ID работы: 10281810

Boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
2560
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2560 Нравится 196 Отзывы 377 В сборник Скачать

Флок Фостер

Настройки текста

G

◇ Когда Флок присоединился к Разведкорпусу, ты уже состояла там, однако сильно удивилась, поскольку не каждый смельчак захочет уйти с Гарнизона и примкнуть к Разведотряду. Однако Фостер сильно выделялся среди других примкнувшим, он был слишком наглым и самоуверенным, даже когда находился не на собственной территории, что не могло не бесить окружающих. Первым «сдался» Жан, грубо говоря парню, что слова о самопожертвовании полная чушь, затем новичков поставил на место Эрен, сообщая им, что они не в том положении, дабы вести себя так. И ты была с ними полностью согласна. ◇ Фостер уж слишком самоуверен и это сыграло с ним довольно-таки злую шутку. Парень был уверен на все сто процентов, что сможет удачно подкатить к тебе и ты согласишься пойти с ним в бар или подаришь ему обычную прогулку. Однако ты-то у нас девушка не абы какая и так просто подпускать к себе незнакомцев не намерена, поэтому и отказала парню. Ох, к его несчастью, свидетелем этого был никто иной как Жан. Долго же он подкалывал Фостера… ◇ Ты бы и дальше не замечала его, если бы не случай с Армином и Эрвином. На этот раз ты была полностью согласна с парнем. Ведь какими бы сильными не были дружеские чувства, солдат всегда должен мыслить рационально, и тогда разумным решением было бы оставить в живых Смита, но судьба решила иначе… Впрочем, ты не одобряешь то как он обошёлся с Микасой и Ханджи. ◇ С тех пор парнишка начал всё чаще подсаживаться к тебе на обеде, ведь все его товарищи погибли и у него никого не осталось, кроме тебя. Это, конечно, очень льстило тебе, но некоторые моменты всё же в нём очень раздражали… Однако это не помешало тебе влюбиться в этого наглого парня, постепенно принимая его недостатки. ◇ Ты единственная кто может смягчить его высказывания одним легким касанием руки к его колену. От этого действия у него дыхание перехватывает, а стук собственного сердца выбивает из головы то, что он хотел сказать пару секунд назад. ◇ Я уже говорила, что этот парень очень наглый? Да? Ну ничего, повторю ещё раз. Он очень наглый. Серьёзно. Если захочет приобнять за талию или плечи — Флок сделает это, наплевав на взгляды других солдат, если Фостер захочет тебя поцеловать — возьмёт за руку и отведёт в самый близкий проулок, и плевать ему, что ты была занята чем-то другим. ◇ Поцелуи с ним всегда мокрые, наполненные страстью, переплетающейся с нотками грубости. Не будет начинать медленно и нежно, а только потом углублять поцелуй. Нет, Фостер сразу надавит языком сначала на одну из губ, затем быстренько перемещая его между губ, заставляя тебя приоткрыть рот и давать ему волю творить тебя всё что угодно. ◇ Неоднократно именно он может начать дразнить тебя прямо в столовой корпуса, там где много народу и вас могут заметить. Именно это ему и нравится: ощущение того, что кто-то может увидеть его проделки, слушать твои обещания по поводу того, что ты убьёшь его и, конечно, наблюдать за твоей реакцией.

NC-17

♡ Как Вы могли догадаться, ваш первый раз случился именно по его инициативе. Пусть он и был наглецом, но заходить дальше дозволенного себе не позволит, и если ты скажешь, что тебе больно/неприятно или ещё что-то — сразу остановится, при этом в качестве извинения, посыпая хаотичными поцелуями твоё личико, ушки, шею, ключицы… ♡ Любит пристраиваться сзади. Во-первых, открывается прекраснейший вид, который он будет буквально пожирать глазами, тщательно запоминая все детали. Во-вторых, это действительно удобно, пусть и скучновато, но парень никогда не даст тебе заскучать в этой позе: то за волосы хапанёт и потянет назад, вызывая у тебя протяжный стон, то шлёпнет по ягодицам или сожмёт бедра… В-третьих, в этих позах ему очень удобно дотягиваться до твоих ушек и целовать их, иногда, покусывая или посасывая мочку уха, не забывая говорить разные пошлые фразочки. ♡ Время от времени может срываться, задавая такой темп, от которого ты будешь кусать подушку и сжимать пальцами простынь, а Фостер положит свою ладонь поверх твоей и сожмёт её. Да, кстати, темп не обязательно будет быстрым, он может быть и глубоким, но плавным. ♡ Наглец не постеснялся и сам попросил об оральных ласках, вгоняя тебя в краску. Конечно, отказать ему ты не смогла, поэтому ничего не оставалось, кроме как делать ему минет, слушая наставления парня, мол: «Зубки убери». Конечно, парень не будет забывать и о тебе. Если хорошо попросишь — сделает тебе куни. ♡ Любит классику, поэтому всегда предпочитает заниматься сексом на кровати. Ну, а что? И тебе удобно, и ему не нужно прикладывать никаких лишних усилий. ♡ После секса поцелует в ушко, говоря, что твои стоны — лучшее, что он слышал, а затем рухнет около тебя на кровать, притягивая к себе и укладывая голову себе на грудь.

☆ «Если любишь человека, то люби его целиком, вместе с его недостатками, и не пытайся переделать его под себя».

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.