ID работы: 10281530

Среди нас

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Арка: планета забытых душ. 1 часть

Настройки текста
Примечания:
-Так. Поиграли, и хватит, — сказал Майк. -Что будем делать дальше? -Спросила оранжевая. -Надо захватить контроль над кораблем! -Как?! -Я знаю: сначала нам нужна команда. Я убрал людей, которых сканер показал враждебными и опасными для экипажа. Осталось подговорить всех и убрать коричневого. Осталось вроде 6 человек, я и белый из одной рассы. -Но как мы подговорим всех? -Я всё сделаю, будем действовать! Предатель взял оранжевую за руку, помог встать Софи. -Блин, у меня совсем нет нормальной одежды! -У меня где-то была майка с джинсами. О нашёл! — Чёрный достал одежду и протянул её Софи. -Примерь. -Майки, отвернись! -Ладно-ладно. — Майк отвернулся. -Ну. В принципе, нормально. -Идеально! -Всё, теперь я готова, пошли собирать людей! -Пошли! -Чёрный взял девушку и прыгнул в вентиляцию. Спустя некоторое время, они выпрыгнули. Так… План: ты говоришь, что заболела и лечилась… А я пойду тоже схожу кое куда. -Давай. Пойду, схожу к реактору. Как-то тут мрачновато. О, человек, привет! — поздоровалась она с синим. -Ты кто? -Он достал пистолет. -Эй, полегче! Я своя! -Прости, реакция. Не подходи так скрытно! -Хорошо. -Что хотела? Я тебя давно не видел. -Да я приболела. -Ну понятно, у нас вирус один ходит по кораблю. Стой! А кто тебе дал антибиотики? -Эмм ну… Друг. -Какой? -Слушай, не задавай глупых вопросов. -Хорошо. -Слушай, у меня к тебе есть одно дело. -Какое? -Нуууу...Как тебе сказать? На самом деле мы не летим на МКС. -Как?! А куда же мы тогда летим? -Мы-рабы, летим колонией. Мы как мусор! -Как? Ну, допустим, я поверил. А дальше? -У меня есть план: у нас на борту есть коричневый-капитан. -Ну, и? -Мы должны его свергнуть и заполучить контроль над короблём. -Как?! Ты спятила? Если это так, то нас только двое. -Трое. -Ну трое. Нам это никакого преимущества не даёт! -Пошли на место сбора! У тебя есть часы? Скажи, сколько времени? -Софи помнила о собрании в 12:30. -11:45… Как тебя хоть зовут? -София, для друзей просто Софи. -Хорошо, София. Меня зовут Коля. -Очень приятно. -Ну что, пошли! У нас ещё 45 минут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.