ID работы: 10281694

Просто это мы

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

В примерочной

Настройки текста
      Что может быть естественнее для двух подруг, чем пойти померить шмотки в ближайшем торговом центре? Хронологически дело обстоит так: сначала они обжимаются в подъезде, потом едят мороженое в парке и зависают с полчаса на смотровой площадке, а потом решают пойти присмотреть Кате новую футболку.       Торговый центр встречает их прохладой, столь уместной в середине августа. Лера и Катя не торопясь обходят штук шесть магазинов — в одном слишком дорого, в другом модели неподходящие, в третьем нет нужных цветов, ну и так далее. Только в седьмом магазине нашлось подходящее сочетание цены и качества, поэтому осталось лишь померить футболку. Катя взяла два размера и вошла в примерочную. У Леры сердце сжалось в предвкушении. Потому что любое замкнутое пространство — повод для прелюдии. — Леееер… — раздается нарочито беззаботный голос из примерочной. — Да? — Помоги расстегнуть…       Лера быстро входит в примерочную, и деловой вид с нее слетает, как только она видит раздетую по пояс Катю. Она сразу обхватывает губами сосок Кати и полизывает его так быстро, как только может. Другая грудь Кати оказывается в плену рук Леры, но ненадолго. Лера оставляет штук шесть засосов на груди и под ней, после чего выходит из примерочной, чтобы не вызывать подозрений.       Они решают купить что-нибудь еще и Лере, не зря же они явились сюда. Ей как раз нужны были джинсы, желательно светлые, как она любила. Взяв три подходящие пары, Лера скрылась в примерочной. — Каааать… — Да? — На минутку.       Катя проныривает в помещение, и, едва завидев Леру полностью оголенную ниже пояса, становится на колени. Впиться в клитор, развратно водить носом по промежности, сжать ягодицы подруги. Так сладко. Так знакомо.       Катя выходит спустя минуту. Они расплачиваются за покупки. — Куда теперь? — очень расслабленно спрашивает Лера. — К тебе? — Ко мне. Как обычно. Но до этого зайдем кое-куда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.