ID работы: 10281810

Boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
2544
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2544 Нравится 196 Отзывы 375 В сборник Скачать

Порко Галлиард

Настройки текста

G

◇ Можно сказать, что вы с Порко были знакомы давно, но ваше общение не заходило дальше «привет-пока», до одного момента… Ночь, довольно-таки шумная, даже для того жилого здания, в котором жили солдаты, причиной всему, как позже выяснилось, был Галлиард. Он рвал и метал, когда узнал, что его братик умер. Парень проклинал Райнера, проклинал всех богов на свете, проклинал себя, за то что допустил это. Однако своими выходками Порко разбудил тебя, так как твоя комната находилась прямо под его, и ты могла слышать звук абсолютно каждого упавшего предмета, которых, к слову, было много. Ты у нас не такая, которая будет терпеть прерванный сон, поэтому пошла на разборки. Выяснив всю ситуацию, тебе даже спать расхотелось, потому ничего не оставалось, кроме как успокоить парня. Однако на твои слова, Галлиард лишь отнекивался, мол он сам со всем справится, и вообще это не твоё дело. Вздохнув, поняла, что этой ночью так и не удастся заснуть, пошла к себе в комнату. А на следующий день поинтересовалась, как себя чувствует парень и сообщила, что всё наладится. Порко взорвался, наорал, дабы ты не лезла не в свое дело, тем самым обижая тебя. Ты ведь только хотела сделать как лучше, а он… ◇ Образумила его Пик. Только после её слов, он понял, что поступил с тобой слишком резко и неправильно, впоследствии чего пришёл и поблагодарил тебя за тёплые слова. Это было что-то в роде извинения. После этого парень всё чаще и чаще садился рядом с тобой на обеде, обговаривал разные стратегии, да и в целом проводил с тобой время. ◇ За три месяца вы с парнем сблизились настолько, что ты могла поцеловать его в щёку, а он обнимал тебя и дарил поцелуй в макушку. Многие люди, смотря на вас со стороны думали, что вы пара, но так ли это было? Ведь признания в любви не было, вы просто хорошо проводили время вместе, не более. Однако однажды ты решила-таки проверить домыслы окружающих, как-никак, а взгляд со стороны может сказать многое. И вот в очередной раз, когда он тебя обнимает и целует в макушку на прощание, говоришь: «Люблю тебя», а Порко, немедля ни секунды отвечает: «И я тебя», а затем сильнее прижимает к себе. ◇ Неких робких прикосновений, неловких взглядов не было отнюдь. Вы уже и так были близки, до «официального» подтверждения чувств, поэтому он смело мог взять тебя за руку, обнять за талию, плечи, при этом не испытывая некого дискомфорта или неловкости. ◇ Безумно любит запах твоих волос, это то место, где твой запах и запах трав смешивается воедино, создавая безумно приятный аромат, который словами описать у него не получается. Именно поэтому всегда целует на прощание не в щёку, а в макушку, напоследок вдыхая аромат волос. ◇ Часто говорит и принимает решения не думая, из-за чего у вас бывают ссоры. Однако парень уже потерял близкого для себя человека, поэтому, если сам осознает свою вину, то идёт извиняться, даря букет цветов и сладости. Если же Порко искренне не понимает чем тебя обидел, то идёт к Пик и объясняет ей всю ситуацию. Девушка прочитает ему мораль, а затем скажет где же он провинился и как загладить вину. ◇ Поздним вечером, иногда, разрешает тебе рушить его причёску, создавая на его голове некое подобие гнезда. Ну, а что? Уже итак позднее время суток, никто его не увидит, а тебе в радость делать это, а ему нравится смотреть как ты смеёшься и дурачишься. ◇ Поначалу ревновала его к Пик, но Порко заверил тебя, что они просто друзья и она не в его вкусе. Верилось тебе в это с трудом, однако, когда увидела, что между ними и вправду нет заветной «искорки», успокоилась. ◇ Если выдается свободная минутка — идёте гулять в город. Однажды его отозвали по военным делам, и тебе пришлось скучать на лавочке. Именно в этот момент к тебе начал подбавить клинья некий мужчина средних лет, благо, что ты находилась в поле зрения Галлиарда и он смог быстро среагировать. Порко подошёл, взял тебя за руку, посмотрел убийственным взглядом на мужчину, от чего тот буквально сжался и спрятал глаза, а затем ушёл, а твой возлюбленный тяжело вздохнул, сказал, что тебя нельзя оставлять одну, и вы продолжили гулять.

NC-17

♡ Первый раз случился поздним вечером, когда ты в очередной раз пришла подурачиться с ним. Дело дошло до того, что он начал тебя щекотать: подмял тебя под себя, а руки зафиксировал над головой, дабы не брыкалась. Однако в один момент что-то пошло не по плану, Порко перестал тебя щекотать. Он сел тебе на бёдра и просто любовался твоим покрасневшим личиком, сбивчивым дыханием. Залюбовавшись, Галлиард ослабил хватку, поэтому ты легко смогла освободиться, приблизиться к нему и поцеловать. А дальше всё произошло как-то само-собой… Порко опять повалил тебя, начал гладить под домашней майкой, исследовать твоё тело, спускаться поцелуями всё ниже и ниже, слушая твои томные вздохи… ♡ После секса он обычно ложится рядом с тобой и начинает перебирать твои волосы, рассказывая при этом о прошедшем дне и задавая тебе разные вопросы, вплоть от обычных вопросов, аля: «Как прошёл день?», «Как себя чувствуешь?», заканчивая расспросами о том, какую позу выбрать для следующего раза. ♡ В постели ты вообще не знаешь, что от него ожидать. Порко такой человек, который быстро принимает решения и делает их. И если в прошлый раз он планировал трахнуть тебя в позе «Догги-лайт», необязательно, что будет именно она. Ведь, если ему, во время прелюдий, стукнет в голову мысль о том, что было бы неплохо дать тебе возможность побыть сверху, ты будешь сверху. Тоже самое касается и темпа, Порко будет ускоряться или замедляться, когда ему захочется. ♡ Очень любит ставить на тебе метки, в виде укусов на любой части тела. Чаще всего от этого «страдают» бёдра и шея. Утром будет смотреть на то, как ты рассматриваешь укусы в зеркале, бубня про то какой он кретин, парень на это лишь улыбнётся, подойдёт и поцелует в макушку, дабы ты не сердилась. В шутку можешь сказать, что не зря ему достался зубастый титан. ♡ Особенно сильно ему нравятся позы, где можно ухватить тебя за волосы и потянуть, вызывая у тебя сладкий стон.

☆ Могу сказать напоследок лишь то, что эти отношения будут очень крепкими, и вы сможете преодолеть любую трудность, ибо Порко не желает потерять ещё одного дорого ему человека.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.