ID работы: 10281861

Остались лишь разбитые стекла

Убийцы, Преступники (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Tuesday 08:24 Алекс сидела за партой и вырисовывала разные картинки в своей тетради по истории, совершенно не обращая внимания на тему урока и на слова учителя. — Мисс Кэмпбелл? - мистер Бейкер обратился к девушке, подходя поближе к её парте, — Вы заняты чем-то посторонним? - учитель заглянул в изрисованную тетрадь Алекс. — Оу, извините, мистер Бейкер, - Алекс закрыла тетрадь, совершенно не зная, что делать. — Вы неплохо рисуете, мисс Кэмпбелл, но сейчас не урок рисования, - учитель строго посмотрел на девушку и продолжил вести урок. Алекс слегка покраснела, осознавая, что весь класс пялится на неё. Девушка постаралась погрузиться в историю, хотя получалось довольно скверно. Девушка, сидевшая на первой парте, оглянулась в сторону Алекс и улыбнулась. Кэмпбелл не была знакома с блондинкой, но подумала, что было бы не плохо завести побольше друзей и улыбнулась ей в ответ. 08:41. Как только прозвенел звонок с урока, девушка вышла из кабинета и подошла к своему шкафчику. — Привет, - к Алекс неожиданно подошла блондинка. — О боже, ты меня напугала, - Алекс усмехнулась, — Привет. — Извини. Я Кэролайн Новак, - блондинка улыбнулась лучезарной улыбкой, которая просто излучала счастье. Алекс редко встречала таких довольных жизнью людей и когда она находилась рядом с ними, ей тоже хотелось улыбаться. — Алекс Кэмпбелл, - брюнетка протянула руку и Кэролайн с удовольствием пожала её. — Я думаю, что у нас с тобой будет много уроков вместе, - Кэролайн не переставала улыбаться и смотреть на Алекс полным радости взглядом. — Отлично, теперь я могу поболтать с тобой, - Алекс засмеялась и начала копаться в своем шкафчике, в поисках нужных тетрадей. — Ты больше ни с кем не познакомилась? - спросила Кэролайн. — Ну..вчера я общалась только с двумя парнями. Эрик и Дилан, но сегодня я их не видела, - Алекс достала тетрадь по нужному предмету и захлопнула дверцу шкафчика. — Хм, - Кэролайн задумалась, — Я пересекалась с ними, эти парни часто прогуливают вместе, - девушка усмехнулась. Девушки направились на следующий урок, не прерывая разговор. — Это нормально, я сама любила прогуливать, - Алекс засмеялась вместе с Кэролайн. — А сейчас не любишь? - спросила блондинка. — Пока нет необходимости, - девушка пожала плечами. — А если появится? — Тогда можно подумать. А ты давно здесь учишься? - Алекс посмотрела на Кэролайн, идущую слева от неё. — Да, я здесь уже два года. Мы с родителями переехали сюда в 1996 и я попросилась в эту школу, даже не знаю почему, не думаю, что потому что она считается лучшей. Просто потянуло сюда, понимаешь? - Кэролайн улыбнулась. — Я часто меняю место жительства и школы, поэтому мой выбор вряд-ли может что-то изменить, - Алекс немного загрустила, но попыталась не показывать это новой знакомой. — Надеюсь, что ты задержишься здесь, - Кэролайн своей улыбкой развеселила Алекс и на веселой волне девушки дошли до кабинета английского. 09:16. — Мистер Харрис ,я знаю, что вы любитель поговорить, но не надо демонстрировать свои таланты, когда вас не спрашивают, - сказала учительница, обращаясь к Эрику. — Извините, - Эрик попытался быть вежливым, как и всегда, но плохое настроение дало о себе знать. — Не надо извиняться, вы можете просто помолчать? - миссис Фостер посмотрела на Эрика пристальным взглядом. Наверное, каждый в школе знал, что миссис Фостер самая строгая учительница и старались избегать конфликтов с ней, но Эрик огрызнулся и пожалел о том, что начал подводить мнение о нем, как о хорошем и вежливом ученике. — Мистер Харрис, я надеюсь, что это было ваше последнее слово или же я выпишу вам бесплатную путевку к директору, - сказала миссис Фостер. — Да не тратьте вы свои нервы на этого имбицила, миссис Фостер, - Тейлор Стивенсен обернулся посмотрел на учительницу, а затем повернулся к Эрику, хитро ухмыляясь. — Лучше уйди с моих глаз, - Эрик сдерживался как мог и Дилан, с которым до этого болтал Харрис, это заметил. — Рэб, слушай, забей, ладно? Скоро свалим, - Дилан закатил глаза, глядя на Тейлора Стивенсена, — Тейлор конченый придурок, ты же знаешь. Эрик сильно сжал кулак и выдохнул, давая понять учительнице, что больше демагогию он вести не намерен. Миссис Фостер продолжила вести урок, все время посматривая в сторону Эрика, чтобы убедиться, что парень молчит. Алекс и Кэролайн наблюдали за происходящим с задней парты. Эрик повернулся назад и увидел ту самую девчонку, с которой они отмазывались от учителей. Харрис улыбнулся и Алекс помахала ему рукой. Парень посмотрел на блондинку, которая сидела неподалеку от Алекс, которая тоже обратила свой взгляд на двух парней. — Дилан, - Эрик позвал Клиболда. — А? — Посмотри назад, - он усмехнулся. — А что там? - Дилан обернулся назад, а затем снова посмотрел на Эрика. — Я, кажется, припоминаю ту девчонку, - сказал Дилан и задумался. — Она вчера искала кабинет математики, - Эрик засмеялся. — Не, я про блондинку. — А.. - Эрик посмотрел на Дилана, — И кто это? — Это Кэр. Рэб, помнишь у нас в школе был день самоуправления? — Отстойный день. — Согласен, - Дилан усмехнулся, — Но в тот день мы познакомились с этой девчонкой. — Это что та девица, которая наебала директора? — Да, которая подставила одиннадцатиклассницу и вела урок вместо неё, - Дилан улыбнулся, вспоминая эту ситуацию, а Эрик рассмеялся на весь класс, — Эрик, ты че? - Дилан тоже засмеялся, хотя ситуация повторялась и учительница уже услышала звонкий смех парней. — Нам пиздец, - Эрик закрыл рот рукой, сдерживая смех, но гнев учительницы прервал директор "Колумбайн", вошедший в класс в ту же минуту. Ученики обратили взор на директора. — Здравствуйте, мистер Томпсон, - хором сказали ученики. Эрик передразнивал всех, а Дилан умирал со смеху. — Здравствуйте, ребята. Простите, миссис Фостер, что прерываю, но ребятам нужно сообщить новость, - директор улыбнулся. — Хорошо, мистер Томпсон, - учительница забыла про Эрика и спокойно села за свой стол. — Ребята, я хотел вам сказать, что сегодня уроки закончены, - как только он сказал эту фразу, ученики обрадовались и зашумели. Алекс смотрела на директора и внимательно его слушала. Она впервые видела директора "Колумбайн" и она была рада, что познакомилась сейчас с ним именно в такой обстановке. Ей стало интересно, какой мистер Томпсон человек, судя по его улыбке, он очень любил свою работу и учеников школы. — Не перебивайте. Я не закончил. Вместо уроков сегодня в нашей школе будут разные соревнования, пожалуйста, не уходите самовольно домой, потому что вы знаете, что за этим последует наказание. Сегодня будет что-то вроде спортивного мероприятия, надеюсь, что вам всё понравится, - мистер Томпсон снова улыбнулся. Не все обрадовались такому заявлению, но большинство сделали вид, что они неимоверно счастливы. Алекс расслабилась, ведь это было намного лучше, чем сидеть на скучных уроках. Кэролайн была искренне рада, ведь она любила такого рода мероприятия, а Эрик с Диланом только переглянулись, в их взгляде читалось явное недовольство, но оба понимали, что сбежать сегодня не получится. — Эй, Харрис, - Тейлор Стивенсен окликнул Эрика. — Че тебе надо? - Эрик злобно посмотрел на Тейлора. — Сегодня тебе придется хорошенько побегать, - Тейлор засмеялся, а Эрик в ответ показал парню средний палец. — Ребята, через 15 минут я всех жду в спортивном зале, как раз к этому времени я обойду все классы, - директор поспешил уйти, чтобы не опоздать. — До свидания, - сказали некоторые ученики, а затем зашумели. — Так, мы успеем записать ещё кое-что, - сказала миссис Фостер, — Устройте тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.