ID работы: 10281861

Остались лишь разбитые стекла

Убийцы, Преступники (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Можно мне позаботиться о тебе?

Настройки текста
12:21 Эрик оглянулся вокруг, пытаясь увидеть Тайлера, который затаился за углом. Стивенсен вышел и направился к Эрику. — Привет, - сказал Стивенсен, подойдя к Харрису ближе. — Говори сразу, что тебе надо, - Эрик закатил глаза, а затем снова посмотрел на Тайлера. — Тебе не интересно? - Тайлер прочитал в глазах Эрика равнодушие. — Да ты экстрасенс, - Эрик не мог не съязвить, особенно когда дело касалось такого придурка, как Тайлер. — Тогда я предвижу боль в области живота, - сказал Тайлер и неожиданно ударил Эрика в живот. К парням подошли ещё двое - Ник и Майкл. — Давно не виделись, - сказал Майкл и добавил Эрику. Эрик не удержался на ногах и медленно опустился на землю. — Харе, блять. — Как же это? Уже? - парни переглянулись, — Эрик, мы думали, что ты крутой парень и выдержишь намного дольше, - засмеялся Ник. И Тайлер поддержал его, ударив Эрика по лицу. Эрик сплюнул кровь на землю и посмотрел на парней. — Трое на одного, а чего ты...один..не...приш..ел? - сказал Эрик, кашляя чуть ли не после каждого слова. — А ты мне в ответ сможешь ударить? Только мне. Ребята постоят, посмотрят, - Тайлер наклонился над Харрисом. Эрик смотрел на Тайлера и начал медленно вставать. Никто не вмешивался. Наконец Эрик выпрямился, одной рукой держась за живот и замахнулся, но Тайлер не дожидаясь удара, с силой толкнул его в грудь. — Блять, - Эрику было нереально больно в области груди, может отчасти из-за операции, а может потому что болел ещё и живот. Эрик выдохнул, но удержался на ногах. — Ты боишься? - Эрик снова сплюнул кровь и улыбнулся. — Тебя? Вы слышали это? Я боюсь Эрика Харриса, - Тайлер засмеялся и Ник с Майклом поддержали его. Эрик снова выпрямился и собрав все силы, которые в нем еще присутствовали, ударил Тайлера по лицу. Стивенсен отшатнулся от Эрика, явно не ожидавший такого удара. — Больно. Но это все равно слабо по сравнению с тем, что я сейчас сделаю с тобой, - Тайлер схватил Эрика за ворот воротник футболки и посмотрел прямо в глаза. — Ты такой убогий, Э-Р-И-К, - Тайлер улыбнулся. — Я..ненавижу...тебя, еблан, - Эрик плюнул Тайлеру в лицо и получил очень грубый удар в ребра. боже... Эрик упал на землю, дышать становилось всё тяжелее и тяжелее. Ник, который ни разу не ударил Эрика, подошёл к нему и произнес. — Эй, посмотри на меня. Эрик поднял глаза и зажмурился, понимая, что сейчас будет больно. Ник сделал завершающий удар и ребята ушли. Эрик прокручивал в голове всё, что произошло сейчас и думал, что ему делать. Парень достал телефон и набрал номер Дилана. 12:45. Эрик лежал на своей кровати и смотрел в потолок. — ВоДКа, я устал... - Эрик прикрыл глаза, представляя, как голова Тайлера взрывается. — А хочешь расстреляем их нахуй и всё? - Дилан встал с кровати и прошелся по комнате Эрика. — Прикалываешься что-ли? - Рэб засмеялся. — Да наверное, - Дилан посмотрел на Эрика, а Эрик на Дилана. Оба подумали об одном и том же и также оба промолчали. 13:00. Алекс открыла дверь и вошла в дом. — Привет, Алекс, - сказала мама, чем-то занимаясь на кухне. — Привет, мам, - девушка подошла к маме и чмокнула её в щеку. — Как твои дела? — Всё нормально, сегодня в школе были мероприятия, - Алекс улыбнулась, — А ты как? Не скучаешь без меня? — Скучаю, конечно. Но меня пригласили на хорошо оплачиваемую работу и я уезжаю через некоторое время в другой штат, - сказала мама Алекс. — Через некоторое время? Это когда? - Алекс опустила голову. — Пока неизвестно, - сказала мама и обняла Алекс, — Не переживай, всё будет хорошо. — Ладно, мам, думаю, что мы справимся, - Алекс обняла свою маму и улыбнулась. Wednesday. 10:56 — Ты знаешь этих дебилов, Эрика Харриса и Дилана Клиболда? - Тайлер стоял перед Алекс и допрашивал девушку. — Твое какое дело? - огрызнулась брюнетка. — Такое, что если ты сейчас не скажешь мне, то я не посмотрю, что ты девочка, - Тайлер оперся руками на шкафчик, возле которого стояла Алекс. — Делай, что хочешь, но я не обязана отвечать на твои вопросы, - сказала Алекс. — Да ты что, - Тайлер улыбнулся и провел по волосам девушки, — Что хочешь, говоришь, делать, да? — Хули тебе надо от меня? - Эрик оттолкнул Тайлера от Алекс и встал перед парнем. — Я тебя искал везде, ты уроки прогуливаешь? Почему же интересно? У тебя есть уважительная причина? — Отвали от меня, - Эрик так разозлился, что впечатал Тайлера в рядом стоявший шкафчик. — Эрик, идем, - сказала Алекс. — Иди на уроки, - сказал Харрис, не поворачивая головы в сторону Алекс. Алекс проигнорировала Эрика и встала рядом, смотря на двух парней. — Ты напрашиваешься? - Тайлер схватил Эрика за руку, медленно её выворачивая, но парень успел спохватиться и высвободиться из хватки Тайлера. — Я не собираюсь марать руки...по крайней мере сейчас, - Эрик улыбнулся, — Просто возьми и отъебись от меня, пока не поздно. Речь Тайлера прервал звонок, означающий конец урока. Люди начали выходить из кабинетов и Тайлер сказав очередную колкость, ушел следом за другими учениками. — Почему "Рэб"? - неожиданно для себя и для Эрика, спросила Алекс. — М.., - Эрик улыбнулся, — Скоро узнаешь, почему. — Может сейчас? - Алекс улыбнулась в ответ. — Моя скрытая личность, - Эрик рассмеялся. — Интересно, какая же она...? - Алекс усмехнулась. — Уверен, что она есть у каждого человека. Думаю, что это полная противоположность того, какой ты есть на самом деле, - Эрик улыбнулся. — Ты значит злой внутри? - Алекс посмотрела в глаза парню. Эрик задумался и пожал плечами. — Все считают по-разному. — Важно, как считаешь ты сам, Эрик, - Алекс усмехнулась. — Согласен. Алекс, а ты не хочешь сегодня потренировать свою меткость? - Эрик облизнул губы. — В дартс приглашаешь поиграть? - Алекс улыбнулась. — Почти. Мы с Диланом сегодня хотели приобрести оружие, знаешь, так, для развлечений. Я думал, если ты хочешь пострелять. Я заметил, что ты выбила половину стоящих банок, - Эрик усмехнулся. — В принципе, классное предложение. Запишешь номер, чтобы мы смогли созвониться? — Давай, - Эрик достал листочек и ручку из портфеля. Алекс продиктовала Эрику номер и парень убрал его в кармашек портфеля. — Ты не против, если я позову Кэролайн с нами? - спросила Алекс. — Я только за, - Эрик снова облизнул губы, переводя свой взгляд на губы девушки. — Отлично, - Алекс улыбнулась, — Увидимся на литературе, - Алекс зашагала по коридору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.