ID работы: 10281810

Boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
2564
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2564 Нравится 196 Отзывы 377 В сборник Скачать

Найл Док

Настройки текста
Примечания:

G

◇ Ты работала барменом в баре, в который частенько заглядывал, на тот момент, кадет Найл Док вместе с Эрвином. Эти двое неоднократно веселили тебя историями о учёбе в кадетском и о противных командирах. Однако в один вечер бар решила посетить красивая девушка — Мари. У неё были длинные каштановые волосы и большие карие глаза, милое личико и сочная фигурка. Именно так тебе описывали эти двое ту девушку, честное слово, каждый раз, когда они заглядывали сюда, напивались, то постоянно горланили про ту девушку. Однако ты замечала куда больше их: грязная, в некоторых местах порванная одежда девушки, нос с горбинкой, упавшие скулы… Ты замечала слишком многое… ◇ Спустя некоторое время, Найл рассказал тебе, что они с Мари теперь встречаются и планируют ребёнка. Также Док перевёлся в Военную полицию, дабы будущие дети не остались без отца. Когда он сообщил тебе об этом, что-то внутри рухнуло, а сердце разбилось на маленькие кусочки. Однако лезть в чужую семью и разбивать её — не про тебя. Потому ты так и продолжала работать в баре, наблюдая за чужим счастьем. ◇ В один из прекрасных вечеров к тебе завалился Найл и пил намного больше обычного, когда алкоголь сделал своё дело и «развязал язык» парню, он всё рассказал. Оказалось его жена умерла от тяжелой болезни, а дети остались без матери. Он не знал, что ему делать, ведь работа отнимает у него всё свободное время, а детям тоже нужно уделять внимание. Но если переключиться на детей, то кто же тогда будет добывать деньги на еду? Ты почувствовала, что вот он твой шанс, и предложила ему свою помощь. Мол будешь следить за ними днём, а вечером будешь уходить работать в бар. Лицо парня просияло, и он сказал, что если что-нибудь понадобится — ты вполне можешь рассчитывать на него. ◇ Ты начала замечать на себе слишком долгие взгляды Найла, слишком долгие объятия, слишком большую заботу в твою сторону. И в один момент, когда он обнял тебя — ты поцеловала его и не прогадала. Мужчина тут же ответил тебе на поцелуй, сначала трепетно и нежно касаясь столь желанных губ, а затем всё углубляя поцелуй. ◇ Этот мужчина очень рационален и не будет делать некие необдуманные решения и поспешные выводы, поэтому будь уверена, что с ним у вас не будет частых и бессмысленных ссор. Если же Найл в чем-то провинился, тут же поймёт свою вину и извинится. ◇ Любит наблюдать за тем как ты играешься с его детьми. Поначалу он сильно переживал по этому поводу, но, как оказалось, напрасно. Ты полюбила его детей как своих, и даришь им ту необходимую материнскую любовь. Однажды его девочка назвала тебя мамой при Доке, не сдержавшись, ты пустила несколько слезинок, а твой мужчина счастливо улыбнулся и заключил тебя и девочку в объятия, даря каждой по поцелую. ◇ Пусть многие говорят, что у него отсутствует чувство сочувствия, но те, кто так говорит, явно не видели его тогда, когда сын упал и сильно разодрал коленки и ладони. А если увидит, что ты плачешь, то первым делом будет спрашивать не обидел ли тебя кто-нибудь. Если ответ будет положительным, Найл сделает всё по закону: найдёт нужные данные по этому смельчаку и посадит его за решётку. Если ответ будет отрицательным, то будет помогать с решением той или иной проблемы, из-за которой ты льёшь слёзы. ◇ Любит приходить домой и слышать радостный визг детей и твой собственный. Просто обожает, когда ты идёшь встречать его и даришь приветственный поцелуй.

NC-17

♡ Как бы странно это не звучало, но ваш первый раз произошёл в баре, после его закрытия. Мужчина специально сидел до самого конца, дабы насладиться твоим телом. ♡ У него нет любимых частей тела. Он говорит, что мужчина должен любить свою женщину целиком. Поэтому во время секса не оставляет без внимания ни одну часть тела. ♡ Не приступит к делу, пока не убедится, что ты готова, и он подарил тебе достаточно ласк. ♡ Поскольку мужчина частенько устаёт на работе, ты неоднократно бываешь сверху. А Найл даже не против этого, наоборот — рад, что сможет отдохнуть и насладиться твоим телом одновременно. ♡ Во время кульминации сильно сжимает твои бёдра или талию, и стонет в унисон с тобой. ♡ Каждый раз, когда он приходит домой с работы делаешь ему расслабляющий массаж, который может перерасти в страстный секс, после которого он будет благодарить тебя, говоря какая ты у него замечательная.

☆ Вот так ты подарила любовь не только найлу, но и его деткам, заменяя им умершую мать.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.