ID работы: 10281696

Невесомость

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Заткнись и целуй меня!"

Настройки текста
Багроволапа после вчерашнего, сама того не замечая, начала избегать Атти и Смертю, которые звали ее везде и всюду с собой. В конце концов она согласилась на вечернюю охоту вместе с Серолапым, с которым она уже начала тесное общение, и всячески пыталась понравиться соплеменнику. -Привет Серолапый!-улыбнулась кошечка подбегая к задумчивому котику и ласково трогая его своим пушистым хвостиком. Атти и Смертя сидели рядышком и вновь перешептывались между собой, поглядывая на двоих учеников сидящих рядышком. Багра нахмурилась, смотря на Атти которая поспешила перестать смеяться и дружелюбно обняла кошку хвостом -Багруш! Пойдем с нами на вечернюю охоту? - Попросила кошка улыбаясь во всю ширь -Да конечно! Идем скорее! - обрадовалаcь кошка такой прекрасной возможности побыть немного вместе с Серолапым. Вскоре коты уже были за пределами лагеря и разделившись Серолапый остался с Атти а Багра со Смертей. Быстро разбежавшись,Багра шагала рядом со Смертей от которой шел какой то нежный сладковатый запах... -Чуешь дичь?-спросила ученица видя как напряглась соплеменница,все еще источая этот запах который буквально вскруживал голову,не давая продохнуть.... -Нет зато я чую кое что другое!-Смертя обернулась и пихнув ученицу в близжайшие кусты,залезла следом. Багроволапа испуганно пискнула, пытаясь отползти но сильные лапы старшей воительницы прижали ее к земле, не давая и шанса на спасение. -Смертя... Что ты... - ученица даже договорить не успела, ощущая на своих губах сладкие и нежные губы кошки увлекавшей подругу в сладкий мир страсти и грез.... Багра сдавленно застонала, все еще пытаясь сопротивляться, но вскоре нежные поглаживания и поцелуи сделали свое дело, и молодая ученица с присущей ей страстью начала отвечать на нежные и страстные поцелуи Смерти, сплетая свой язычок с язычком воительницы... Время для кошки как будто замедлилось и прекратило свое течение -Смертя... Я... Люблю тебя... - Мучительно и страстно выдохнула пепельная кошка, с рваными и блаженными стонами, погружаясь в наслаждение. Черно белая же не спешила с головой окунаться в страсть и лишь сильнее старалась возбудить свою подружку. -Я знаю... - Просто ответила воительница,наслаждаясь их процессом -Заткнись и просто целуй меня! - Багра с блаженным стоном откинулась на подстилку,позволяя черно-белой делать с ней все что ей только вздумается... Смертельная ухмыльнулась и провела лапкой от животика до паха кошечки, удовлетворенно слушая постанывания малышки. -Хи хи... Кажется кто то уже потек... - Смертельная ухмыльнулась и лизнула мокрую подушечку лапки,опустилась к сладко пахнущей промежности кошки и начала медленно проникать язычком внутрь, вызывая у пепельной малышки ответную, страстную реакцию на это столь порочное действие. "Я... Должна ее остановить... Но не могу.... Мне так хорошо с ней..." - Думала кошечка ощущая как язычок черной белой воительницы проникает все глубже и глубже в нее, заставляя выгибаться и громко стонать от удовольствия.... Спустя час обе кошки вышли из ежевичного полога, а шерстки и глаза сверкали.... "Утро следующего дня" Смертельная проснулась рядом с уставшей от вечернего соития ученицей. Вчера они знатно поигрались с друг дружкой, исследуя друг друга от носа до хвоста. Пепельная малышка уютно устроилась под боком воительницы, а рядом спала вовлеченная в это Атти. Когда процесс был в самом разгаре в палатку зашла Вересколистая, испуганно смотря на подруг -Что вы... - кошка не успела договорить, как Смертя вцепилась ей в губы, затаскивая кошку внутрь. Кошка и пикнуть не успела, как была прижата в подстилке, целуясь с Багрой, пока Смертя возбуждала рыжую красотку.... "Продолжение следует"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.