ID работы: 10281667

Кажется,у меня есть идея

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ночь прошла довольно спокойно, не считая того, что Чонгук просыпался ночью, немного теряясь в пространстве, так как не привык ещё к новому месту. Его прежняя комната была обустроена по-другому. Проснувшись от хлопка двери, Чонгук спустился вниз на кухню, замечая в коридоре только что приехавшего брата, а тот, в свою очередь, даже и не услышал его. Разуваясь, Джин направился вперёд по коридору, заворачивая на кухню и первым делом обращая внимание на самого Гука. - Опять катался? - интересуется младший, направляя свой взор на Кима. Ким Сокджин - родной брат Чонгука, родившийся от другого отца, который бросил их. Только через 5 лет мать смогла выйти повторно замуж за Квона. К слову, Джин недолюбливал отчима, отчего начал расслабляться на ночных трассах, освобождая свои мысли на максимальной скорости своей машины. Он имел дорогую машину, узнаваемую в городе, Lamborghini Aventador S в ярко-оранжевом окрасе. Вот эта любовь Кима, в ней он чувствует себя на полную. Сегодняшней ночью он впервые откатал её по районам Сеула, и, приехав слишком поздно, разбудил младшего своим приходом. - Должен же я показать этому городу свою красоту, и я сейчас не про своё лицо, - без этого не обходится любая фраза, связанная с красотой. - О да, да, понимаю, и как? Возьмёшь меня с собой как-нибудь прокатиться? - смешком говорит Гук. - Ты ещё слишком мал для моей малышки, вдруг ещё напугаешься от страха, а мне потом в салон везти.. Ну уж нет, школу сначала закончи, а потом заикайся, я ушёл, сладких снов, малыш, - со смехом уходя, говорит Сокджин. Чонгук даже и не стал злиться, уж слишком часто брат попрекает его своим возрастом, и, допивая из стакана воду, направляется тоже спать, ведь завтра вставать достаточно рано. Утро начинается с громкого и настырного будильника, который переключают уже раз в пятнадцатый. В дверь начинает стучать мама, которая говорит, что его уже ждёт швея. Слыша это, Чон медленно сползает с кровати, открывая глаза. Солнечный свет слишком сильно даёт по глазам, отчего он начинает их сжимать и тереть руками. Натянувши сверху футболку, выходит из комнаты и направляется к швее, которая ждёт его в гостиной. Сбор параметров не занял много времени, ему сообщили, что уже завтра-послезавтра его одежда будет готова. После этого Гук направился в ванную, чтобы принять душ и освежиться после ночи. Далее поел приготовленный уже остывший завтрак и направился в свою комнату, так как ему завтра придётся отправиться в общежитие при Академии, а он даже не знает, что ему брать, что ему понадобится там. Так что, посидев немного, он все-таки достал чемодан, который ещё не был до конца разобран, и снова начал укладывать туда одежду. Захватил пару книжек, которые приобрёл недавно и обещал себе прочесть в этом месяце, все свои электронные принадлежности и по мелочи, объясняя это тем, что "вдруг понадобится". Оставшийся день провёл за просиживанием в интернете и абсолютным бездельем. Уже ложась спать, Гук подумал, что следующий день предвещает быть интересным, но, не зацикливаясь на этом, уснул. Этим утром он проснулся ещё раньше, так как нужно было добраться в другой район Сеула, который находился в противоположном месте от их с семьей дома. Собравшись, он сел в машину, одевая наушники и включая тихую песню, чтобы можно было ещё доспать по дороге, и уснул. Подъезжая, водитель оповестил его, что вот-вот и ему придётся выходить. Уже видя через окно общежитие, Чон удивился его величию: было все удобно и красиво оснащено, прямо указывая на всю серьёзность этого заведения. На лице повисло разочарование о том, что тут все под контролем и что даже здесь ему будет трудно находиться, будто взаперти. Подъехав ко входу, Гук вышел и к нему тут же подошла девушка, говоря, что все ему покажет и расскажет. Девушка повела его по коридору, перед которым предстала лестница, увиливавшая в разные стороны. Поднявшись на два этажа выше, она посмотрела на одну из бумаг, которые она держала в руках, и сказала, что его комната находится в левом крыле. Они направились в левую сторону, останавливаясь возле комнаты 306. Девушка протянула Гуку карточку, от которой открылась дверь. Чонгук проходит внутрь, отмечая, что здесь он будет не один и уже замечая одного из его соседей. Девушка, что стояла сзади него, сказала, что через пару минут принесут его вещи, а так же документы, которые нужно будет заполнить, и вышла, сказав на прощание: - Познакомьтесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.