ID работы: 10281696

Невесомость

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двуличная!!!!

Настройки текста
Пепельная красотка ухмыльнулась, видя что Дэфф уже вся извертелась и подойдя к ней, нежно зашептала на ушко -Тише… Успокойся… Сейчас я все сделаю… — Пихнув Дэфф в кусты, Багра нависла сверху и страстно поцеловала Дэфф в губы, ощущая как та умело отвечает. Спустя двадцать минут кошки уже лежали рядышком и яростно убоажали друг друга, наслаждаясь приятной теплотой тел… Вот Багра вытягивается и с ее губ слетает рваный стон возбуждения и кошка без сил лежит рядом с Дэфф, которая тяжело дышит… -Аргхф… Черт… Дэфф ты волшебна… — пролепетала кошка, с трудом поднимаясь на лапы. -Спасибо я знаю… — Дэфф встала и отряхнувшись, обе кошки вынырнули из номерных, направляясь к центру лагеря… Спустя несколько минуток они уже были в небольшой березовой роще бабы поохотится для племени Охота прошла хорошо и кошки смогли позволить себе расслабиться и немного поесть… После Багра побежала на тренировки с Атти и Смертей. Вернувшись из пещеры довольной но жутко уставшей, кошка заметила Серолапого, который одиноко сидел в сторонке ото всех... Кошка улыбнулась и решила немного подбодрить старшего оруженосца -Хей Серолапый! Чего такой грустный? - Кошечка подскочила к нему и села рядом. -Все нормально... Просто заняться совсем нечем.... - Серый котик вздохнул, слегка отодвигаясь. -Нечем заняться? - тут у кошки в голове сверкнула мысль. -Слушай...а как насчет ночной охоты м? - Кошка хитро улыбнулась и подсела чуть ближе. -Предлагаешь в самоволку? - Серолапый вскинул бровь, смотря на Багроволапу как на дуру. -Ну да, а что тут такого? Как раз развлечемся и принесем пользу племени! - Багра улыбнулась и пихнула котика к выходу -Ну... Я... - Засомневался котик, испуганно смотря на кошку -Давай пошли не робей.... - Кошка хмыкнула и спустя пару минут они уже были за пределами лагеря, в охотничьих угодьях. Остановившись у большого пня, кошка повела хвостом... Багра не мешкаясь кинулась на Серого, повалив котика на спину и нависая сверху Серолапый сразу запаниковал, пытаясь вырваться, но кошка крепко держала его за грудь. -Ну вот... Ты попался мой сладенький...теперь не убежишь... - Соблазнительно мурлыкнула кошка, глядя своим страстным взором в зеленые глаза котика. Серолапый сглотнул, испуганно прижимая ушки к голове -Б-багра? Что ты... Делаешь? - Испуганно спросил котик, тщетно пытаясь выбраться. -То что давно хотела сделать...-Кошка яростно впилась своими губами в его губы, увлекая кота в страстный поцелуй....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.