ID работы: 10281570

Мир в наушниках...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
._.Дженифер._. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
-Что?Клаус?Твой брат? -Да… -Скажи ему ,что я благадарна за его слова... Прошло пол часа.На часах было 3:00 девушка решила взять в руки гитару.Струны были просто продолжением руки для Эш ,ее охватывала эйфария как только струны насинали издавать звуки .Сквозь пронзяющую улыбку ее плавный голос и ее необычаемо красивый тембр .Парень слушал ее голос будто окунулся в волшебный мир .Закончив свое играние ,Эшли положила инструмент рядом с собой . -Ты давольно красиво играшь.. -Спасибо.. Pov Пять В один момент мне стало скучно ,я ришил ,что нужно развлечся .Я испарился в синей вспышке за колонной .Думая что она решит сбежать я держал в руке пистолет,прошло 10 минут ,но все сидела ожидая рассвета.Я вышел из колонны смотря на нее будто она сошла с ума . -Почему ты не убежала? -Как я убегу от киллера? -По фактам... -Ну,а я о чем-Сказала Эш улыбаясь мне смотря в пол. -Ну что когда там ты меня убьешь?-Продолжив мысль произнесла девушка. В ту же секунду я понял ,что убивать мне ее совсем не хочеться ...но что делать…? -Скоро...-мне не хотелось ей так отвечать Она подошла ко мне ,я насторожился .Она меня обнла очень нежно и осторожно,это меня позабавило .Я дотронулся рукой до ее головы.Эти рыжие волосы перепоитались по моей руке ,они будто обжигали меня,пряди извивались по прозладному ветерку Pov закончен Девушка уткнулась лицом в грудь Пятого зжимая его жилетку рукой,а затем очень быстро отскачила . -Прости ,прошу ,прости...-Эш села на пол прижимая к себе колени. -Оу нечего страшного... -Ладно ...рассвет уже кончается ,думаю пора... -Нет нет.....-Киллер смотрел в пол шепча эти слова. -Что ?Я не услышала? Парень резкими движениями схватил девкшку за талию ии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.