ID работы: 10281667

Кажется,у меня есть идея

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— Вау… Чувак, ты в списке на отчисление. — Да похуй.

1 год назад.

Каково это — быть подростком, который не должен видеть ничего, кроме учебы и правильной жизни буквально «17 века». Не зная, что такое дружба, разгульная жизнь, ночные гуляния, делая то, за что ты можешь получить неплохих подзатыльников и вообще делать что-то рискованное, быть собой, делать, что хочется тебе, а не твоим родителям. Именно такой жизнью живет Чон Чонгук. Семья Чонов, во главе с отцом Чон Квоном, президентом компании Kwon по перевозке груза по разным странам, и с матерью Чон Хисо — директором престижной Академии, переезжает в Сеул, в один из элитных районов города. Машина прямиком из аэропорта едет в свой дом. Заезжает через высокие ворота, выполненные в стиле лофт. Остановившись, каждый из членов семьи выходит и направляется осматривать свои новые владения. Чонгук пропускает осмотр на улице и сразу направляется в дом, а именно в свою комнату. Как он и просил, в его комнате был огромный стол для того, чтобы он мог на нем рисовать, рядом стоял планшет, предназначенный для оформления эскизов. Его мама согласилась на такое занятие, хотя вечно говорила, что от этого занятия нарушается осанка и это пустое просиживание на стуле. Но Чон все-таки убедил ее. Чонгук свою маму хоть и любил, но относился не очень уважительно: постоянные ссоры от того, что он не угодил в просьбе своей матери, или ещё какая-то мелочь. Для неё все должно быть по-своему: так, как она это видит, то, как ей покажется лучше; в сыне хочет видеть умного и правильного парня, а в действительности только портит его психику, сама не замечая. Да и Чонгук особо не обращает внимание на это, но глубоко в себе понимает, что не хочет так больше жить под контролем родителей. Отец так вообще хочет видеть в нем только представителя своей компании, после того как сам уйдёт в отставку, оставив компанию на младшего. Чего сам Гук не хочет — не его это, он человек творчества и легкой жизни, и никак не готов сидеть за столом и приказным тоном разговаривать со своими работниками. Он слишком мягок для этого. Как «правильная» семья, семья Чонов ужинает каждый вечер за своим большим круглым столом, застеленным белоснежной велюровой скатертью, по бокам обведённой кружевами. В комнате приглушенный свет, исходящий от большой люстры, висевшей посередине комнаты. Из окна четко видно луну, она отдаёт ярким светом, так и бросаясь в глаза: в эту ночь она полная, что никак нельзя упустить из виду, Чонгук засматривается на неё, словно видит, что это что-то завораживающе красивое, хотя так и есть на самом деле. Задумываясь в эту секунду побывать там — уж там то он сможет побыть сам собой, не под чьим-то контролем. Его отвлекает зов Хисо: — Чон Чонгук, вот что хотела сказать. Ты будешь учиться в моей Академии, уж там-то ты и поймёшь, как важна учеба в твоей жизни. Завтра придёт швея, возьмёт с тебя мерки на школьную форму, будь готов к 11 утра, пожалуйста, — женщина говорит монотонно, даже не меняя голос, все спокойно и размеренно. — Чтооо??? И вы опять не спросили моего разрешения? Может я вообще не хочу в твоей школе этой учиться, чем она лучше других, обычных? — с возмущением говорит Гук, остро реагируя на только что услышанные новости для себя. — Не утрируй, твой брат тоже учился в этой Академии. И вот посмотри теперь, какой вырос. Разве тебе не нравится учиться и познавать новое для себя? — отвечает Хисо. — В моей жизни и так не было ничего, кроме учебы, — чуть более спокойно говорит сын. — Ну, а как же скрипка? — Ты щас серьезно? — уже с почти каменным лицом говорит Чон. Мама будто и не услышала то, что он сказал, только повторила о времени, когда придёт швея, пожелала спокойной ночи, заодно поцеловав мужа в лоб и ушла в свою спальню. — Ты справишься, сын, осталось отучиться один год и будешь взрослым, я подучу тебя и заберёшь мое место в компании, — со спокойным голосом говорит Квон, даже не глядя на сына. — Да паааап, и ты туда же… — Гук чуть не засмеялся, но все же, он не сказал чего-то оскорбительного, что могло радовать. Поблагодарив за ужин и уходя в свою комнату, Чонгук садится за стол, включает свой планшет, на котором впервые открывает новую вкладку, и приступает к рисованию своей собаки, единственной, наверное, радости в его жизни. Это маленькая собачка — Гурым, которого он забрал из приюта, его глазки были немного поранены, что было заметно, если присмотреться близко. Гуку он полюбился, так что первым делом решил изобразить его. Немного разобравшись с новым приобретением, он начал размышлять о предстоящей учёбе. Как бы ему не хотелось учиться там, ведь ему вообще нельзя сделать что-то эдакое, что может нарушить устав академии. Ну и что он может сделать? Правильно, ничего. — Да… Да, я в полной заднице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.