ID работы: 10281696

Невесомость

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смелое решение

Настройки текста
Вересколистая проснулась посреди ночи от странного шума. Открыв один глаз, кошка заметила соплеменника, выходящего из палатки. Было темно и кошка ничего не смогла увидеть, кроме мелькнувшего хвоста и, но смогла учуять запах Кошка даже зажмурилась от удовольствия. Это был запах Дождика, одного котика в которого Вересколистая была влюблена без памяти Когда ее ненаглядный ушёл, кошечка встала, дабы проследить за ним. Кот шёл в сторону грязного места, видимо для того чтобы справить нужду Вересколистая вздохнула и решила подождать его в кустах, но вот прошла вторая минута, третья, седьмая, а кота все не было… Кошка забеспокоилась и вылезши из своего укрытия, зашлв внутрь, ощутив только слабый запах кота. Спустя полчаса блужданий по темному и жуткому лесу, освещаемую лишь краешком луны, кошка вышла на небольшую полянку, где и сидел Дождик Котик смотрел куда то в чащу леса, а т.к на улице была весна, не мудрено что молодой кот уходил в лес, дабы не дразнить и так измученных течкой самок. -Дождик? Что ты тут делаешь? Разве ты не должен быть в лагере? — спросила кошка, подходя ближе к соплеменнику. Дождик испуганно обернулся, смотря на рыжую кошку. -Вересколистая? А ты что тут делаешь? -с испугом в глазах, спросил Дождик. -Вышла на ночную прогулку… — Кошка прикрыла глаза, садясь рядышком с Дождиком. -Даже так… — Дождик вздохнул и посмотрел на Вересколистую, после чего прижался чуть сильнее… Кошка открыла глаза посмотрев на Дождика, но все было ясно и без слов. Кот боднул в бок кошку и повалил ее на спинку нависая сверху. Его глаза буквально кричали о том что он хотел её… Причем очень сильно… -Дождик… Прошу будь нежнее… — Промурлыкала кошка, истекая смазкой. -Хорошо… — Котик улыбнулся и страстно поцеловал кошку в губы, проталкивая язык внутрь и медленно и осторожно, вошел в Атти, и начав двигаться в кошке утробно замурчал. Ощутив Дождика внутри себя, Вересколистая задышала чаще, ощущая райское наслаждение от спаривания с котом и лишь тихо стонала ему на ушко, в такт движениям. -Ах… Мгх… Черт… Дождик молю быстрее! — простонала кошка, будучи на пике наслаждения. Котик не спешил рано заканчивать удовольствие и медлил, не наращивая темп. -Потерпи милая… — Дождик наконец ускорился, чуствуя что вот вот кончит. -Ах… Мя… Агхф… — застонала малышка, чуствуя как достаточно большой член Дождика проходит в ее лоно, доставляя ей только наслаждение и выгнув спинку, она с тихим шипением излилась прямо на кота, который тоже был на грани и спустя полминутки, прижал кошку к себе, начав кончать. -Аааа… Как… Много! -Вересколистая ощутила как Дождик кончает в нее, вытаскивая из нее член. -Ах… Вересколистая… Ты… Чудо… — Дождик замурлыкал, начав вылизывать у себя под хвостом, тогда как полуживая кошка лежала, отдыхая от такого. Спустя пару минут, Дождик закончил и помог бедной кошке встать, начав вылизывать ее от следов своего пребывания в ней. -Надеюсь тебе понравилось во мне? — Вересколистая хихикнула, кладя лапы на плечи кота -Еще бы… У такой красотки… — Дождик хмыкнул и вновь поцеловал кошку в губы, желая целовать ее как можно дольше, не отпуская от себя… Она любила его, он любил ее… Что еще нужно для счастья? Спустя полтора месяца после их жаркой любви на ночной полянке, она узнала что скоро станет мамой. Это известие буквально выбило кошку из колеи. Она сразу же побежала к Дождтку рассказывать об отцовстве Найдя кота, она тихонечко подошла к нему сбоку -Вересколистая? Ты что то хотела милая? — Спросил Дождик улыбаясь во все зубы. -Да… Дождик… Я… Жду котят… И ты… Их отец… — словно тень прошептала кошка, сама не веря своему счастью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.