ID работы: 10281810

Boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
2559
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2559 Нравится 196 Отзывы 377 В сборник Скачать

Жан Кирштайн

Настройки текста

G

◇ Когда Жан увидел, что он не интересен Микасе, то взбесился и, чтобы доказать, что он ничуть не хуже Эрена начал ухаживать за тобой. Нелепые подкаты, комплименты и такое же нелепое признание. Ну в самом деле, кто же в здравом уме будет признаваться в кабинете капрала? Вот и правильно — никто. Кирштайн напился до такой степени, что на ногах еле стоял. Спросите откуда алкогольные напитки? А я Вам отвечу — он достал их на вылазке в город. Вас всего-то отправили передать послание командиру Гарнизона, но кто же знал, что это обернётся такой катастрофой? А катастрофой ли?.. Ведь «Что у пьяного на языке, то у трезвого в голове»… ◇ После того, как вы стали парой Жан начал хвастаться тобой, как драгоценной находкой. Не было бы такого человека, который не слышал бы о тебе. Каждый, абсолютно каждый знал, что ты его девушка и только его. Именно из-за этого к тебе и не лезли парни, поскольку знали, что ты уже занята. ◇ Когда титаны напали на город и Жану пришлось взять командование на себя, ты видела, как ему тяжело принимать решения, поэтому всячески подбадривала и подсказывала Жану. За это он тебе очень благодарен. ◇ Во время очередных ссор с Эреном, пытаешься успокоить его. Конечно, он немного поупрямится, но тебя послушает. ◇ Иногда (на самом деле очень часто), Жан комплексовал по поводу своего лица, так как в очередной перепалке Эрен указал на его недостаток. Однако ты смогла его убедить, что внешность — это далеко не главное. ◇ Тебе придётся доказывать, что он лучше Эрена, лучше Армина и остальных. Ему нужно знать и, самое главное, чувствовать, что для тебя он лучше всех. ◇ Даже после полугода отношений этот парень стесняется поцелуев с языком. Кто бы мог подумать, что обыкновенный шёпот на ушко может вызвать у этого грозного парня табун мурашек на спине. ◇ Очень-очень сильно любит обниматься. Серьёзно. Для него это даже лучше поцелуев и интимнее секса. На твой вопрос почему, он ответил: «Когда я обнимаю тебя, то могу почувствовать тебя всю: как бьётся твоё сердце, как ты вдыхаешь и выдыхаешь воздух, как твоё тело излучает тепло. Все это дает мне знать, что ты жива и невредима».

NC-17

♡ Стоит ли говорить, что ваш первый раз был спустя больше полугода отношений и тоже по пьяни. Когда все солдаты вернулись с успешной вылазки, с минимальными потерями, то многие начали праздновать. Уже ближе к полуночи все были пьяные и не до конца соображали, что делали. Вот и Жан не понял, что он делал. Все движения были будто по автомату. Он целовал, раздевал, перенёс на кровать, ласкал и в конце концов перешёл к делу. На утро ты проснулась раньше него и осознав, что находишься не в своей кровати, запаниковала, однако, когда увидела Кирштайна, то успокоилась. Конечно, не так ты представляла свой первый раз, но судьба порой бывает слишком непредсказуемой. ♡ Поскольку вы спите в разных комнатах, вам приходится метаться не только между спальнями, но и между этажами. И, иногда, это замечает капрал, после чего следует наказание в виде мытья обоих этажей корпуса. ♡ Когда ваш отряд отблагодарили в виде похода на горячие источники, парень был не против попробовать секс в воде, который ему очень понравился. Теперь ты частенько задерживаешься в женской ванной комнате, ожидая своего возлюбленного. ♡ Ноги, особенно бедра, — любимая часть тела. Нет, конечно, он любит тебя всю и целиком, но твои ровные, подтянутые бедра заслуживают отдельного внимания Жана. Обожает ставить засосы на внутренней части бедра, сжимать их во время секса и гладить после процесса. ♡ Классика — это его все. Очень чуждо относиться к новым позам и другим новинкам, предпочитает незаменимую классику. Даже от минета сначала отказывался, но со временем привык и, иногда, просит сделать его. Ты же не откажешь ему, не так ли?

☆ Вот так вот неукротимое желание стать лучше своих товарищей породило это неземное чувство.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.