ID работы: 10281519

Назови меня по имени

Слэш
NC-17
Завершён
122
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Даби и Ястреб ушли в скором времени из Лиги. Не то, чтобы Даби поменял свои предубеждения или цели, просто так будет лучше для их ребёнка. Шигараки лишь закатил глаза на причину их ухода, а Тога хихикнула — Твайс ей проспорил. Теперь Даби оставалось залечь на дно, но свадьба у них всё-таки была. Тойя, забыв про осторожность, сидел в зале ожидания больницы, нервно покачиваясь в стороны. Его птичка рожает. Нервный тик ему обеспечен. Руки трясутся, а мозг бесконтрольно представляет худшие исходы. Только об одном таком варианте он забыл. Из-за леса, из-за гор вылезает дед… Старатель. Ну, будущий дед. Сначала, Даби его даже не увидел, но тот слишком пристально смотрел на будущего отца. Когда Тойя поднял голову, то чуть со стула не свалился. — Как там Ястреб? — черноволосый сидел, затаив дыхание. Тойя старался не пересекаться с героями, помимо брата и своего мужа. А тут Старатель… Вообще, Даби спрашивал у Кейго, как его отец реагировал, но Энджи ничего не говорил, прикрываясь работой. Как всегда, пытается не видеть проблемы. — Незнаю, — всё же выдавил и себя Тойя. — Ясно, — тот, сука, присел рядом. Та ему вообще похуй! — сказал бы человек, который плохо знает Старателя. А вот первый его сын прекрасно видел, что тот тоже волнуется… Волнуется. Когда врач подошел, спохватился не только Тойя, но и Энджи. Врач повел Даби к ребёнку. К его ребёнку… С слов врача, всё прошло хорошо и Ястребу просто нужно немного отдыха. Родилась малышка. Прекрасная малышка, с красными волосами и голубыми, как у Тойи, глазами. Но брови, форма глаз… Всё это было ровно в папу, который сейчас спал. Он сел на стул рядом с кроватью и пригладил того по растрепанным волосам. — Спасибо… — было произнесено шепотом.

***

— АЛЛО, КЕЙГО, ТВОЮ МАТЬ! — Тойя?! Что случилось?! — сейчас он был в своём агенстве. Кейго вернулся к работе, а Даби сидел с Эйми, хотя поначалу сопротивлялся роли няньки. Иногда на него скидывали ещё и Хиро, племянницу. Тойя до сих пор поражался, как его брат умудрился скрыть от новостной ленты то, что он женат с «новой надеждой» и то, что эта «надежда» омега, которая родила прекрасную девочку Хиро. Мир до сих пор на полном серьёзе считает, что Изуку не омега, мало того, ещё и некоторые текут по нему. Они не скрывают свой брак, они скрывают людей, с кем этот брак, но этому пресса не удивляется. — У НЕЁ НАЧАЛИ РЕЗАТСЯ КРЫЛЬЯ! Ястреб ещё перед трёхлетием Эйми провёл инструктаж, что надо делать, если такое начнёт происходить, а его не будет рядом. Повезло ещё, что они были дома, а не гуляли где-то. — БУДУ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ, ПОДОЖДИТЕ! — он вылетел из агенства, не слушая крики секретря. — Папа, мне больно! — Эйми обнимала его колени и плакала. — Подожди секунду! — он сбегал в ванную за мокрым полотенцем и вернулся к плачущей девочке. Он сел рядом с ней, снял дочке футболочку и начал протирать холодной вещью спину. Девочка же обняла того за талию. — Папа, почему мне больно? — Эйми, всё будет хорошо. Вот ты хочешь крылья, как у папочки. — Крилья? — Да, тебя буду крылья, представляешь? — Правда-правда? — Да. Какого цвета крылья ты хочешь? — он пытался отвлечь ребёнка от боли. — Не знаю. Ай! Вдруг, послышался страшный грохот, а потом в комнату забежал потрепанный Ястреб.

***

— Странно, что её крылья так рано прорезались, ей же только три исполнилось, — Кейго и Тойя сидели с детьми. — Ага. Прошел год и сейчас вокруг них бегали Эйми и Хиро. У Изуку и Шото была совместная миссия и они закинули девочку к «доброму» дяде. Хиро гонялась за Эйми, прося дать потрогать её черные крылышки. У Хиро, кстати, ещё не появилась причуда, из-за чего Деку очень переживал. У неё были зелёно-белые, немного вьющиеся волосы и зелёные глаза. Дети убежали в какую-то комнату, а потом выбежали из неё со страшными визгами. — Папа! Отец! Посмотрите! Эйми подставила одно своё крыло и Хиро дотронулась до него. На секунду вспыхнул огонь и оба родителя сразу подскочили, но зеленоглазая не обожглась. Только послышался шипящий звук и пар. — Причуды, — одновременно сказали родители. Даби кинулся обнимать девочек, а Кейго так и стоял с счасливым лицом. Потом Тойя кинулся звонить брату. — Тойя, что-то случилось, я немного занят. — У Хиро проявилась ледяная причуда! — СЕРЬЁЗНО?! — Да! — звонок отключился, видно телефон выпал из рук Шото. — ИЗУКУ, У ХИРО ЛЕДЯНАЯ ПРИЧУДА! Зеленоволосый быстро подлетел к мужу и обнял его. Это был один из самых эпичных каминг-аутов прессы.

***

Эйми уже ходит первый класс средней школы. И как-то один пацан начал насмехаться над ней. — Как ты можешь хотеть стать героем, если твой отец злодей?! — да, она решила стать героем и Даби только поддержал её. — В отличии от тебя, ему не доставляет удовольствие издеватся над обычными людьми, — она уже привыкла к подобным насмешкам и Кейго научил её колко отвечать. — Что ты сказала?! — он был намного крупнее неё, пошла телом тоже в отца. Парень замахнулся на девушку. Удар в нос, потом по колену и противник уже лежит на земле. Как говорит Тойя, тебе нужно уметь драться в рукопашную, потому что если ты используешь причуду, то они уже не выживут. Она достала резинку из кармана и завязала ярко-красные волосы. Она глянула на корчащегося парня и удержалась, чтобы не плюнуть ему в лицо.

***

— Эйми, почему меня директор в школу вызывает?! — орал на всю квартиру Кейго. — Ууу… Что там натворила моя птичка? — Даби подтянулся к разговору. — Я не знаю. — Мне директор сказала, что ты избила какого-то парня. — Какого именно? — лицо Эйми было реально озадаченым, у Ястреба дёргался глаз, а Тойя начал непедагогично ржать. — Моя дочь! — он всё-таки успокоился, — Я сам в школу пойду. — Всё целы останутся? — Да. — А школа? — Та жечь я никого не собираюсь!

***

Эйми и Тойя шли в школу. — Слушай, а чего ты его ударила? — Он начал опять на тебя наезжать. — Пх… Ну ни каждого же второго бить. — Когда я ему ответила, он на меня замахнулся. — То есть, это была самозащита? — он предупредительно хрустнул костяшками. — Ага, — она тяжело вздохнула. — Ты молодец, я горд тобой. Прости, Кейго, я не виноват… — Отец? Они зашли в школу и пошли в кабинет директора. Там уже сидела мамаша парня и сам пацан. Даби очень хорошо маскировался, но как только они зашли, он снял капюшон и очки, открыв на обозрение своё лицо. — Т-тодороки-сан? — директор начала заикатся. — Ага, отец Эйми. Вызывали? — он смерив взглядом парня. Сдержался, чтобы не кинуть: «Свинья». — А, д-да… — Так вот, эта свинья, — а нет, неудержался, — Начал оскорблять меня и мою дочь, когда она ему ответила, то замахнулся на неё, вопросы? А и ещё, — он подошёл к парню и оскалился, — Таких как ты, даже в Лигу не возьмут, я Шигараки знаю. А до Юэя не дотянешь, я и там был, — он взял дочь за руку и ушёл, громко хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.