Гидо. Гон идет по коридору и потирает кровоточащую костяшку.  — Этот бой был лучше чем прошлый♦️ Спереди доносился мягкий голос Моро. Но сам мужчина оказался у мальчика за спиной. Он поднял Фрикса, сажая на одну руку.  — Следующим твоим противником, буду — я♥️ — маг наклонился к ушку Гона и шепнул. — Не разочаруй меня, Гончик♥️ Он взял своей рукой, ручку Фрикса и слизал кровь, проводя языком по ране. Он поцеловал каждый палец, как будто хотел откусить всю руку. Но Гона опять, как котенка перехватили и посадили на другую руку.  — Прекрати домогаться моего сына.  — Ммм… Иллуми, ты такой злой♣️ — недовольно проныл Хисока. — Мы просто играем♦️  — Играй со своими другими игрушками, у тебя их много. Золдик развернулся и направился вместе с Гоном в его комнату. Ведь уже почти ночь, детям пора спать. * * * Бой с Хисокой прошёл, Фрикс нанес больше всех ударов. Все наносили Моро по максимум 4 удара, а он нанес 6. Теперь он радостный, но очень уставший идет в комнату. Уже на месте, он принял душ, надел рубашку Иллуми и направился к постели. Мальчик был настолько уставший, что не почувствовал как в помещении находился еще кто-то. Однако, когда его подняли на руки, то сразу понял кто это был.  — Хисока, отстань. — брюнет пытался спрыгнуть или как-то вырватся из рук мужчины. — Я спать хочу! По тонкой шее провели горячим языком.  — Я тоже, пойдем спать вместе♥️  — Нет, я один. — маленькой ладошкой он закрыл рот Моро. — Пусти. Глазки уже слипались.  — Не могу, ты такой сладкий♥️ — маг лизнул ручку, тогда рыбачек убрал ее. Мужчина поцеловал Гона в щеку, потом в уголок губ. — Хочу тебя съесть.♥️  — А я спать, пусти. Хисока отнес Фрикса на кровать, положил, но не отошёл. Он склонился над мальчиком, дыша в шейку. Поцелуй в то место, потом еще и еще. Начал спускаться ниже, к груди.  — Хороший мальчик♥️  — Отстань… — Фрикс упёрся ручками в широкие плечи Моро. Но тому все равно. Не то чтобы мальчику было неприятно, просто он очень устал, да и эти ощущения были ему в новинку, и они были приятными. — Хисока, я спать хочу.  — Ну ты уже взрослый мальчик, чтобы не засыпать так быстро.♥️ Моро провел когтями по бокам.  — Нет, все отстань. Я спать! — нащупав край одеяла, мальчик замотался в него как в кокон. Маг разачаровано вздохнул и лег рядом. Как игрушку обнял Гона. Усердно думая, что делать со стояком. * * *  — Какого черта ты делал с моим сыном в одной постели? — Иллуми чуть ли не рычал, он искал по всюду Гона, и нашел его. В его комнате, в обнимку с этим чертовым клоуном.  — Гон-кун просто очень устал, а я помог ему дойти до комнаты.♦️ — невинным голоском проищнес мужчина, поигрывая картами в коридоре.  — И зачем ты с ним там остался? — вечно спокойный Иллуми, был готов вырвать язык этому напыщеному павлину.  — Ну он так мило спал, я не сдержался и лег рядом.♦️ — сама невиновность.  — Хисока, ты испытываешь мое терпение? — спросил Золдик-старший.  — Что ты, конечно нет♦️ — «вообще-то, да». — думал фокусник. — «Иллуми, я хочу видеть твои эмоции. Но с Гоном, немного другой случай».  — Не подходи больше к Гону. «Иллуми, ты повторяешь это постоянно, но когда подхожу, то ты ничего не делаешь. И это… Еще сильнее заставляет меня злить тебя».  — Понял, не дурак. Дурак бы не понял♥️ Пропел Моро скрываясь за углом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.