ID работы: 10281519

Назови меня по имени

Слэш
NC-17
Завершён
122
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На улице шёл дождь. Киришима сидел в неприметном месте в школе и смотрел в окно. Грустно. Грустно, когда твои чувства не видят, не хотят видеть. Больно, когда не воспринимают всерьёз. — О, Киришима! — красноволосый сразу дёрнулся от неожиданости. — О, Мидория, напугал. — Прости, а что ты тут делаешь? — Думаю над смыслом жизни. — А, ну ладно. Не буду мешать, пока, — вот Изуку хороший, он не мешает. Ещё больнее, когда не замечают. Не замечают тебя, твои проблемы и дела, то, что вы истинные. Последнее особенно. Бакуго дебил или да?! Ну как можно ж было не заметить?! Ну, на самом деле это возможно, Эйджиро ж не хочет, чтоб о том, что он омега знал весь класс, хватит и одного Качана. А это долбаёб помешан на своём Деку! Ну и тьфу на него. Изуку и то больше понимает, как бы его Кацуки не обзывал.

***

Чем больше Тодороки наблюдал за Мидорией на занятиях, тем больше не понимал, кто он. Вроде добрый, вроде умный, вроде сильный. Всё стало только запущенней.

***

— Мы едем в лагерь, вас разделят по парам. Вы будете вместе ходить и всё такое. Это для вашей безопасности. Нате список, можете поменяться, но помните, чтоб ничего такого, Минета. — А Я ТО ЧТО?! — ну да, ну да. Мидория и Урарака посмотрели на список и переглянулись. Пизда. В школе, как говорилось ранее, о том, что Изуку омега, знает только Урарака, ну теперь и Всемогущий. И тут как бы подстава, Тодороки и Мидория стоят в паре. Эпично. Киришима тоже не мог понять, ему судьба дала шанс или решила его убить, урыть, закопать. Он стоял в паре с Бакуго. Тут как бы вопрос. — Так, надеюсь все успели ознакомится. Теперь идите в общежитие и собирайте вещи, ровно через три часа за вами приедет автобус. Свободны, — все начали выходить из класса. Урарака и Изуку шли медленнее всех. Надо было поговорить. — Изуку, с тобой всё нормально? — Да, просто… Тодороки-кун… Я буду везде с ним… Как бы не спалиться… — Не волуйся за это, даже если он узнает, вряд-ли кому либо расскажет. — Очако, ты ведь сама омега, ты знаешь, что мы быстрее находим истинного… И я его уже нашёл… Я просто не знал, как тебе сказать… — КТО ЭТО?! — Это… Тодороки… — Серьёзно?! Уху! УуУуУу… — Ты ведь понимаешь, то, что мы истинные, ещё ничего не значит. — Ещё как значит! Как думаешь, он уже понял? — Вряд-ли… Всё, идём быстрее, надо собираться! Все вещи Мидории выглядели примерно так: футболка, БЛОКИРАТОРЫ, шорты, БОЛЬШЕ БЛОКИРАТОРОВ, аптечка, ТА БЛЯ ЕЩЁ БОЛЬШЕ. Он лучше сдохнет от передоза, чем даст Тодороки узнать о том, что он омега. Перед выходом он ещё закинулся двойной порцией блокираторов и пошёл к автобусу. На лестнице общежития он встретил самого Шото. — О, привет, — он как обычно поздоровался, улыбнувшись. — Привет, я как раз думал тебя искать, — они шли рядом. В автобусе они тоже сидели вместе. От приятной музыки в наушниках и небольшой тряски, сознание Изуку начало проваливаться в сон. Шото проснулся когда они уже почти приехали, на его плече лежала голова Мидории. Его волосы так хорошо пахнут… Он весь пахнет каким-то персиком. Шампунь? Но тут автобус останавливается, вместе с собой останавливая мысли Тодороки. Омега просыпается и они выходят на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.