ID работы: 10281696

Невесомость

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Хей а как насчет прогулки?"

Настройки текста
Ветер трепал могучие кроны деревьев и шумел в лесу Вся природа словно замерла, слушая этот прекрасный лиственный шепот. На полянку выбралась небольшая тёмно-серая кошечка и потянулась, позевывая. Все давным-давно были либо в патрулях, либо на охоте, либо тренировались. Багроволапа же лениво начала вылизывать свои неопрятные ушки, торчащие в разные стороны, словно елки. Кошка вновь не знала, чем себя занять так, как мать, а по совместительству и наставница, вечно была то в патрулях, то на охоте. Вдруг на полянке показалась еще одна персона, только на этот раз чёрно-белая. Это была Смертельная, молодая воительница Грозы, а так же очень хорошая кошка, которая любила тренировки, а в особенности махачи. Багроволапа была на практикумах и кое-как неумело махалась. Подойдя к старшей кошке, юная ученица склонила голову в знак приветствия. - Привет, Смертя! Как дела? — Багроволапа широко улыбнулась и присела рядышком. - Привет, Багруша! Все хорошо! А у тебя как? Вижу снова скучаешь? — Заметила старшая кошка и улыбнулась. - Да.. Заняться совсем нечем… В патрули не попадаю… На охоте ничего не выходит… Может ты сможешь потренировать меня? — Багроволапа с надеждой посмотрела на воительницу. - Да, конечно! С удовольствием! Только подожди, сейчас я разбужу Вересколистую, и пойдем втроем! — Улыбнулась кошка и скрылась за ежевичным пологом, а спустя пару секунд показалась сонная мордочка Атти, и рядышком оказалась Смертя. - Ну что, идем? — Спросила повеселевшая ученица и нетерпеливо запрыгала вокруг воительниц, переглянувшись, Смертя хмыкнула. - Хорошо, но махаться ты будешь с Атти так, как она в младшей группе УЗ! — Атти кивнула и все втроем они направились в пещерку для тренировок. Это была достаточно ровная и просторная пещера, где котики могли тренироваться друг с дружкой, но сейчас она пустовала. Кошки встали к противоположным стенам и приготовились. Смертя кивнула и начала наблюдать за боем. Багроволапа с Атти закружили друг перед другом пытаясь понять кто и как будет действовать. Вдруг ученица сделала резкиц рывок в сторону Атти и едва успев ударить воительницу в бок, получила тяжелой лапой воительницы в живот. Дыхание сбилось и ученица плашмя упала на живот, спеша как можнобыстрее вскочить. Затем Атти уверенно накинулась на ученицу и, но Багруша успела увернуться от атаки и находясь за спиной у Атти прыгнула сверху, пытаясь удержаться на спине кошки, но неудачно. Лапы соскользнули и ученица уже лежала на земле прижатая лапой Атти. -Попалась! — Ехидно воскликнула воительница и легонько дотронулась зубами до нежной шерстки на шее ученицы. -Ай ой! Буэ… — Багроволапа сквозь смех притворилась мертвой, и к ним подошла Смертя, улыбаясь. -Бой был отличным, но Багруша слишком быстро раскрылась… Рано раскроешься, получишь! — Наставила на путь истнный кошка и сама встала у стены. Багроволапа отошла к стене и сглотнула… *** На лагерь потихонечку опускался вечер Три уставшие кошки возвращались из пещерки и друделюбно мурлыкали по пути Багроволапа шла между стройными воительницами и улыбалась, чуствуя себя самой счастливой кошкой на свете. Она сегодня многому научилась и наконец заслужила отдых, как вдруг ей в голову ударило какое то смутное воспоминание «Кажется кто то упоминал из старших воинов что Атти и Смертя дышат к друг другу неровно… Это кстати очень похоже…» Кошечка посмотрела на Атти и Смертю, словно заглядывая им в глаза У обеих кошек в глазах стояла нежность и восторг от сегодняшней тренировки -Багруш, не хочешь поесть с нами? — Предложила Смертя улыбаясь, и нежно дотрагиваясь хвостом до хвоста ученицы. -Давайте! Я даже за! — Улыбнулась кошечка садясь рядом с воительницами и выбрала себе небольшую полевочку -Ммм какая вкуснотища! -Атти на пару со Смертей уплетали небольшого кролика, очень часто касаясь перепачканными в крови мордочками друг дружки. Наконец поев ученица распрощалась с подругами и направилась в свой ежевичный полог чтобы поспать и заодно рассказать матери о тренировке. Зайдя внутрь, кошка обнаружила спящего словно еж Серолапого и прикорнувшую рядом Вьюноликую -Маам… Ты спишь? — Шепнула кошка и кремовая кошка подняла голову -А что? — Сонно спросила Вьюноликач и зевнула -Я сегодня целый день махалась с Атти и Смертей! — похвасталась кошечка и легла рядом с матерью. Вьюноликач крепко крепко прижала к себе дочь и на ночь мурлыкнула -Умница… Завтра расскажешь все подробности! А теперь спи!… Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.