ID работы: 10281861

Остались лишь разбитые стекла

Убийцы, Преступники (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

И снова переезд.

Настройки текста
Sunday. 15:34. Алекс вышла из машины и достала свою спортивную сумку бордового цвета. — Ничего не забыли? - спросил таксист, когда машину покинула и мама Алекс. — Нет, спасибо, - женщина отдала таксисту деньги и попрощавшись, он уехал. — Здесь довольно милые люди, не так ли? — Мам, то что таксист сказал "до свидания", не значит, что все люди здесь милые. В каждом городе хватает и плохих и хороших, - у Алекс не было такого уж праздничного настроения, потому что новоселье для нее стал обычным делом. Они с мамой переезжали из городов каждый месяц, потому что из-за нехватки денег, они лишались домов, которые брали в аренду. Отца у Алекс не было и поэтому они с мамой крутились как могли. Девушка понимала ситуацию в семье, но переезды для нее всегда сопровождались стрессами. — Ладно тебе, Алекс, пойдем посмотрим дом, - мама улыбнулась, подбадривая дочь. — Хорошо, - Алекс слабо улыбнулась и пошла за мамой в дом. Дом был хороший, как и все прошлые, ничем не отличался от обычных американских домиков. Девушке было интересно узнать про Литтлтон, может быть здесь и вправду живут хорошие люди, а может как она сама и сказала, всего помаленьку. — Алекс, твои документы приняли. — Мм, снова новая школа, - Алекс ненавидела момент с переходом в новую школу больше всего. — Не переживай, - мама улыбнулась, - Школа "Колумбайн" одна из лучших в этом городе, там как раз недавно сделали ремонт, тебе там понравится. — Да, я надеюсь, - Алекс отправилась к себе в комнату. Мonday 07:54. Алекс шла по школе и искала кабинет математики. Школа была намного больше тех школ, в которых училась девушка раньше и поэтому найти нужный кабинет было довольно сложно. Алекс увидела двух парней, которые стояли возле шкафчиков. — Привет, ребят, не подскажите где здесь кабинет математики? - спросила Алекс. — Да мы сами не знаем, - сказал невысокий парень и усмехнулся. — Я смотрю ты весельчак, - Алекс улыбнулась и отправилась дальше искать кабинет математики. — Стой, - крикнул высокий блондин, - даю подсказку, что там, куда ты идешь - холодно. — Я тебе не доверяю, - Алекс засмеялась и пошла по своему задуманному пути. 08:25. Алекс стояла возле кабинета математики и думала, какое же оправдание придумать. — Приветик, прогульщица, - Алекс обернулась и снова увидела того парня, который стоял возле шкафчиков. — Ох, давно не виделись, - девушка усмехнулась, - Где твой друг? — Дилан? Да он пошел на английский, - парень улыбнулся, - А ты что? Отмазку придумала? Дилан же предупреждал тебя, что в том крыле холодно. — Если честно, то не придумала, - Алекс усмехнулась, - Первый день в школе и уже косяк. — Первый день в школе? Ого, и как зовут счастливицу? - парень снова улыбнулся. — Алекс, ну а тебя, юморист? — Эрик. Приятно познакомиться, а теперь, - он поднял девушку на руки, - идем в медпункт. — Хей, я могу пойти сама. — Неа, мне тоже нужна отмазка, - Эрик засмеялся. 08:37. — Так ты говоришь, что ехал в школу и увидел девушку на дороге? - спросила медсестра. — Ну да, она лежала не на самой дороге, а рядом. На газоне, - Эрик говорил уверенно, смотря прямо в глаза медсестры. — Ага, спасибо, что позаботился о ней. Я сообщу твоему учителю причину твоего отсутствия, ты можешь идти. — Спасибо, до свидания, - Эрик подмигнул Алекс и ушёл. — Алекс, ты помнишь, что случилось? - спросила медсестра. — Я упала в обморок. — И часто так у тебя? — Эм, - Алекс задумалась, — Нет, я просто переволновалась. Я первый день в этой школе, мы только вчера переехали в Литтлтон, - Алекс начала отходить от темы. — Ах, это хорошая школа. Видишь какие ребята добрые, так что ты не переживай, - женщина улыбнулась и Алекс кивнула головой, — Пойдешь домой или вернешься на уроки? — Я думаю, что я в порядке. Пойду на уроки, - Алекс улыбнулась. — Отлично, - медсестра набрала номер учительницы по математике и сообщила об опоздавшем и отсутствующей девушке. — Береги себя, - медсестра улыбнулась. — Спасибо, - Алекс улыбнулась и ушла из кабинета медсестры, быстрым шагом направляясь на следующий урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.