ID работы: 10281570

Мир в наушниках...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
._.Дженифер._. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Парень не когда не давал своим жертвам последнего желания ,но его что то заставило это зделать,ему было интересно ,что же будет дальше? Эш медленно встала с кравати и стянула с себя пижаму ,стоя спиной к парню .Его взляд упал на шрамы и недавние порезы на теле девушки. Девушка оделась(Одежда после части по ссылке).Затем она взяла гитару и направилась к окну ,но ее действия периб гость. -Что ты делаешь?-поднимая одну бровь произнес он. -Собираюсь выходить из дома..-не поворачиваясь сказала Эшли открывая окно. -Ты ведешь себя слишком уверенно находясь в одной комнате с киллером-Сказал ,перемещаясь перед лицом девушки. -А разница как я себя виду?Все равно исход один.Смерть. -У тебя даже нет надежды на ,то что я тебя отпущу? -Нет.Ты киллер эта твоя работа. -У меня еще не было таких интересных заказов-Произнес выше сказанный ,хватая девушку за руку и телепартирывая на крышу девяти этажного дома. -Воу…-Прошептала девушка ,облакотившись руками об парня немного шатаясь. Парень присел на пол,Эшли села на против него. -Как тебя зовут?-Поинстересовалась она -Пятый -Неплохо... -Почему меня захотели убить?-Все задавала и задавала вопросы -Это мне не извесно,знаю что в будуйщем ты им будешь мешать,спросишь кому?Моему начальству -Аа,стоп почему в будуйщем?-Нахмурилась девушка -Долго объеснять,но у меня есть возможнось перемещаться во времени. -Интересно... -Я все думаю ..почему ты сказала наконецто?Если ты хотела умереть ,то почему ты на зделала этого раньше? -Я не хочу умереть одна..Теперь со мной ты ,хоть и на несколько часов.. -Ты когда то влюблялась? Эшли посмотрела на парня будто не знает значение слова. -Это когда ты смотришь на человека и хочеться ему открыться … -Значит видимо да.. -Как его зовут? -Клаус... Глаза Пятого округились -Какая фамилия? -Он мне не говорил..Единственное что я знаю это ,то что у него зависимость -Хах..Видимо ты познакомилась с моим братом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.