Невесомость

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я чуствую твою страсть..."

Настройки текста
Пара дней прошла с тех пор как Багроволапа мазалась вместе с Атти и Смертей. Эта парочка была почти неразлучна, и всегда везде появлялась вместе. Так и в этот раз когда в лагере созывали котов для патруля, самыми первыми подошли Атти и Смертя. Багра лишь фыркнула и вдруг заметила в толпе котов, почти всегда одинокого Серолапого, который смотрел куда то далеко далеко, находящееся где то за пределами лагеря Дружелюбная пепельная кошечка подбежала к соплеменнику и улыбнулась,начиная разговор. -Хей привет Серолапый! Как дела? Ты тоже идешь в патруль -А? Да приветик! Дела нормально, иду в патруль! Ты тоже? - Серолапый улыбнулся, показывая скромной кошечке два ряда остреньких белых зубов, а спустя пару секунд появились Атти и Смертя -Багра, Серый, мы идем в первом патруле! - Улыбнулась Атти и как то странно взглянула на Смертю... "Этот взгляд... На что он похож?" - подумала кошечка идя бок о бок с совершенно смущенным котом -Что такое? Чем ты так смущен? -Багроволапа посмотрела на Серолапого, который нерешительно шагал рядом с ней -Ээ... Да так.. Задумался... - Виновато улыбнулся котик ускоряя шаг. -Слушай, не хочешь после патруля сходить помахаться со мной? Будет весело! - Предложила кошка, смотря на друга. Атти же со Смертей шли впереди них и оглядываясь, перешептывались и хихикали. -Что смешного? - Серолапый непонятливо смотрел на старших кошек которые как будто специально выводили их из себя -Да так ничего... Просто вы так близко идете... Как парочка! - Хихикнула Смертя продолжая наблюдать. Багроволапа тут же превратилась в свеклу, краснея от носа до хвоста -Но...мы едва знакомы....какая мы пара? - раздосадованно бормотала кошка... Наконец-то этот адский маршрут кончился и кошка поспешила к куче с добычей, дабы полакомиться тем что принесли охотники. Серолапый стоял и ждал ее у выхода, нервно переминаясь с лапы на лапу, и когда наконец кошка поела и подошла к нему он вздохнул -Они же шутили про пару да? - Серолапый смотрел на кошку с каким то испугом -Конечно шутили! Никакая мы с тобой не пара, не бери в голову! Пошли лучше помахаемся! - Задорно пихнула его кошка и побежала в пещерку для тренировок... Вскоре котики уже активно носились по пещере, ударяя друг друга по бокам, лапам и хвостам. На лагерь уже потихоньку опускался вечер когда Серолапый и Багроволапа вышли из пещеры, уставшие ро счастливые. -Спасибо! Это был прекрасный вечер в твоей компании!-Багра улыбнулась и не сдержав чуств от души лизнула Серолапого в щеку -Оу... Да не за что! Я тоже был рад помахаться! - Неуверенно мяукнул котик и скрывая свое смущение убежал, оставив кошку наедине со своими мыслями. От нечего делать кошка решила прогуляться по номерным и отыскать Атти и Смертю,дабы вместе прогуляться по вечернему лесу... Дойдя до номерных кошка вдруг услышала чей то сдавленный стон, который был явно не связан с болью... Подойдя поближе к пологу на цыпочках, Багра услышала страстный шепот Атти. -Мррр... Смертя.... Ты чудо... Мне... Так хорошо с тобой... - Страстно мурчала кошечка, словно пытаясь выбраться из хватки своей черно-белой подруги, которая прижала ее к стене и яростно целовала в губы, не желая отпускать свою жертву. Сказать что юная ученица была в шоке, ни сказать ничего "Они.... целуются... Друг с другом... Великое звездное племя..." - Ученица завороженно смотрела как поцелуи Смерти потихоньку сползают все ниже и ниже, но вот Атти выворачивается и толкнув Смертю на пол, жадно впивается в шею кошки осыпая ее страстными поцелуями, пока Смертя сдавленно стонет, пытаясь выбраться... " Вот... Это да... Значит...они и правда пара..." - Кошка помотала головой и заметила как губы обеих кошек сливаются в страстном поцелуе друг с другом.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.