ID работы: 10281519

Назови меня по имени

Слэш
NC-17
Завершён
122
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— От этого ведь ничего не изменится? — Шото наварачивал круги по комнате, вот-вот прийдет Старатель к ним в гости. — Конечно, — они решили все-таки рассказать огненому герою об их помолвке. — Он будет с минуты на минуты… — Да. — Я последний раз так волновался, когда у нас был первый раз! — ЗАТКНИСЬ!!! — омега покраснел до кончиков ушей. Звонок в дверь. Они оба подпрыгнули. Зеленоглазый ушел в гостиную, ждать альф там, а Шото открыл дверь. — Привет, отец. Проходи, — максимально пофигистическое лицо, но Изуку знал, что эо всего лишь маска. — Ты говорил, что познакомишь со своей омегой. — Да, проходи, он в гостинной. — Он? — Да, — они ушли вглубь квартиры. — Здраствуйте, — Изуку подавил сильное делание перехрестится. — Здраствуй, — если не знаешь, как реагирывать — никак не реагируй. — Отец, это Изуку, думаю ты знаешь, он мой омега, мы помолвлены. — Когда свадьба? — Через два месяца. — Вы уже вместе… — Четыри года, — Мидория подал голос. — Ясно, Рей вкурсе? — Да. — Понятно, — разговор, что заебись. Об стенку. С разбегу. — Рад, что ты решил женится, не когда тебе тридцатник стукнет, как Тойе. — Ты вкурсе о нем?! — теперь походу только Изуку нихуя не вкурсе. — Конечно, только вот это ничего не меняет. — Согласен, — собственно говоря, впервые Шото полностью согласен со своим отцом.

***

День свадьбы. Роспись уже прошла и все гости разбрелись по залу, общаясь. Здесь не было фотографов и журналистов, в том то й был прикол. Все могли не скрываться и спокойно отдыхать. Молодожены стояли примерно в центре зала. Вдруг, из ниоткуда появился портал, из которого вышел Даби. — Туман, прийдешь через пять минут. — Ладно. Того и след простыл, а темноволосый направился к парочке. — Проздравляю, братик. Желаю счастливой семейной жизни, — он улыбнулся, — В следуйщий раз увидимся на моей свадьбе, — вдруг, послышался возглос, это был Ястреб. — Предолжения без кольца не принимаются! — он вышел из толпы. — Боже мой, какие мы балованые! Посмотри в правом кармане пиджака, — крылатый так и сделал, достав оттуда золотое колечко, — Дома поговорим. Упс, — Курогири уже вернулся, — Ну что ж, мне пора! — Даби усмехнулся и зашел в портал. — Что это было?! — к счастливому Ястребу подошел Старатель. — А это, Энджи, Тойя сделал мне предложение, — он надел себе кольцо на палец и показал старшему Тодороки. — Ты крутишь шашни со злодеем?! — Да, Энджи. Ты, кстати, скоро дедом станешь, — Кейго улыбался, как дурак. — Вмысле?! — Та в прямом, — он погладил свой живот, — Только ты Тойе пока не говори, он ещё не вкурсе. — И ты знал, что он мой сын?! — Сначала нет конечно, а потом он сам рассказал. — И что мне теперь делать?! — Праздновать, — Ястреб ушел куда-то в толпу.

***

Домой Ястреб пришел поздно и сразу же ввалился в объятья Даби. — Так ты согласен? — На что? — тут должна быть шутка про птичий мозг. — Замуж за меня. — А ты ещё спрашиваешь! Кстати, у меня для тебя сюрприз… — Представить боюсь, — между их лицами было меньше сантиметра. — Ты скоро снатешь отцом. — Что? — Беременн я, говорю. И у кого тут только птичьи мозги. — Стоп. Ты. Малыш… — error 404. — Да, да, да! Я, малыш, 9 месяцев! Ты чего тупишь?! — светловолосый начал уже злится. — Я рад! — он обнял свою любимую птичку, уткнувшись в плече. — Боже, и этот человек приступник? Этот мир явно что-то перепутал! — они посмеялись.

***

Фотография целующихся Киришимы и Бакуго в каком-то баре облетела интернет со скоростью света, а первым их поздравил беременный Мидория.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.