ID работы: 10281508

Нежданчик

Слэш
PG-13
Завершён
330
Размер:
47 страниц, 16 частей
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 264 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
— Жаль что ничего не видно. — Гон подпрыгивал, пытаясь хоть что-то увидеть за высокими людьми. Для Фрикса было большое удивление, что Золдик-старший предложил мальчику сходить и посмотреть на небольшой парад, в честь дня города. На парад то они пришли, но и другие люди наблюдали за движением разнообразных движущихся платформ на разные тематику, из-за этого рыбачку ничего не видно. Взрослые люди в плотную стояли друг к другу, даже щелочки не было чтобы посмотреть. Неожиданно Гона взял за талию Иллуми, поднял и посадил себе на плечи.  — Так видно? — мужчина держал его за ноги, чтобы тот не упал.  — Да! — мальчик положил руки на макушку Золдика. Так они и смотрели парад, по окончанию Гон потащил отца туда где были всякие мини-игры и ларьки с вкусняшками. Фрикс хотел сыграть в игру где надо бросать дротики в шарики с водой. Но он сам не мог попасть, за то Иллуми попадал прямо в цель, даже не прицеливаясь.  — Вау! — Восторженно воскрикнул, расматривая как его отец мастерски лопает шарики.  — Поздравляю, Вы сбили все шары. — произнес пожилой мужчина. — Вот Ваш приз! Он передал Золдику вязаную лягушку, а тот в свою очередь отдал игрушку Гону.  — Спасибо. Они долго гуляли, в основном говорил Фрикс, рассказывая обо всем что знал, узнал и хочет узнать. Иллуми в основном молчал, иногда кивал, и очень редко что-то говорил. В итоге, Гон счастлив, он хорошо погулял с отцом и возможно, стал к нему немного ближе. Иллуми тоже, хоть и не признавал, но был доволен прогулкой. Он провел время с сыном, узнал его получше и теперь, возможно, его не пугает. * * * На Арену они вернулись довольно поздно, Гон уже был довольно уставший, но держался.  — Тебе нужно принять ванну. — брюнет хотел уйти, но его схватил за рукав мальчик. Он остановился.  — Не уходи, давай вместе. Эти слова застали Иллуми в расплох. Его сын хочет провести еще больше времени с ним?  — Хорошо. В ванной комнате они набрали воду и разделись. Если старший спокойно сидел и молча рассматривал желтую уточку, то младший плескался и игрался. Потом Иллуми начал намыливать волосы сына, те были немного жесткими, но раньше было хуже. Гон чувствовал наслаждение, от пальцев отца, что массировали кожу головы. Это было очень приятно. Фрикс тоже захотел помыть голову мужчине, и тот не отказал ему. Пускай. Ничего он там не испортит. Гон действовал не так мастерски как Золдик, хотя бы потому что у второго волосы длиннее. Но он старался. Волосы тоже мальчик сушил отцу сам, полотенцем. Иллуми сидел в одних штанах на мягком ковре у кровати, а рыбачек в его белой рубашке на кровати и вытирал воду с шелковых волос.  — Все! — мальчик убрал полотенце и наблюдал за своим трудом. Даже после полотенца, волосы Золдика-старшего выглядят шикарно, а его как будто ураган потрепал.  — Все, пора спать. — Мужчина опять попытался уйти, но его опять оставили.  — Давай поспим вместе. — мальчик сделал щенячьи глазки.  — Ладно. Гон радостно запрыгнул на кровать и сразу под теплое одеялко, Иллуми присоединился к нему, но лег на расстоянии.  — Почитаешь мне? — Мальчик протянул отцу тонкую книжку с надписью «Гадкий утёнок». Золдик вспомнил как читал книги маленькому Киллуа, они тоже были очень интересные… «Пытки 11 века», «Казни средневековья», или его любимая «Орудия убийства разного времени». Но Киллу почему-то плакал из-за картинок, не понятно почему.  — Хорошо. — Он принял книгу, хотя это даже не книга, можно сказать что это журнал с толстыми страницами и жирным текстом. Иллуми открыл первую страницу и начал. -» Однажды…» Но остановился, к его голой груди прижался Гон.  — «В одной деревне, курица-наседка…» * * *  — Вы такие милашки♥️.  — Хисока, выйди. Иллуми только открыл глаза, он почувствовал что к их комнате приближается Моро. Они с Гоном тихо спали, но нет. Надо было этому шуту его разбудить. Хорошо что Фрикс не проснулся и продолжал мило спать под боком Золдика.  — Ооо, можно к вам присоединиться? ♥️  — Нет. Выйди, пока моя игла не вошла в тебя.  — Эх, не получить мне от тебя ласки♣️ — грустно произнес рыжеволосый. — - Поцелуй Гончика за меня~♥️. Хисока подмигнул и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.