ID работы: 10281530

Среди нас

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало саги "возрождения"

Настройки текста
Примечания:
Чёрный поцеловал девушку. -Я пошутил! Не буду тебя наказывать. Я специально оставил это здесь чтобы ты знала всех. Меня, кстати, зовут Майк, я так и не представился. За столько времени. -Хорошо.. -Кстати, я тебе ещё кое-что хотел рассказать. Те таблетки, что я тебе дал, от вируса. Он тут есть, и сейчас разгуливает по кораблю, но не волнуйся, я предупредил экипаж. -Хорошо. У меня есть вопрос. -Задавай. -А сколько мы будем лететь до МКС? -Аа.. Кстати, по поводу этого.. Вы не летите туда, куда должны.. -В смысле? -Вы летите в "колонию"... Вы-рабы.. Все, кроме коричневого.. Если я его "уберу" то ничем хорошим это не закончится.. -Таааак.. Всё, у меня сейчас голова лопнет. Мы-колония?-Оговорилась оранжевая. - То есть, летим в колонию? -Да, я понимаю, это сложно обьяснить, но верно... -Ладно.. Я, пожалуй, посплю.. -Подожди... -Что такое? -Ещё кое-что: я нашёл твоего брата.. -БРАТА?! Где он! -Сейчас... Чёрный запрыгнул в вентиляцию и вылез из люка в столовой. Так... Он где-то здесь.. -Дядя, я хочу кушать! -О нет! Это же... Белый.. Второй на коробле.. Как я.. Кхм. Так.. Что тут происходит? -Дядя, я хочу кушать! -Сейчас найдём! Пошли со мной. Предатель взял малыша за руку и куда-то повёл. -А тут точно есть еда? -Да. Чёрный подошёл к люку, взял ребёнка на руки и прикрыл ему рот. Поехали! -Мфх отпусти!-Хриплым голосом пробурчал малыш. -Сейчас.. подожди.. Чёрный выпрыгнул в каюте Софии. -Вот твой брат. -Софи!! Софи!!!-крикнул братец. -Миша!- Софи сильно прижал его к себе. Эхх... Обнимашки, целовашки, как мило). - Ну, всё, хватит! Ему пора. А то заметят его отсутствие, - вдруг сказал чёрный, и тихо пробурчал, - А тот придурок спалит меня.. -Пошли! Ты, думаю, сам, без меня доберёшься? Или помочь? -Нет, я сам!-ответил ребёнок. -Хорошо, только никому не рассказывай, где ты был, хорошо? -Окей! Братик открыл люк и прыгнул. -Ну всё, он ушёл. Мы остались одни. -Иди сюда, мой сладенький) -Иду) Майк запрыгнул на кровать. -Мм... - Софи поцеловала его. Предатель повалил ее на кровать. -Сейчас я тебя...-И поцеловал в шею. Как же все-таки приятно). Майк выпустил щупальца. -Ахх!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.