ID работы: 10281694

Просто это мы

Фемслэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

В подъезде

Настройки текста
Лера и Катя были знакомы уже много лет. Со школы. Точно определить, с каких времен шло их знакомство, было трудно. Но верно лишь то, что на глазах друг у друга они преодолели переходный возраст, и Катя из полненькой дурнушки превратилась в высокую светловолосую девушку, в которой лишнего веса было максимум 3-5 кило. Ее голубые глаза были не то чтобы задорными, но в них всегда виднелось что-то такое… что-то такое, что не позволяло о них забыть. Вероятно, это виднелось только Лере, полноватой девушке с длинными каштановыми волосами и темными глазами, в которых, по уверению Кати искры сверкали. Кроме них ни один человек не видел ни искр, ни чего-либо еще. Оно и понятно, ведь они ни с кем больше так себя не вели, как друг с другом. Как все началось, никто уже не помнит, да и какая разница в сущности? Когда они идут гулять, они ведут себя абсолютно прилично. Никаких подозрений в нашем гомофобном обществе они не вызывают. Иногда они держатся за руки, иногда шутливо тычут друг друга в плечо, едят мороженое в парке, ну так что в этом криминального? Все меняется, когда они видят, скажем, открытый подъезд. Они сразу туда входят, как к себе домой, Катя привычным движением прижимает Леру к стене и хватает ее за грудь обеими руками, сминает ее, благо, там есть что сминать, распихивает ее ноги и Лера вынуждена ощущать на лобке бедро подруги. — Поцелуй меня, — тихо просит Лера. — Не указывай мне, что делать, — отвечает Катя, приподняв бровь на манер профессора Снейпа. Катя двигает ногой, и у Леры вся кровь от мозга приливает, кажется, в низ живота. Лера просовывает руки под джинсы Кати и мощными движениями сдавливает ее ягодицы, прижимая Катю еще ближе к себе. — Кто-то идет, — шепчет Катя, моментально отстраняясь. Нескольких секунд им хватило, чтобы одернуть одежду и чуть восстановить дыхание. С верхних этажей спускался длинноволосый мужчина с таксой на поводке. — Здрасьте, — кратко бросил он. — Здрассссьте, — нестройным хором поздоровались девушки. Мужик вышел из подъезда, и дверь захлопнулась. Одновременно с этим Лера лизнула подругу в шею и сказала: — Пойдем в парк? Твоя шея ничего, конечно, но я хочу мороженого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.