ID работы: 10281810

Boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
2549
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2549 Нравится 196 Отзывы 375 В сборник Скачать

Кольт Грайс

Настройки текста

G

◇ В один из прекрасных солнечных дней, ты решила прогуляться по городу, а заодно навестить отца в трактире. Ты, около входа в сам бар, заметила как двое взрослых кричат на светловолосого мальчика, а он пытается как-то отвечать им, но выходило у него это, мягко говоря, не очень. Ты у нас девушка умная и бездумно кидаться на защиту парня не хотела, мало ли что могли сделать с тобой двое взрослых мужчин. Поэтому ты и побежала за отцом. Он вышел, а ты следом за ним, благо, твой отец смог всё уладить, а после вы пригласили мальчишку в кафе. Он немного замялся, но пошёл-таки с вами. Некоторое время спустя он пришёл к вам со своими друзьями, вы стали всё чаще и чаще видеться, что не могло не радовать. Позже простая дружба переросла в детскую невинную влюблённость, а затем с каждым годом становилась только крепче. ◇ Ваш первый поцелуй произошёл ещё в детстве, пусть в щёку по твоей инициативе, но всё-таки был. Знатно же тогда парнишка покраснел, даже заикаться начал на некоторое время! А ты всего-то хотела поблагодарить его за то, что помог тебе донести сумки с покупками. Впрочем, может, ты не так проста и ты не только хотела выразить благодарность таким милым способом? ◇ Когда вы уже оба стали подростками, парень сильно переживал по тому поводу, что ты станешь, как и многие взрослые, презирать его и отвернёшься, но ты успокоила его тем, что всегда будешь рядом и плевать тебе на глупую дискриминацию! За это Кольт тебе безмерно благодарен, и постоянно заботится о тебе. ◇ Кстати о заботе, Грайс будет поддерживать тебя не только словами, но и действиями. Если у тебя, допустим, плохое настроение — Кольт сделает всё для того, чтобы поднять его. Например, укутает в плед, принесёт чашку горячего кофе с молоком, печенье и будет внимательно слушать о причине твоего плохого настроения, а позже даст совет. Если же у тебя просто так настроение ни к чёрту — будет обнимать тебя, гладить, держать за руки или вытащит тебя на прогулку, пусть он и не очень это любит. ◇ Абсолютно всегда берёт у тебя из рук сумку или же другие вещи. Они могут был абсолютно не тяжёлыми, но Кольт однажды пояснил своё рвение: «У тебя прекрасные маленькие ручки, они не должны таскать ничего тяжёлого. Лучше меня за руку возьми». Можно сказать, что у него фетиш на твои руки, в особенности на пальцы и запястья. Время от времени будет зацеловывать их. ◇ Пару слов о поцелуях, если целоваться с ним, то надолго! Не любит короткие поцелуи, объясняя это тем, что он не может так быстро насладиться твоими прекрасными губками, ему просто-напросто не хватает тех двух секунд, дабы уловить вкус твоих губ, который ему так сильно нравится. ◇ Я упоминала, что он не очень любит выходить на улицу вместе с тобой? Ну так вот, причина вовсе не в том, что ему стыдно или же он не любит гулять, нет. Кольту не нравится как на вас смотрят другие люди, мол как это так? Обычная простолюдинка гуляет с этим проклятым элдийцем, просто немыслимо! Многие смотрят на вас с осуждением, в особенности на тебя. Однако ты и не замечала этого, поскольку общество Грайса было куда важнее мнения этих недалёких людей, к тому ещё и чужих. Твой отец ведь нисколечко не против ваших отношений, так что всё просто прекрасно. ◇ Из-за того, что парень довольно-таки высокий — возникало много смешных и одновременно милых ситуаций. Особенно, когда вы ссоритесь. Тебе приходится задирать голову, дабы ругать его, а он делает вид, что не слышит тебя, тем самым выводя тебя из себя. После Кольт засмеётся и скажет, что ему очень нравится наблюдать за тем как ты злишься. Неоднократно помогал тебе доставать нужные вещи с высоких полок.

NC-17

♡ Перед вашим первым разом (допустим он произошёл, когда вам было по семнадцать), твои родители провели с тобой воспитательную беседу на эту тему, поскольку видели, что ты уже не ребёнок и гормоны шалить начинают, потому в этом вопросе ты была более осведомлена, нежели сам парень. И, как уже могла догадаться, в первый раз вела ты. ♡ И если в первый раз вела ты, то на следующий раз Кольт был более-менее опытен и взял инициативу в свои руки. ♡ Грайс любить мучить тебя долгими прелюдиями, наблюдая за тем как ты изнываешь от желания и просишь его о большем. Кольту нравится наслаждаться твоим телом целиком, но большая часть ласк припадает на руки. ♡ Будет заниматься с тобой сексом только в тех позах, в которых он сможет видеть твоё лицо. Ему важно видеть реакцию, когда он делает то или иное действие. Любит смотреть на движения твоих бровей во время оргазма и на твой приоткрытый ротик. ♡ Ещё одна причина трахать тебя в таких позах — может поцеловать тебя в столь манящие губы в любую минуту, когда ему захочется. ♡ После секса частенько ложиться прямо на тебя, при этом щекоча ушко и шею своим тяжёлым и прерывистым дыханием. Ты же в ответ будешь гладить его спину и покрывать мокрое плечо от пота хаотичными поцелуями.

☆ Каких только чудес на свете не бывает! Но вот сохранившаяся детская любовь — это чудо из чудес!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.