ID работы: 10281810

Boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
2549
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2549 Нравится 196 Отзывы 375 В сборник Скачать

Майк Захариус

Настройки текста

G

◇ Раньше ты состояла в отряде Леви, но на очередной вылазке ты сделала огромную ошибку, из-за которой тебя перевели в отряд Майка. Поначалу тебя не выпускали ни на одну вылазку, заставляя возиться с бумажной работой. Однако постепенно, путём долгих уговоров и огромного труда, ты-таки добилась своего. На вылазке, показав все свои возможности, Майк наконец-то признал тебя. Но на одной из вылазок ты была чуть ли не на волосок от смерти, однако Майк не дал тебе умереть, а после наведывался к тебе в палату. А там уже всё само закрутилось… ◇ При каждой вашей встречи обнимает тебя, утыкается носом в шею и вдыхает твой запах. По его словам, твой аромат не сравнится ни с чем на свете. Он такой нежный и легкий, но одновременно ударяет в голову не хуже крепкого алкоголя. ◇ Этот мужчина довольно-таки жестокий и холодный, поэтому на улице он никогда не будет показывать какие-либо чувства к тебе. Будет исключительно деловой стиль общения. Именно из-за этого о ваших отношения никто и не знал, кроме одного бедолаги, завернувшего не в ту сторону, не в то время. Захариус так напугал беднягу, что тот на следующий же день отправил ему бумаги о переводе в Гарнизон. ◇ Даже когда вы остаётесь наедине, инициатором поцелуев и других столь желанных и необходимых ласк являешься ты, а мужчина потом лишь перехватывает инициативу, не желая её отдавать. ◇ Целоваться с ним это всегда одно удовольствие. Как выше говорилось, инициатором поцелуев являешься ты, и ты всегда начинаешь целовать нежно, с нотками игривости, то покусывая его нижнюю губу, то нажимая на неё языком. Мужчина быстро перехватывает инициативу и углубляет поцелуй, грубо прижав тебя к себе. ◇ Часто помогаешь ему с отчётами, дабы он не засиживался допоздна, и побыстрее отправился спать с тобой в кровать. Вот только это почти всегда заканчивается тем, что ты уже в полу-дрёме на автомате делаешь работу, а затем, не выдержав, роняешь голову на стол, засыпая. В эти моменты мужчина переносит тебя в кресло и укрывает одеялом, продолжая делать бумажную работу, при этом время от времени поглядывая на тебя. ◇ Когда один из воинов принёс тебе часть накидки Майка, ты всё поняла. Однако реветь себе ты не позволила. Ты гордилась им и его поступком, ведь если бы не он, то неизвестно чем бы всё закончилось. Ты начала трудиться всё сильнее и сильнее, продвигаясь по карьерной лестнице, словно стрела, выпущенная из лука. Ты прекрасно знала, что Захариус будет с тобой всё время, в твоём сердце, в твоих мыслях…

NC-17

♡ Секс с ним такой же грубый, с нотками контролируемой жестокости. Мужчина может сильно сжать твои бёдра, оставляя после себя синяки, может шлёпнуть по ягодицам, но не более. ♡ В постели не позволяет себе стонать, может рыкнуть, громко выдохнуть, но не стонать. В этом плане такой же сдержанный, как и на публике. Майк предпочитает наслаждаться твоими стонами. Особенно сильно ему нравится слышать как ты сладко и громко стонешь его имя во время кульминации. ♡ На плечах Захариуса можно частенько заметить красные и тонкие следы от твоих ногтей. Иногда, если секс был особенно хорош, дабы не разбудить весь корпус, кусаешь его то за плечо, то за шею. А мужчина от этого ещё больше заводится, ускоряя темп. ♡ Ещё одна причина по которой ты помогаешь ему с бумажной работой так это то, что если правильно подобрать момент, слова, действия, то Майк не выдержит и возьмёт тебя прямо на столе, называя тебя, цитирую: «Чёртова искусительница». ♡ Частенько оставляет засосы или поцелуи-укусы на твоём теле. Больше всего от этого страдают ключицы, плечи и грудь. ♡ После секса (если он на кровати) поворачивает тебя к себе лицом и прижимает к себе, не желая отпускать. Иногда, тебе кажется, что он может задушить тебя во время таких «объятий». Если же секс быстрый или просто не на кровати, то поцелует тебя в лоб, а затем поможет одеться и отведёт в уборную.

☆ Несмотря на смерть твоего любимого, ты всегда будешь помнить о проведённых моментах с этим удивительным человеком, который подарил тебе такое нежное и неземное чувство.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.