ID работы: 10281810

Boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
2550
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2550 Нравится 196 Отзывы 375 В сборник Скачать

Бертольд Гувер

Настройки текста

G

◇ Думаете, этому тихому и замкнутому пареньку хватило бы смелости признаться первому? Возможно, но не в нашем случае. Нет, нет, что ты. Не ты призналась ему первой, скорее вас свел ваш общий друг — Райнер. Браун начал замечать, что Гуверу небезразлична Энни, однако, к счастью, ей он был не интересен. И вот в один момент Райнер заметил, что ты нехило так поддерживаешь Бертольда, постоянно пытаешься вытянуть его на разговор и вот тогда, Браун все понял и начал действовать. И буквально за два месяца он добился своего, хотя и не совсем нормальным способом. Райнер знал насколько нерешительным был парень, поэтому позвал вас обоих в свою спальню и сказал: «Пока друг другу не скажете то, что чувствуете — не выпущу». Конечно, выбора вам не оставили. Вот так, благодаря лучшему другу вы стали прекрасной парой. ◇ Парень очень любит лежать у тебя либо на коленях, либо на плече и говорить совершенно ни о чем, попутно переплетая ваши пальцы и сжимая твою маленькую ладонь. ◇ Тебе нравится сидеть у него на коленях, осыпая лицо лёгкими поцелуями и видеть яркий румянец на щеках любимого, ощущать его сильные руки на талии. ◇ В силу своего замкнутого и застенчивого характера все нежности происходят за закрытыми дверями. Только Райнер может увидеть вас обнимающихся, и то очень редко. ◇ Во время совместного сна всегда спит на спине и кладёт твою голову себе на грудь. Ему просто жизненно необходимо чувствовать, как ты сопишь и как бьётся твоё сердце. ◇ Перед каждой вылазкой просит не лезть на рожон и во время самой операции старается не упускать тебя из виду. ◇ Из-за его огромного роста очень любишь вешаться ему на шею после вылазки, когда все уже уйдут по своим делам и никто не будет этого видеть. ◇ Частенько просишь его покатать на спине, в последствии чего вечером по коридорам корпуса можно услышать топот ног и радостные женские крики. ◇ Очень сильно думал и сомневался стоит ли тебя рассказывать о том, кто он на самом деле, но со временем сообщил тебе об этом. Конечно, ты впала в ступор, ведь это перевернуло твоё отношение к нему с ног на голову. Это означает, что именно он проделал огромную дыру в стене и именно Бертольд пустил титанов, чтобы те пожирали людей. Ты сказала, что тебе нужно время, а Гувер заметно начал нервничать не расскажешь ли ты кому-нибудь о его секрете, что не укрылось от твоих глаз. Под страхом смерти и скрипя сердцем ты продолжала встречаться с ним, продолжала целовать, обнимать его… Однако те ли ты чувства испытывала, после того, как узнала, что он — Колоссальный титан? ◇ Когда его раскрыли и Армину нужно было съесть его, он звал тебя, кричал твое имя, просил помочь ему… Однако в голове все время всплывал тот фрагмент воспоминаний, в котором Колоссальный титан ногой пробивает стену и ударной волной убивает твою сестру. И ты, скрипя сердцем, сказала одно единственное слово: «Прости», а затем Армин проглотил Гувера.

NC-17

♡ Инициатором первого раза стала, как раз таки ты и не пожалела об этом. Ведь томный взгляд парня, его тихий шёпот, напоминающий шелест листвы, в котором слышались просьбы о большем стоили того. ♡ Кто бы мог подумать, что такой большой мальчик, в буквальном смысле этого слова, будет отдавать всю инициативу в твои руки. Ему очень нравилось, как ты смотришь на него сверху вниз, как посыпаешь его тело нежными поцелуями, как оставляешь после себя багровые засосы на его ключицах. ♡ Его эрогенная зона — ключицы и о ней ты узнала совершенно случайно, когда в очередной раз после вылазки кинулась ему на шею и вместо кадыка поцеловала выступающую косточку, которая была оголена из-за порванной формы. В тот момент ноги парня подкосились, а изо рта вырвался тихий стон. ♡ Во время секса у вас в комнате очень и очень жарко, температура поднимается просто до немыслимых градусов. Кто знает, может, это все из-за способности, которую ему дал Колоссальный титан?.. ♡ Не любитель заниматься сексом где угодно, кроме кровати и кресла. Да-да, этот парень любит, когда он спокойно читает книгу, а ты подходишь, садишься ему на колени и начинаешь соблазнять его. ♡ После того, как ты узнала, что он — титан, то секс перестал приносить тебе такое удовольствие, как раньше. Нет, физически ничего не изменилось, но вот духовно…

☆ Эта прекрасная история любви, у которой, к сожалению, печальный конец, которого, увы, не избежать. Однако время проведённое вместе с ним навсегда останется в твоей памяти.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.