ID работы: 10281519

Назови меня по имени

Слэш
NC-17
Завершён
122
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тодороки не может понять, что с ним происходит. Откуда взялась эта тягучая боль в сердце, когда Урарака флиртует с Мидорией. Откуда взялся этот прилив нежности, когда Изуку улыбается или смеётся, когда он побеждает или у него просто что-то получается. После фестиваля… Всё начало происходить слишком быстро. Почему сердце каждый раз больно ёкает, когда одноклассник получает травму… Это забирает очень много сил. Почему каждый раз, когда Бакуго начинает наезжать на этого парня, то Шото хочется заступится… Хочется заступится… Сам Шото альфа. Отец этому даже не удивился, но Тодороки хотел бы увидеть лицо Старателя, если б его «главное оружие» оказалось бы слабого пола. Но он доволен выбором судьбы. Его определённо тянет к Мидории. Но… Нормально ли это вообще? Тодороки уверен, что нет. Но ему безумно надо выговориться, поэтому он идёт ни к кому другому, как к своей маме. У них наладились отношения, чему они оба очень рады. Он стучится и заходит в палату своей мамы. Она как обычно сидит возле окна. — Привет, Шото, рада тебя видеть. — Привет, мама. — О чём расскажешь? — Мама, я запутался. Я не могу понять, что со мной происходит? — Шото, ты можешь поговорить со мной о чём угодно, — один её голос успокаивает юношу. — Мам, тогда скажи мне, нормально ли то, что мне нравится мой однокласник? — Это правда? — Да… — Он омега? — Я… — вдруг, Тодороки понял, что почти ничего не знает о предмете своего обожания, — Я не знаю кто он… — женщина лишь хмыкнула. — Расскажешь о нём? — Ну… Он очень добрый и весёлый… Невинный… Он всегда хочет всем помочь и при этом очень сильный… Точнее… Его причуда очень сильная, но его тело слабовато для неё… У него большие зелёные глаза и кудрявые, тоже зелёные, волосы. У него есть веснушки и он немного ниже меня… — Ты и вправду влюблён. — Это не так! — На себя посмотри! Ты когда рассказывал, то так увлёкся… — Ну мам…

***

У Изуку только закончилась тренировка c Всемогущим. — Мидория, чего приуныл? — Мне постоянно кажется, что вы со мной ошиблись… — Юный Мидория, не думай так о себе! — он как обычно привратился в настоящий символ мира на пару секунд. — В школе об этом знает только Урарака… Но… На самом деле я омега… — он опустил голову. — И? — Омеги слабые… Смогу ли я сражаться? — Это лично твоё мнение? — Нет… Но, к сожалению, это мнение общества. Смогут ли люди мне доверить свою безопасность? — Но мне ж смогли. — Вы — это совсем дугое… — Почему же? Об этом знал только Ночноглаз… Я тоже омега. — Вы?!!! — Кстати, возможно, Старатель об этом догадывался, поэтому и так бесился, что я был номером один. — Стоп, но… О, боже. Вы столько секретов о себе храните! Я в шоке! А вы нашли своего истинного? — Да, это, собственно говоря, Ночноглаз. — Я В ШОКЕ!!! — Неори ты так. — И вы знали?! И он! Я просто не могу переварить эту информацию! — он начал как обычно бормотать себе под нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.