ID работы: 10281861

Остались лишь разбитые стекла

Убийцы, Преступники (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне сегодня очень хорошо

Настройки текста
Алекс почувствовала, как завибрировал телефон в кармане и достала мобильник. На экране высветился незнакомый номер. — Слушаю, - проговорила девушка в трубку, прислушиваясь к голосу на другом конце провода. — Привет, Алекс. Узнала? — Кажется, да, - девушка улыбнулась, понимая, что это звонит Эрик. — Моё предложение ещё в силе, ты не передумала? - спрашивает Эрик, улыбаясь и ища по комнате свою кепку. — Я не передумала, - девушка улыбнулась, щелкая каналы по телевизору. — Я могу заехать за тобой. — Да, приезжай где-то без пятнадцати пять, ладно? Я дождусь Кэролайн, - Алекс продиктовала свой адрес и попрощалась с Эриком. 17:00. — Ты точно у мамы отпросилась? - Эрик спокойно вел машину, умудряясь шутить. — Отстань, - Алекс в шутку закатила глаза. — А где вы обычно тренируете свою меткость? - спросила Кэролайн, особенно выделив слова про меткость. — В лесу, - Дилан обернулся на заднее сиденье, чтобы увидеть Кэролайн. — А там не гуляют грибники или ещё какие-нибудь люди? - блондинка улыбнулась. — Это же лес, - Дилан усмехнулся, — Конечно, туда приходят люди. Но мы стараемся выбирать время, когда там никого нет. — А если есть, то похуй, - сказал Эрик, не отрываясь от дороги. — Оу, ну вы парни, пофигисты, - Кэролайн смягчила слово и снова растянула губы в улыбке. — Не совсем, - Дилан посмотрел на Эрика так, словно он только что сказал какую-то чушь, а затем добавил, — Нам похуй до того момента, пока нас не заметит какой-нибудь человек, который разбирается во всём этом. — И что тогда? - Алекс посмотрела на черную спортивную сумку, которая лежала рядом. — Уезжаем, - Дилан засмеялся и Эрик поддержал его, включая KMFDM. — Значит всё таки вы чего-то опасаетесь? - Алекс посмотрела в зеркало, чтобы встретиться взглядом с Эриком. — Может быть, - Эрик улыбнулся. 17:25. Эрик шмалял по банкам и кеглям, радостно смеясь. — Дилан, иди попробуй, это реально ахуенно, - Эрик улыбался во весь рот. Дилан подошел к Эрику, осознавая, что это действительно будет покруче, чем пулять из пневматов. Дилан взял пистолет из рук друга и осмотрел его. — Клёвый, да, ВоДКа? - Рэб улыбался и улыбался, Дилан даже был в шоке от того, какое хорошее настроение у друга. Дилан начал развлекаться, а Эрик подошел к Алекс и Кэролайн, которые сидели на капоте Эриковой "Хонды". — Правда здорово? - спросила Алекс. — Да, - Эрик сверкнул глазами, — Хочешь попробовать? — У меня не было опыта, - девушка смутилась, потому что даже в тир не ходила, а школьные соревнования она не считала за опыт. — Я тебе помогу, у меня он есть, - Рэб снова заулыбался и Алекс кивнула головой, соглашаясь на предложение Рэба, который в принципе для этого их с Кэролайн и позвал. Дилан подошел к троице и протянул пистолет Эрику. — Ты, как всегда, прав. Это нереально, - лицо Дилана выражало явное удовольствие. — Я попробую после Алекс, - сказала Кэролайн, наблюдая за счастливыми лицами Дилана и Эрика. — Тебе определенно стоит это попробовать, - проговорил Рэб, а Дилан кивнул в знак подтверждения. Алекс сползла с капота и посмотрела на Харриса. — Я готова, - Алекс улыбнулась, глядя на Эрика, который готовился стать учителем Алекс. Эрик взял Алекс под руку и они отошли от машины. — Прошу, мисс, - Эрик смеялся, протягивая пистолет девушке. Алекс нервничала и поэтому первый выстрел она провалила. Эрик встал позади, нерешительно опуская руки на талию девушки. — Прицеливайся, смотря на эту точку. Видишь? Красную, - Эрик ласково разговаривал с девушкой. — Да, - девушка прицелилась. — Плавно нажимай, - Рэб улыбнулся, поглаживая тонкие изгибы тела девушки. Алекс смутилась и сосредоточится стало труднее, но девушка сконцентрировалась и плавно опустила курок. Казалось, что пуля летела целую вечность. Было такое чувство, будто Алекс видела весь её путь. — О, да! - воскликнул Эрик, — Ты это сделала! — Я попала? Ура-а, - Алекс начала радоваться вместе с Эриком. Сейчас они стояли в этом лесу и выглядели такими беззаботными детьми, но никто не знал, что их беззаботность закончится так рано. 18:40. — Увидимся в школе, - Эрик подмигнул девушкам. — Пока, ребята, - Кэролайн улыбнулась. — Гудбай, - Дилан засмеялся. — Пока, - Алекс помахала рукой и Эрик с Диланом уехали. Кэролайн посмотрела на Алекс. — Зайдешь? - спросила брюнетка. — Нет, я думаю, что добегу до дома, мне тут два квартала пройти, - Кэролайн усмехнулась. — Почему ты не поехала с парнями? - спросила Алекс, беспокоясь о подруге. — Они поехали в другую сторону. Всё в порядке, Алекс. Я дойду, - Кэролайн обняла подругу и отправилась домой. — Будь осторожнее, - крикнула вдогонку брюнетка и вошла в свой дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.