ID работы: 10281810

Boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
2560
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2560 Нравится 196 Отзывы 377 В сборник Скачать

Моблит Бернер

Настройки текста
Примечания:

G

◇ Тебя всегда привлекала инженерия, ведь это так здорово создавать что-то новое, полезное для общества, именно поэтому ты напросилась в ученики к Ханджи, после кадетского училища. Так как женщина она занятая, времени на возню с тобой у неё не было (если ты, конечно, не хочешь послушать о её любимых, ненаглядных титанчиках), поэтому она и спихнула тебя Моблиту, мол он тоже очень умный, много чего умеет, вот пусть и нянчиться с тобой. Поначалу ты замечала, что парню в тягость присматривать за тобой и учить чему-то, однако мало-помалу и он успел уже привыкнуть к тебе. ◇ Иногда Ханджи отправляла тебя в город за недостающими вещами, и ты могла задержаться там на день-два. Именно тогда Бернер и понял, что успел сильно привыкнуть к твоей персоне. Парню не хватало твоих вечных вопросов, глупых замечаний и забавных моментов, аля «А это зачем?», «А вот это к чему надо присобачить?», «Ух ты… у нас так классно получается!»… Время от времени ты могла делать комплименты Моблиту, тем самым заставляя его недоумевать. ◇ Бернер — человек галантный, интеллигентный и серьёзный, поэтому, вместо того, чтобы постоянно впадать в шок после очередного глупого комплимента в его сторону, Моблит решил во всём разобраться. Поэтому в очередной день вашей совместной работы, парень спросил, мол что это всё значит, и что он сам для тебя значит. На его вопросы ты, с самой невинной мордашкой на свете, ответила: «Ну, ты мне нравишься. Вот и всё». Конечно, после такого Бернер был в гораздо большем шоке, чем от обычного комплимента. Бедный парень ходил дня два как в трансе, не замечая никого и ничего. Однако, спустя несколько дней долгих раздумий, Моблит «выловил» тебя и пригласил на свидание, как и подобает мужчине. ◇ Поскольку Бернер старше тебя, он и по-опытнее будет, поэтому безо всякого смущения может поцеловать или приобнять тебя, когда вы вместе работаете. ◇ Всё же он парень взрослый, поэтому и привык больше показывать свои чувства действиями, а не словами. Однако Моблит не стал забывать о том, что ты всё ещё подросток, поэтому иногда (крайне редко) может сказать что-то в духе «Угу… да, я тебя тоже люблю». ◇ Ты у нас девушка среднего роста, потому у вас не возникнет чувство дискомфорта при поцелуях, ибо Бернеру будет достаточно склонить голову и вовлекти тебя в долгий, столь манящий поцелуй. ◇ Как уже ранее говорилось, он серьёзный человек, поэтому проявляет чувства только тогда, когда рядом с вами никого нет, ибо боится, что кто-то не так это воспримет. Если ты начнёшь дразнить его в публичном месте, например, столовая — Моблит усмирит тебя строгим взглядом и уберёт руку, но после в вашей комнате, за закрытыми дверями, проведёт воспитательную беседу, мол могли заметить и тому подобное. А тебе просто нравится наблюдать за тем, как он пытается унять собственное возбуждение и смущение. ◇ О ваших отношениях очень долго никто не знал, но вот незадача, Ханджи решила проверить как у вас дела в не совсем подходящее время, и увидела как Бернер стоит сзади тебя и указывает как и что нужно делать, а после быстро чмокнул тебя в макушку, а ты захотела большего и подняла голову. Ну, а Моблит никак не может устоять перед своей принцессой и её жалобным взглядом. С тех пор Зое всегда стучится перед тем как войти, и кидает на вас двоих двусмысленные взгляды, глупо расплываясь в улыбке от собственных мыслей. ◇ Когда ты делаешь что-нибудь верно — Бернер гладит тебя за это по голове, растрёпывая причёску, а если где-то накосячила — даст легкий подзатыльник или несильно стукнет по голове, и пойдёт в сотый раз объяснять что к чему. ◇ Когда Ханджи сообщила о его смерти и дала тебе часть его накидки, ты не упала духом, ведь знала, что парень погиб не просто так, а ещё, будь он бы живой, точно дал бы тебе по голове за твои слёзы, так что ты лишь поблагодарила женщину и стала носить обрывок ткани, словно это оберег. Впрочем, возможно, это так и было?..

NC-17

♡ У Моблита уже была девушка ещё до тебя, поэтому он был опытен в этом деле, так что в первый раз знал как тебя довести до самой вершины удовольствия. Однако, дабы не спугнуть тебя, в первый раз не всё тебе показал и рассказал, но вот в следующий… ♡ Кто бы мог подумать, но этот парень легко возбуждается. Стоит лишь подойти к нему, сесть на коленки, прижаться всем телом и укусить за ушко. Кстати, это наиболее уязвимое место Моблита, поэтому если ты решишь прошептать ему что-то на ушко или же и вовсе поцеловать его туда — считай, что в скором времени Бернер затащит тебя в безлюдное местечко и трахнет у ближайшей стенки. ♡ Из-за того, что вы чуть ли не день и ночь торчите в своём кабинете — особо удобных мест для секса мало. Впрочем, Моблит в любой позе и в любом месте постарается причинить как можно меньше дискомфорта и как можно больше удовольствия. P.S. его любимое место — стол или стенка, ибо так он может быть как можно ближе к тебе. ♡ Частенько берёт за волосы и тянет назад, открывая для себя прекраснейший вид на твою шею, покрытую красными пятнышками. Однако не подумай, что он будет оставлять засосы только там, нет, совсем нет. Это может быть как шея, так и ключицы, лопатки… Всё зависит от позы и места. ♡ И даже если парень по какой-то причине будет зол как чёрт, возможно, даже на тебя, Бернер никогда в жизни не сделает тебе больно, ибо в этом мире боли предостаточно и без него. Скорее всего пойдёт выпустит пар, а затем к тебе в кабинет заглянёт. ♡ Несмотря на свой вид, Моблит довольно-таки нежен в постели, но если ты его попросишь быть грубее — беспрекословно выполнит твою просьбу в наилучшем виде, ведь тогда твои стоны становятся более громкими. А для него твои стоны — лучше всякой музыки. ♡ После секса подарит короткий поцелуй в область лопаток или губы (зависит от позы), а после вытрет свою же сперму и сопроводит тебя в ванную.

☆ Моблит научил тебя многому, а ты, в свою очередь, никогда не забудешь драгоценные моменты с ним. Ведь даже сама смерть не сможет заставить разлюбить и забыть человека.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.