ID работы: 10281530

Среди нас

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опасный вирус

Настройки текста
Примечания:
-Кхе! Блять, опять надо идти! Чёрный прыгнул в вентиляцию. Чёрт, у меня была где-то аптечка! Сканер показывает, что она где-то здесь. Чёрный высунул голову из люка. Таак.. Вроде никого, но надо смотреть в оба! Предатель выпрыгнул из вентиляции. Аптечка где-то здесь... -Эй! Чувак, ты как сюда попал?-Это говорил белый. -Вот чёрт... Эмм я тут, на сканер пришел, просканиться... А... А что? -Подозрительно. Ну ладно, я тогда пойду, -Стой!-окликнул его черный. -Что такое? -Сколько нам ещё лететь до станции? -Минимум дня...четыре..-ответил белый. -Спасибо. -Ладно, я пойду -Давай, - попрощался с ним чёрный. Фух.. Чуть не спалил. Так. Надо искать аптечку. Где же она? Нашёл! Теперь надо отнести её в каюту. По вентиляции чёрный добрался до нужной каюты. -Не спишь? -Ещё нет. -Хорошо. Слушай, тебя ночью ничего не беспокоило? -Вроде.. нет, - коротко ответила белая. -Так. Ясно, подожди. Сейчас я тебя просканирую. Таааак... Нет!! -Что такое?.. -Так и знал! Сейчас же, прими это!-Предатель протянул лекарство. -Что это? -Пей! Это для твоего же блага. -Хорошо..-Белая попробовала препарат, - Кхе! -Что? Противно? Ничего, это так надо. А! И называй меня как душе угодно)) Ты же теперь моя). Оранжевая заметно покраснела. -Ну что ты.. - черный поцеловал её в щёку.-Всё, мне надо идти.-Черный приблизился к столу и положил книгу, затем, шмыгнул в вентиляцию. Оранжевая закрыла глаза: "Надо спросить у него, когда я выйду? Почему обо мне не бьют тревогу? Что тут происходит? У меня слишком много вопросов, на которых нет ответа." Интересно, зачем он оставил ту книгу? Надо встать. Оранжевая попыталась подняться. Ай! Как больно.. Надо ещё попробовать.. Наконец-то! Впервые за столько времени она смогла подняться. Девушка подошла к столу и открыла тетрадь. Так.. И что тут у нас? О БОЖЕ! Тут есть все члены экипажа, и их имена... Розовая... Статистика: имя-Надя. Возраст-27лет. Страх-темнота. Глаза-голубые.. Прикольно, тут и я есть... Так... Оранжевая. Статистика: имя-София. Возраст-23. Страх- одиночество. Глаза-розовые. Неожиданно открылся люк. -О нет..-Только и успела подумать девушка. -Так-так.-Черный кинул её на кровать. -Тебя не учили не лазить в чужих вещах? Мм? -Простите! Пожалуйста!-Со страхом в голосе произнесла оранжевая. -Придётся тебя наказать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.