ID работы: 10281810

Boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
2549
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2549 Нравится 196 Отзывы 375 В сборник Скачать

Дот Пиксис

Настройки текста

G

◇ Познакомились вы с этим мужчиной ещё в его далёкой молодости. Тогда парень пришёл в церковь, дабы попросить у Бога, чтобы тот помог ему с кадетским училищем, мол сложно так всё очень: адские тренировки, суровые капитаны, ужасные условия жизни… И тут появляешься ты с кувшином воды в руках. Когда Пиксис увидел тебя — подумал, что ты ангел во плоти. Эти большие прекрасные глаза, невинный взгляд, милое личико… Всё это сделало своё дело, и Дот пошёл испытывать удачу. Конечно, ты поначалу отказывалась, ибо не положено. однако парень приходил чуть ли не каждую неделю к тебе в церковь. Да-да, именно к тебе! Тут волей-неволей будешь обращать на него внимание. ◇ С каждым днём твои чувства к нему росли всё больше и больше, и скрывать их получалось так себе… Да и надо ли оно вообще?.. Всё тщательно обдумав, ты сделала выбор в пользу Дота. ◇ Многие в церкви не одобрили твой выбор, а позже и вовсе начали поливать грязью, говоря, что ты поддалась дьяволу и теперь будешь вершить тёмные делишки. Однако, когда Пиксис прознал обо всём, быстро навёл порядок. Теперь не то, что сказать что-то плохое боятся, а просто косо посмотреть, ибо если чем-то обидеть девочку Дота — Пиксис придёт и проведет «воспитательную беседу». ◇ Пиксис был довольно-таки хорошо осведомлён о делах сердечных и о всём, с чем они были связаны. Поэтому именно он учил тебя целоваться и делать кое-что другое… ◇ Дот такой парень, который любит заглядываться на других девушек. Чаще всего из-за этого у вас и были ссоры. Однако он быстро успокаивал тебя тем, что «взгляд сам потянулся», и вообще ты у него самая-самая и ни с кем не сравнишься, а затем дарил поцелуй в лоб, а после в губы. ◇ Этот парень целуется очень грязно и страстно, пытаясь исследовать твой ротик очень тщательно. Например, коснётся языком нёба, зубов или же будет играться с твоим, вызывая у тебя табун мурашек по всему телу. ◇ Любит шлёпать тебя по ягодицам, а затем смотреть на твоё постепенно краснеющее личико, а затем и убегать от злой, как чёрт, тебя. В эти моменты ему кажется, что ты демон в ангельском обличии. ◇ Годы шли, а ваш союз так и оставался неизменным. Хотя нет, всё-таки изменения есть. Например, сейчас ты его жена и мать двоих прекрасных деток.

NC-17

♡ В первый раз очень боялся сделать тебе больно, поэтому и разрабатывал тебя долго, а когда приступил уже к самому процессу — шептал успокаивающие слова и целовал то в щёку, то за ушком, то в ключицы… ♡ Учил тебя буквально всему, что только знает. И как минет превосходный делать, и говорил, что стонать в голос совершенно нормально, даже хорошо. ♡ Любит во время секса покрывать всё твоё тело жадными и мокрыми поцелуями, в некоторых местах оставляя красные следы. ♡ Когда ты уже привыкла к сексу с ним и не стеснялась этого, то он начал наглеть. Например, становиться грубым, жёстко трахая тебя, а затем, в качестве извинения, делать куни. ♡ Дот — мастер грязных фразочек. Когда он шепчет тебе их на ушко, тяжело дыша, ты думаешь, что тут же кончишь лишь от одних фраз. ♡ Неоднократно даёт тебе возможность побыть сверху. Объясняет Пиксис это тем, что ему безумно нравится смотреть как подпрыгивает твоя грудь при каждом движении, как меняется твоё личико во время оргазма. ♡ После секса немного отдохнёт, а затем будет упрашивать тебя на второй раунд.

☆ Всё-таки любовь удивительна… Она может быть такой короткой, почти мимолётной, а может быть очень долгой, с каждым годом становясь только крепче.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.