ID работы: 10281810

Boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
2550
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2550 Нравится 196 Отзывы 375 В сборник Скачать

Хэды по цитатам (Все перс. из шапки. ER (в некоторых моментах), AU)

Настройки текста
Примечания:

Эрен Йегер

«Улыбайся, тебе так идёт» («Зеркало моей души»)

Сегодня было необычно тихое утро для штаба Разведотряда. Можно было полежать чуть дольше дозволенного, и никто тебе за это и слово не скажет! Ну что за чудо, не правда ли? Спросите в чем дело? Ах да… Вчера ведь Разведкорпус наконец-то избавил остров от титанов, и после двухдневного празднования, все утихомирились и пошли спать, восстанавливая силы во сне. Конечно, всегда и повсюду будут исключения, именно ты и Эрен стали ими. Как вы тоже не устали? А секрет очень прост — ты, Йегер, Микаса и Армин не уходили в запой, как это сделала большая половина Разведотряда. Поев, Эрен предложил тебе не тратить выходной и возможность прогуляться по острову без опаски попросту. Недолго думая, ты приняла его приглашение и, оседлав лошадей, отправились в небольшое путешествие, не забыв запастись едой и водой. Вы говорили абсолютно ни о чем, но и в то же время вы болтали обо всем на свете. Точнее тебе рассказывал истории Йегер, а ты лишь наслаждалась его голосом, иногда задавая интересующие тебя вопросы. Эрен с упоением и задорным огоньком в глазах щебетал о своих великих планах, о его представлении внешнего мира, время от времени парень жаловался на чрезмерную заботу Микасы и на беспощадного капитана Леви. Порою вы спешивались с лошадей, дабы утолить жажду и голод или же дать слабину и побеситься, как маленькие дети. Вы играли в догонялки, ты убегала от парня, заливаясь звонким смехом и прикрывая глаза от наслаждения, не увидев выступающий камень — ты упала, а Эрен присел около тебя. — Ты в порядке? — с нотками беспокойства спрашивает Йегер, протягивая тебе руку. — Да-а, — хитро протянула ты, ухватившись за большую ладонь парня, резко потянула его на себя, тем самым заставляя его буквально упасть на себя. Ты звонко рассмеялась, когда услышала недовольный бубнёж Эрена, а затем провела ладонью по отросшим волосам юноши. Йегер приподнялся на локтях, заглядывая в твои светящиеся от радости глаза, а ты поставила свободную ладонь ему на щёку, поглаживая нежную кожу большим пальцем. — Мне нравится твоя улыбка, — проговорил Эрен, покрываясь нежным румянцем. Эти тёплые слова заставили уголки губ медленно поползти вверх. — Тоже самое могу сказать и о твоей улыбке. Улыбайся почаще, Эрен, — шёпотом проговорила ты, притягивая парня всё ближе и ближе, пока ваших губы не сомкнулись в чувственном поцелуе.

Леви Аккерман

«Да погоди ты помирать. Может, что повеселее придумаем» (https://www.pinterest.com/pin/841258405396673141/)

Страх. Отчаяние. Боль. Эти три чувства смешались воедино и сковали твоё тело крепкими цепями. Вроде бы и очередная вылазка за стены, но, чёрт возьми, страх никуда не делся, когда встречаешь обычного пятиметрового титана. И как Леви может оставаться таким невозмутимым? Это оставалось загадкой не только для всех солдат, но и для тебя тоже. Сердце неистово колотилось в груди, словно птица в клетке, а в памяти всплыли все знакомые молитвы. Нужно всего-то разрубить титану шею, как ты и делала это всегда, но что-то не давало тебе покоя. Но что же?.. Отогнав лишние мысли, ты приступила к делу. Оказавшись позади титана, оставалось совсем немного, лишь разрубить ему шею, как вдруг ты услышала тяжёлые шаги за спиной. Паника вскружила тебе голову. Что делать? Правильно, расправиться с одним титаном, увернуться, а затем уничтожить другого. Как всё просто на словах, а на деле… Рубанув по шее титана и испачкавшись его кровью, ты попыталась полететь дальше, но огромная рука не дала тебе это сделать. Слёзы моментально хлынули из глаз, а крик невольно вырвался из груди. Ты начала бить руку чудовища острым лезвием, пытаясь хоть как-то повлиять на него, но тот лишь сильнее сжал ладонь, ломая тебе рёбра. Вопли постепенно превратились в хрипы и скулёж, а руки уже опустились, когда твоё тело было занесено над пастью монстра. Закрыв глаза, ты готовилась к падению и ужасной боли. Вот тебя уже отпустили и ветер сушит мокрое от слёз лицо, но затем тебя схватили чьи-то руки. Приоткрыв глаза, увидела перед собой своего возлюбленного, взгляд которого метался по твоему телу. Опустившись на землю, он подозвал одного из солдат ехавшего верхом. — Эй! У тебя две лошади, дай мне одну! — рыкнул Леви, спешно вставая на ноги. Парнишка без слов отдал ему поводья и помог усадить тебя на кобылу. Смена положения вызвала у тебя болезненный стон, а в уголках глаз начали скапливаться слезинки. Аккерман сел сзади тебя, придерживая твоё тело одной рукой. — Едешь с нами. Будешь прикрывать, — приказал капитан солдату. — Эй, не смей умирать, слышишь меня? — Слы…шу, — прохрипела ты, опуская голову вниз. — Не смей отключаться! Ты не должна подохнуть здесь, кто же мне тогда будет помогать разбирать ненавистные бумажки?! — это замечание вызвало у тебя легкую, кривую улыбку. — Я не откинусь, капитан… Только не сегодня, — еле-еле выдавила ты из себя, закрывая глаза.

Жан Кирштайн

«Она была как шампанское. Игристая и давала в голову» (https://www.pinterest.ru/pin/845550898770603448/)

Звонкий смех, громкие голоса, рассказывающие разные истории, звуки стукающийся стаканов друг о друга… Вся эта непринуждённая атмосфера приятно грела душу. Несмотря на поистине адские тренировки, кадетские годы — это лучшие годы. И никто с этим не мог поспорить. Ведь всё ещё только впереди, всё то о чем мечтает каждый (или почти каждый) только должно случиться, а пока что можно бездумно веселиться вечерами, потягивая пойло и слушая захватывающие или просто смешные истории. Ты как раз закончила рассказывать смешной случай из жизни, и все за столиком загоготали. — Ну ты даёшь! — сквозь приступы смеха крикнул Конни. — Никогда бы не подумала, что ты можешь такое учудить! Ты поаккуратнее с ней, Жан, — пропищала Саша, держась за полупустой стакан. — Да ладно вам, я бы никогда не стала бить Жана кочергой, — ты хмыкнула и положила голову на плечо любимого, медленно закрывая глаза. — Ну, вообще-то… — начал Кирштайн, но быстро заткнулся, когда ты стукнула его по макушке. Ребята уставились на вас, а потом засмеялись с ещё большей силой. — Да ладно, ты действительно била его кочергой?! — вскрикнул Конни, хватаясь за живот. Ты рывком отстранилась от Жана, и быстро пролепетала, бурно жестикулируя руками: — Он заслужил! И не кочергой, а книжкой! — Я всего-то зашёл в твою комнату, — оправдался Кирштайн, невинно улыбаясь. — Без стука, когда я переодевалась, — строго отчеканила ты. После твоих слов Саша и Конни заулюлюкали, хитро посматривая на вас. — Ну не нужно вдаваться в подробности, — буркнул Жан, отворачивая голову, пытаясь скрыть выступивший румянец.

Кенни Аккерман

«У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье…» (Лев Николаевич Толстой)

— Дайте мне выпивки! — рявкнул мужчина за барной стойкой. — Да поживее! Ты опёрлась руками о деревянную поверхность, заглядывая посетителю в глаза. — Кенни, всех перепугаешь своим рёвом, — ты кивнула на резко замолчавшую шайку за столом, которая теперь нервно поглядывала на Аккермана, — чего такой злой, ещё и поцарапанный, — взглядом скользнув по раненному виску мужчины, выполнила его просьбу, наливая в стакан его любимый напиток — бурбон. Крепкое пойло, которое быстро вскружит голову любому, как и сам Кенни. Подсунув ему стакан с выпивкой, опять опёрлась локтями о стойку, внимательно разглядывая, жадно пьющего крепкий алкоголь, Аккермана. — Чёртовы сукины дети! — рыкнул мужчина. — Они посмели поднять руку на меня! На меня! Великого Кенни Аккермана! Ты пожала плечами, очередной раз наполняя стакан янтарной жидкостью. — Я уверена, что они получили по-заслугам. Кенни, я ведь знаю тебя не первый день, и прекрасно понимаю, что ты бы не оставил их после такого в живых, — растягивая гласные проговорила ты, зажимая сигарету между губ. — Не кури. Это вредно. Ты широко распахнула глаза и посмотрела удивлённым взглядом на Аккермана, который следил буквально за каждым твоим движением, а после звонко рассмеялась, роняя на пол сигарету. — От кого, от кого, но явно не от тебя я ожидала это услышать. Сам пьёшь, как конченный алкаш, а мне замечание делаешь по поводу сигарет? Ну ты даёшь! — Мне можно, а тебе — нет, — хмыкнул Аккерман, опрокидывая стакан. — Боже, Кенни, — ты вновь засмеялась, прикрывая рот ладошкой, — за это я тебя и люблю, — последняя фраза заставила мужчину ухмыльнуться и сильнее натянуть на лицо край шапки, тем самым пытаясь скрыть от тебя довольную улыбку.

Марко Бодт

«Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, чтобы любить одну-единственную» (Константин Хабенский)

Для Марко ты была лучиком света в этом тёмном мире. Каждый раз, когда парню становилось плохо или он был не уверен в чем-то — Бодт шёл к тебе не только за советом, но и за такими необходимыми объятиями. Ты была его первой и последней любовью… И даже, когда его же товарищи оказались предателями, и сделали из него буквально наживку для титана, парень вспоминал о тебе. Думал, чтобы у тебя всё прошло хорошо и дабы ты не грустила сильно после его кончины.

***

— Ты девушка Марко? — спросила только что подошедшая девушка в военной форме, имя которой ты, к сожалению, вспомнить не смогла. Когда солдат увидел твой кивок, она опустила голову и шёпотом добавила: — Мне очень жаль… Он в том переулке, — барышня пальчиком указала в сторону. Ты сломя голову помчалась туда, а в голове жужжал рой мыслей о том, дабы его просто перепутали с кем-то, чтобы это оказался не он. Однако, когда ты прибежала к месту, ты громко зарыдала и упала на колени. Как же так получилось? Он ведь такой молодой и хороший. Жаль, что эти качества никого не волновали.

Райнер Браун

«Влюбиться можно только в красоту, но полюбить лишь душу!» (Уильям Шекспир)

— Ты такая красивая у меня, словно божество, — тихо пробормотал Райнер, отводя взгляд в сторону. Такая реакция позабавила тебя. Такой здоровый, грозный на вид юноша, смущается, когда говорит комплимент любимой девушке. Мягко улыбнувшись, ты провела пальчиками по его блондинистым волосам, а затем чуть надавила на его плечи, заставляя лечь на колени. Зарывшись в его шевелюру, ты начала делать что-то вроде массажа, иногда сжимая короткие пряди и проводя коготками по коже головы. Браун уже чуть ли не урчал от удовольствия, блаженно прикрыв глаза и поставив ладонь на твою ногу, время от времени поглаживая её через плотные военные штаны. — Так говоришь, будто бы только за внешность полюбил меня, — фыркнула ты, сильнее сжав ладонь на голове парня. Он открыл глаза и посмотрел на тебя серьёзным взглядом, а затем вздохнул. — Врать не буду, влюбился-то я сначала в красоту твою, но потом, когда мы начали встречаться, ты очаровала меня своим характером. Тогда-то я и понял, что люблю тебя. Ухмыльнувшись, ты согнулась и подарила Рейнеру лёгкий поцелуй в щёку, как бы вознаграждая за хороший ответ.

Эрвин Смит

«Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?» (Джером Дэвид Сэленджер, «Над пропастью во ржи»)

— Эрвин, держись! — заорала ты, падая на колени рядом с раненным мужчиной. Схватив его за руку и сильнее сжав, обратилась к Леви: — Ну же, вколите ему эту чёртову сыворотку! Он же умрёт сейчас! Ты видела как Аккерман колебался, как Эрен бушевал и вопил, что Армину тоже нужна сыворотка, благо, Флок был на твоей стороне. Однако, видимо, его было недостаточно, чтобы повлиять на решение Леви, ибо тот вколол шприц Арлету. — Нет! — заверещала ты, прижимаясь своим телом к телу любимого. Слёзы градом лились по твоим щекам, а горло то и дело, что издавало всхлипы и жалобный скулёж. Его больше нет… Эта мысль резала по сердцу, словно нож, оставляя глубокую рану, после которой наверняка останется шрам.

***

Два года прошло со смерти Эрвина. Ты идёшь по уже до тошноты знакомому маршруту и, завернув в очередной угол, открываешь дверь своей комнаты, заходишь и первым делом в глаза бросается портрет Смита, угол которого перетянут чёрной лентой. Несмотря на то, что он телом не с тобой, Эрвин всегда будет с тобой, в твоём сердце…

Армин Арлерт

«Дружба — это искусство дистанции, тогда как любовь — искусство близости» (Зигмунд Графф)

Тебе всегда нравилось слушать истории Армина. А истории ли? Может, всё-таки его мелодичный, возбуждённый голос? Может, наблюдать за тем, как горят его глаза, когда он рассказывает тебе о бескрайних солёных водах? Да, наверное, именно так… Однако что же мешало тебе обнять, поцеловать да и просто немного поластиться к нему? Вы были просто друзьями… Ты прекрасно понимала грань дозволенного и не переступала её, лишь иногда разрешала себе пообнимать парня чуть больше дозволенного. Ведь никто не давал гарантий, что после того как ты перейдёшь черту, вы не перестанете общаться, поэтому нужно было довольствоваться малым. — З-знаешь, я бы хотел прогуляться с тобой около моря, — тихо промямлил Армин, щёки которого залились пунцовым румянцем. — Да, я тоже хотела бы… Арлерт положил свою руку на твою ладонь и несильно сжал её. Широко распахнув глаза, ты уставилась на его краснеющее личико и всё поняла. Широко улыбнувшись, ты уложила свою голову на плечо, понимая, что с этого момента граница дозволенного расширилась.

Бертольд Гувер

«Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда рядом с тобой» (Габриэль Гарсиа Маркес)

Постучавшись в комнату Бертольда и услышав приглушённое «Войдите!», юркнула в помещение, тихо закрывая за собой дверь. Ты увидела, что никого кроме самого Гувера в комнате нет, поэтому с разбегу плюхнулась парню на колени, от чего он выронил книжку. — Ну почему ты такая?.. — со вздохом спросил юноша пытаясь дотянуться до «источника знаний». Увидев, что все его попытки терпели поражения, ты согнулась и подцепила пальцами корешок книги, а затем подала её Гуверу и обняла его, утыкаясь холодным носиком в тёплую шею парня. От сильной разницы в температурах, кожа Бертольда покрылась мурашками, а сам солдат тихо выдохнул, обнимая тебя одной рукой, а другой — парнишка держал себе книгу. — Опять на улице гуляла и тепло не оделась? — тихо спросил юноша, поглаживая тебя по спине. Ты тихо хихикнула, вызывая в очередной раз табун мурашек у парня. — Прости, просто небо сегодня особенно красиво. Вот и не удержалась, — пробубнила ты в шею Гувера, а затем легко поцеловала её, вызывая у Бертольда легкую улыбку на устах. Солдат в долгу не хотел оставаться, поэтому быстро чмокнул тебя в оголённое плечо, заставляя тебя ещё стиснуть его в объятиях.

Конни Спрингер

«— Дурацкий план… — Я знаю. Так вы со мною? — Естественно.» (https://www.pinterest.ru/pin/178103360242344733/)

Ты с Конни прятались в кустах, напротив большого и кристально-чистого окна. Спрингер еле-еле сдерживался, чтобы не заржать в голос, а ты уже устала несильно щипать его и закатывать глаза по этому поводу, постоянно приговаривая: «Тупая идея». — Ой, да ладно тебе, — парень шлёпнул тебя по плечу, — ты сама согласилась на это, так что не возмущайся. — Нет, ты шантажировал меня, Конни, — прошипела ты, сильнее сжимая руку солдата. — Ну-у-у, давай опустим этот момент. К тому же, разве ты не хочешь посмотреть, что будет, когда Жан увидит любовную записку от Микасы? — Спрингер придвинулся ближе к тебе и игриво подмигнул тебе, а затем чмокнул в кончик носа. — Конни, она нас убьёт. А Жан добьёт, — тихо прошептала ты, наблюдая за тем, как Кирштайн читает записку и буквально расцветает на глазах. — У-у-у, — с восторгом протянул Спрингер, — да он по-уши влюбился, чёрт возьми, — он хитро зыркнул в твою сторону, — кого-то мне напоминает… — Замолчи, — ты легко стукнула его по плечу, наблюдая за тем, как Жан подходит к Аккерман. — Смотри-смотри! Сейчас начнётся! — воскликнул парень, прижимая тебя ближе к себе. Кирштайн резко притянул Микасу к себе и попытался поцеловать её, а затем девушка без труда опрокинула его на землю, прижигая взглядом. Жан начал возмущаться, активно жестикулировать руками, а после и вовсе записку показал. Аккерман широко распахнула глаза, посмотрела на Кирштайна, а после — на те кусты, где вы прятались. Конни невольно начал пятиться назад вместе с тобой, не отрывая взгляда от приближающейся, злой как чёрт, Микасы. — Валим! — крикнул Спрингер, поднимаясь на ноги. — Господи, Конни, это была самая тупая шутка, за которую нам придётся ещё очень долго расплачиваться! — заверещала ты, догоняя парня, а затем обернулась и увидела быстро приближающуюся Аккерман. — Конни! Она нас сейчас догонит! — запищала ты, ускоряя темп. А парня, видимо, вся эта ситуация сильно забавляла, ибо он гоготал без умолку.

Порко Галлиард

«Слова о любви — ещё не любовь» (Василий Сухомлинский)

Со стороны закрытой двери доносились звуки погрома: то упадёт что-то тяжёлое, то разобьётся некая посуда, а поток лестных и не очень слов не кончался, а только перерастал в крик, ор, вопль… Большинство, нет, абсолютно все проходили мимо, кидая косые взгляды на деревянную дверь, однако лишь единицы решались сделать замечание, в последствии чего получали по лбу, а затем быстренько ретировались, бубня под нос проклятия, в сторону буйной парочки. — Я ненавижу тебя, козёл! — закричала ты, бросая в парня то, что под руку попадётся. На этот раз это была керамическая кофейная чашка, от которой парень благополучно увернулся, и та разбилась о стену, осыпая белыми осколками пол. — Да прекрати ты, истеричка несчастная! — рыкнул Порко, бросая в твою сторону взгляд полный негодования. — Ах, я истеричка?! А значит то, что ты обжимаешься с Пик по углам, пока я пашу, как лошадь, это нормально? — в уголках глаз уже начали собираться слезинки. Как бы ты себе не клялась, обида все равно брала верх, и ты дала волю чувствам, которые так сильно не хотела показывать Галлиарду. — Ты идиотка, — со вздохом проговорил Порко, подходя ближе к тебе, — я лишь сделал вид, что обнимаюсь с ней, поскольку мне нужно было сказать ей, что за нами следят, — парень остановился напротив тебя, а затем обнял, крепко прижимая к своему телу. — Глупышка, я только тебя люблю, а на счёт Пик… Мы всего-лишь хорошие друзья. — Точно? — шмыгнув носом, спросила ты. Получив в ответ кивок, а затем поцелуй в макушку — ударила Порко в плечо, но тот даже не скривился. — Если я ещё раз увижу такое, тебе не жить, Галлиард.

Зик Йегер

«Человек даже с миллионом недостатков будет идеальным, если ты его любишь» (https://www.pinterest.co.kr/pin/818458932268598501/)

Убийца, монстр, ни на что не годный эльдиец… Это были ещё самые хорошие слова о Зике. Да, поначалу и ты относилась к нему с опаской, но когда увидела как он играет в бейсбол с носителем Звероподоного — тут же смягчилась, ибо ты знала, что Том не будет водиться с плохими людьми. И вот, ты очередной раз смогла лицезреть эту прекрасную картину, как вдруг мяч, летевший прямиком в руку Йегера, отбивается от края перчатки, и катиться к тебе. Не долго думая, быстренько подняла небольшой потрёпанный мячик и подала Зику с очаровательной улыбкой на устах, которая буквально приковала взгляд парня. — О, привет! — воскликнул Ксавьер, заставляя блондина вздрогнуть и обернуться на голос знакомого. — Какими судьбами здесь? — А, да я так… мимо проходила, увидела вашу игру и немного засмотрелась, — неловко сомкнув руки за спиной, попыталась оправдаться. — Вы знакомы? — заинтересовано спросил Зик. — Да, дочь моих хороших друзей. Слушай, раз уж тебе так интересно, не хочешь по-нормальному понаблюдать, может, даже сможешь поиграть с Зиком, когда я не смогу? — Ну, я-то посмотрю, но вот играть… — ты сделал паузу, а Йегер еле слышно цокнул языком, отворачивая голову в другую сторону, — не думаю, что я могу сравниться с вами, но попробую! — после твоей фразы Зик резко повернулся к тебе, широко распахнув глаза и приоткрыв рот. Ведь он-то думал, что ты как и другие марлийцы… Начнёшь нос воротить и тому подобное, а вон как всё обернулось. С того дня ты частенько приходила к парням, и иногда играла с Зиком, когда у Тома были неотложные дела. За это время ты успела понять, что все те слова, которые говорят о Йегере — полная чушь! Ведь этот милый парнишка так радостно улыбается, когда тебе удаётся поймать мяч или когда у тебя получается отличная подача. Разве плохой человек смог бы так делать? Однозначно нет. Хотя, возможно, ты просто влюбилась, и принимаешь его таким, каким он есть? И ведь никто из вас даже не догадывался, что Том всё это время наблюдал за вами с крыши дома, когда у него якобы были «неотложные дела».

Майк Захариус

«Ты пахнешь так, что ты пьянишь» (Скриптонит, «Космос (feat Charusha)»)

Очередная вылазка за стены закончилась с минимальными потерями, поэтому её назвали супер-удачной, и все пошли отмечать, а выпить было за что. Ведь ваш отряд смог отыскать дополнительную и очень важную информацию о титанах и их скоплениях, потому сейчас большая часть находилась внизу, в столовой. Кто-то радостно разглагольствовал о своих подвигах, заставляя слушателей восторженно ахать и охать, кто-то рассказывал смешные и нелепые истории, тем самым смеша народ, а кто-то просто сидел, попивал мирно алкоголь и наблюдал за всем этим хаосом. И этим «кто-то» был сам Майк Захариус. Однако присматривал он не за всеми, а исключительно за той компанией, в которой ты и находилась. Мужчине нравилось смотреть на твоё расплывающееся в широкой улыбке лицо, слушать твой ярко-выделяющийся среди остальных смех, но самое главное — лидер отряда мог контролировать действия других пьяных солдат. Взгляд Майка скользнул по твоей спине, опускаясь всё ниже и наткнулся на нагло-тянущуюся руку к твоему бедру. Резко вскочив, Захариус в два шага оказался рядом с тобой и, прожигая взглядом наглеца, рявкнул на всё помещение: — На сегодня достаточно! Завтра опять рано встаём! Живо все по комнатам! — сделав акцент на слове «по комнатам», солдат строго посмотрел на подвыпившую тебя, покрытую розовым румянцем. Когда большая часть людей ушла, поднялась со своего места и ты, покорно следуя за лидером. Запутавшись о свои же ноги, ты уже готовилась столкнуться с «мягким» полом. Благо, Майк успел быстро среагировать и поймал тебя, тяжело вздыхая и бормоча себе что-то под нос. Немного поразмыслив, мужчина поднял тебя на руки, словно невесту, и понёс дальше по коридору. Не став церемониться, ты уложила голову ему на плечо и блаженно прикрыла глаза, а Захариус тем временем, с некой жадностью вдыхал твой аромат, смешанный с запахом алкоголя. — Знаешь, твой запах пьянит меня похлеще крепкого алкоголя, — тихо, с нотками строгости, отчеканил Майк, опуская тебя перед дверью комнаты. — Да-а? — хитро протянула ты, хватая мужчину за руку и бесшумно открывая дверь. — Тогда, может, поддадимся искушению? — облизнув губы, ты встала на носочки, чтобы хоть как-то дотянуться до Захариуса. Однако Майку нужно было самому нагнуться, дабы ты смогла-таки поцеловать его, жадно сминая столь манящие губы. Мужчина тем временем захлопнул дверь ногой и кое-как замкнул её.

Найл Док

«Люди, которых трудно полюбить, как раз больше всех нуждаются в любви…» (Дэн, «Мирный воин»)

Док — отнюдь не простой человек, впрочем, его можно понять. Служит в военной полиции, жену и одного ребёнка съел титан, оставив горевать отца двоих оставшихся детей. Частенько глушил своё горе алкоголем, находил утешение в девушках легкого поведения, пока в один момент ты не дала ему сильную затрещину и не закатила целый скандал. — Ты опомниться не хочешь?! — рявкнула ты, прожигая взглядом повисшую на руке Найла шлюху. — Решил угробить не только себя, но и детей?! — Да ты кто вообще такая, чтобы говорить со мной так? Простой рядовой солдат, с чего бы тебе лезть в мою жизнь? — сделав акцент на слове «мою», Док грубо отпихнул от себя проститутку и подскочил к тебе почти вплотную, так любезно одаряя запахом перегара. — Плевать мне на тебя, но не на детей, — ты соврала, ибо признаваться ему, что беспокоишься за него при таких обстоятельствах явно не стоило. — Знаешь, как страдают твои дети? Матери нет, а папаша решил пуститься во все тяжкие. Если тебе настолько наплевать на окружающих и людей, которые любят тебя, — сердце неприятно кольнуло от собственных слов, — лучше просто оборви с ними все связи. Уверена, что детям будет намного лучше в приюте, нежели в пустом, одиноком, наполненным частыми всхлипами, доме. После твоей речи мужчина всерьёз задумался над твоими словами, и понял, что он вёл себя как самый настоящий козёл, поэтому первым же делом пошёл извиняться перед детьми, а потом — перед тобой, прося, нет, моля о помощи, дабы ты время от времени сидела с его крохами. А ты… ты согласилась помочь не только детям, но и ему. Через несколько лет детки обрели новую маму, а Найл — любящую его всем сердцем девушку.

Фарлан Чёрч

«Вы заметили, как он смотрит на неё? О какой дружбе тут может идти речь?» (https://www.pinterest.com/pin/839006605564879549/)

Многие замечали его взгляды на тебе, но не ты. Он буквально прожигал твою удаляющуюся столь красивую для него спину, молясь всем богам, чтобы ты обернулась, заметила его, посмотрела, улыбнулась своей миленькой улыбкой и обняла его. Ох, мечты-мечты… Этот раз тоже не был исключением. После того, как ты обсудила с Фарланом и Леви некоторые моменты в вашем плане, поспешила рассказать их шляющейся неизвестно где Изабель. — И не надоело тебе вот так смотреть? Украдут ведь прямо из-под носа, — небрежно бросил Аккерман, усаживаясь на кресло. — Тебя забыл спросить, — грубо огрызнулся Чёрч, понимая, что друг всё-таки прав, и от этой правды, к сожалению, никуда не деться. — Чёрт! Эй, постой! — крикнул Фарлан тебе вдогонку. Ты остановилась и непонимающе уставилась на друга. — Будем вместе искать ту идиотку. Мало ли что может случиться. — Ладно, думаю, так и вправду будет лучше, — пробормотала ты, отворачиваясь от юноши. Через несколько часов поисков, Чёрч сел на низкий каменный забор, точнее на то, что от него осталось, и громко выдохнул, запрокидывая голову назад. Ты же тем временем рассматривала его черты лица: тонкий, чуть вздёрнутый нос, высокие скулы, нахмуренные брови и чуть подрагивающие длинные ресницы. Фарлан резко распахивает глаза и смотрит на тебя, а ты немного растерялась от неожиданности, и отвела взгляд, покрываясь нежным румянцем. — Я так больше не могу, — со вздохом пробормотал Чёрч. — Я… я просто с ума схожу, чёрт возьми! Послушай, ты мне давно нравишься и… в общем, как-то так, — юноша неловко почесал затылок, смотря куда угодно, только не на тебя. — Впрочем, забудь. Пошли искать дальше, — вернув себе прежнюю строгость и серьёзность, отчеканил парень, вствая с насиженного места. — Стой! — ты подбежала к Фарлану и взяла его за руку. — Теперь можно идти, — изогнув губы в очаровательной улыбке, ты посмотрела на парня. Уже своего парня, который, к слову, еле сдерживался, дабы не расплыться в победной улыбке.

Кольт Грайс

«Полюбить человека, отвечающего тебе взаимностью, — это само по себе чудо» (Холли Рейли Кеннеди, «P.S. Я люблю тебя»)

Тебе безумно нравился Кольт, но кто ты, а кто он? Грайс — кандидат на получение Звероподобного, солдат и вообще просто красивый и обаятельный парень, а ты — обычная учёная, которая то и дело, что проводит всё свободное (и не свободное) время в лаборатории. Даже пару раз оставалась ночевать там. И, к сожалению, то, что ты понравишься Кольту в ответ — несбыточная мечта маленькой влюблённой девочки, живущей у тебя в душе. Однако мечты ведь тоже сбываются?.. Дверь в лабораторию приоткрылась с тихим, жалобным скрипом, заставляя повернуть голову в сторону шума. Нарушителем оказался никто иной как Кольт собственной персоной! Вот же стыд-то какой… У тебя на голове растрепавшийся пучок, а синяки под красными от недосыпа глазами стали чем-то вроде украшения на твоём личике. Собравшись с силами, ты встала и подошла к парню. — Что-то случилось? — спросила ты, смотря на него снизу вверх. Кольт легко улыбнулся и протянул руку с кружкой кофе, от которого шёл пар. — Кофе принёс тебе. Ты уже два дня на улицу не выходила. Странно было, когда я не видел курящую тебя около ограды. Остальные ребята тоже забеспокоились, поэтому я и пришёл разведать обстановку, — ты забрала от парня чашку, поблагодарила и уселась на прежнее место. Чувства-чувствами, а писать отчёты никто не отменял. — И чем же ты так увлечённо занималась целых два дня? — спросил Грайс, поставив руку на стол рядом с тобой. — Не видишь? Вон сколько отчётов нужно заполнить, а я их всё время откладывала на потом… — Кстати, неплохо выглядишь, — проговорил парень, заправляя выбившуюся прядь тебе за ушко, заставляя твои щёки и уши мгновенно покрыться румянцем. — Кольт… — только и смогла произнести ты, поскольку в следующую секунду Грайс трепетно и нежно поцеловал тебя. Отстранившись, парень тихо прошептал прямо в губы: — Заканчивай побыстрее, я соскучился по твоему взгляду и присутствию.

Дот Пиксис

«В идеальных отношениях чистая любовь и грязный секс дополняют, а не исключают друг-друга» (Брайанна Рид, «Ветви Дуба»)

— Дот, — стонешь ты, сжимая что есть мочи пальцами белую простынь, — пожалуйста… я больше не могу… Шлепки одного тела о другое, громкие стоны вперемешку с тихим, хриплым рыком, скрип кровати — все эти звуки наполняли маленькую, просто обставленную комнатушку. Пара минут и вот он, долгожданный момент настал. Громко простонав и изящно изогнувшись в спине ты наконец кончила, а следом и сам Пиксис, после чего он устало навалился на тебя, буквально вжимая в кровать. Подарив легкий поцелуй куда-то в район плеча, он встал и отправился в ванную, давая тебе отдохнуть.

***

— На улице холодрыга, оденься тепло, — строго отчеканил Дот, укутывая твою шею в тёплый и мягкий шарф. — Долго не ходи, а то простудишься, — мужчина чмокнул тебя в нос и отстранился, любуясь своим творением. — Ладно-о, я буду проходить мимо магазинчика. Тебе взять что-нибудь? — Нет, лучше побыстрее возвращайся домой. Займёмся чем-то интересным, — поиграв бровями, он рассмеялся, когда увидел, что ты закатила глаза. Стоило тебе только обернуться к нему спиной, дабы открыть дверь, тут же получила смачный шлепок по попе, а когда ты обернулась — Пиксиса и след простыл. Вот хитрюга, знал же, что получит…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.