ID работы: 10281810

Boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
2549
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2549 Нравится 196 Отзывы 375 В сборник Скачать

Конни Спрингер

Настройки текста
Примечания:

G

◇ Познакомились вы с Конни благодаря Саше. Именно она, можно сказать, свела вас. За что ты ей очень благодарна. ◇ После того, как Саша познакомила вас, начал присматриваться к тебе. Увидел, что ты тоже, иногда, позволяешь себе расслабиться, когда никто не видит (нет, извращенцы мои, это не то, что вы думаете!). Поэтому, однажды, он предложил тебе вместе полежать в тени, под деревом. Так и он, и ты начали понемногу влюбляться. ◇ Когда он увидел как ты плачешь не начал банально утешать тебя фразами, аля: «Всё будет хорошо», «Не переживай!» и т.д. Нет, Конни рассказывал шутки, смешные истории, придуманные на ходу, тем самым вызывая улыбку и заставляя забыть о причинах твоих слёз. ◇ Его буквально съедали изнутри комплексы по поводу маленького роста, и не удивительно, ниже Леви был. Конечно, ты успокаивала его тем, что он ещё вырастет, и не прогадала. Через пару лет, он стал намного и намного выше тебя. Теперь любит дразнить тебя этим, например, может поставить необходимый тебе предмет на высокую полку, до которой тебе не дотянуться. Обычно ты просишь его достать тебе нужную вещь, за что он просит поцелуй. ◇ Очень любит, когда ты буквально налетаешь на него с объятиями и повисаешь на нем. ◇ Несмотря на то, что Конни — оптимист и имеет довольно-таки беззаботный характер, Спрингер — настоящий собственник. Однако, всё в меру. Общаются с тобой парни, пусть общаются, но если Конни увидит, что кто-то из них тебя обнял… Тут же примчится, обнимет за талию и прилюдно поцелует, заставляя покраснеть твои щёчки. ◇ Ваши отношения не идеальны, конечно, ссоры бывают, но до скандалов не доходит. А препятствует это весёлый характер парня, который переводит всё в шутку, а затем обнимает и легонько чмокает в носик. ◇ Конни целует всегда очень нежно, но в то же время напористо. Любит невесомые поцелуи в носик.

NC-17

♡ На удивление, в первый раз парень совершенно не нервничал. Как всегда был беззаботным, но следил за тем, чтобы и ты получила свою долю удовольствия. ♡ С каждым разом всё больше и больше оттачивал «мастерство» и пришёл к такому темпу который нравился вам обоим: плавный и глубокий. ♡ Не любит мастурбировать, но когда нет возможности, то приходиться запираться в комнате. ♡ Любишь радовать его спонтанным минетом, возможно, ты и не идеально делаешь его, но парню сносит крышу всего от одной мысли, что минет делаешь именно ты. Конечно, он тоже может побаловать тебя куни. ♡ Конни не прочь попробовать новую позу или место, но больше всего ему нравится на кровати, коленно-локтевая и кончить тебе на спину, за что ты его упрекаешь, но паренёк целует тебя в плечо, а затем вытирает салфеткой сперму. ♡ После секса Конни уложит тебя себе на грудь, начнёт гладить по голове, перебирая пальцами волосы и говорит тебе о прошедшем дне, о его успехах или просто рассказывает о своей семье.

☆ Итак, я могу утверждать, что пусть ваши отношения не идеальны, но парень сделает всё, дабы сделать тебя самой счастливой девушкой на Земле.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.