ID работы: 10281861

Остались лишь разбитые стекла

Убийцы, Преступники (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последний раз так беззаботно...

Настройки текста
Some time later. — Эрик, так ты идешь завтра в боулинг? - спросила Алекс, пытаясь вытащить друга из раздумий. — А, нет, я пас, - Эрик снова уткнулся в тарелку, явно не собираясь есть содержимое. — Рэб, ты точно в порядке? - девушка не хотела доставать друга, зная его вспыльчивый характер, но очень хотела помочь ему справиться с тем, что его терзало изнутри. Эрик поднял голову и посмотрел на девушку глазами, полными ненависти и отчаяния. Ненависть переполняла его с каждым днем все сильнее и сильнее, но она была обращена вовсе не к Алекс и девушка это поняла. — Да... я в порядке, - Харрис слабо улыбнулся и снова опустил голову, размышляя о своём. Алекс хотела снова возразить, но увидела, что к ним идут Кэролайн и Дилан. Кэролайн помахала брюнетке, а Дилан улыбнулся, но также слабо, наверное, даже еще мрачнее, чем Эрик. Кэролайн села за стол и посмотрела на Алекс, а затем на Эрика. — Ребят, что-то случилось? - девушка забеспокоилась. Дилан глянул на Рэба и сел рядом с ним. Клиболд понимал состояние Эрика. А Алекс, судя по всему, тоже беспокоилась, как и Кэролайн. "Девушки такие ранимые" - подумал Дилан и посмотрел на девчонок, на лице появилась улыбка. — Думаю, что всё хорошо, - Дилан усмехнулся, подбадривая Эрика. Рэб угрюмо посмотрел на Дилана, а затем улыбнулся, поняв намек друга. — Дил прав, всё отлично, - Эрик посмотрел на Алекс, которая минуту назад пыталась докопаться до его душевного состояния и широко улыбнулся. — Правда? - Алекс вскинула брови. Эрик покачал головой и поднялся с места. — Может свалим с последнего урока? - Харрис сунул руку в карман, в поисках сигарет. — Отличная идея, - Кэролайн охотно поддержала парня, а затем и Алекс с Диланом подключились на их любимое "свалим со школы". *** Эрик стоял возле "БМВ" Дилана и курил Kamel Red. Кэролайн смотрела в маленькое зеркальце и красила губы. — Нет, - воскликнула Алекс, — Это был долбанный "Доктор Пеппер" с водкой. — Алекс, я как сейчас помню, что нас вынесло от КОЛЫ. Кола и водка, - Дилан засмеялся. — Замолчи, ВоДКа, никакой колы там не было, - Алекс тоже начала смеяться. — Вот спорим на сто баксов, что мы тогда набухались с колы и водки? - Дилан протянул руку. — Ага, если с твоего любимого "Доктора Пеппера" и водки, то ты будешь должен мне сто баксов, - Алекс взяла Дилана за руку и ребята подошли к Эрику и Кэролайн. — Ребята, вы такие дурачки, - Кэролайн убрала губную помаду и зеркальце. — Ты помнишь, с чего мы набухались? - спросила Алекс у Кэролайн. — Хм, честно? Неа, мы же набухались, - девушка засмеялась. — Рэээб, - протянула Алекс. — А? - Эрик выпустил дым изо рта и повернулся к друзьям. — Рэб, братан, скажи, с чего мы напились в тот вечер, когда всех соседей разбудили в округе? - спросил Дилан. Эрик рассмеялся и снова затянулся. — С водки, ВоДКа. Смешали с "Доктором Пеппером" и "Колой", забыли что-ли? - Эрик улыбнулся. — Чтооооо? - Алекс засмеялась. — Ахахах, - Дилан залился громким смехом. — Говорила же, что дурачки, - Кэролайн села в машину Дилана. Эрик потушил сигарету и бросил на землю. — Поедем к тебе, чувак? - спросил Харрис, глядя на Дилана. Блондин кивнул и ребята сели в машину. 01:10. — Ну давай в дум, пожалуйста-а, - Алекс тянула Дилана за край футболки. — Да ну, фильм круче, - Дилан скрестил руки на груди. Эрик снимал двух друзей на камеру и смеялся, попутно пожевывая поп-корн. — Эти двое целый день решили превратить в батл? - Кэролайн смеялась от души, наблюдая за друзьями. — Они для этого и созданы, - Эрик усмехнулся. — Дил, я за дум и точка, - Алекс нажала на компьютере кнопку "Пуск". — Давай посоветуемся, - Дилан повернулся, — Кэролайн? — Рэб? - Алекс засмеялась, увидев камеру. Кэролайн с Эриком переглянулись. — Два часа дума и два часа фильма? - Кэролайн посмотрела на Алекс, а затем на Дилана. Дилан и Алекс закивали и улеглись на диван. — Сначала фильм, - произнес Клиболд, закрываясь одеялом. — А включать кто будет? - Эрик поднес камеру к другу. — Ты, - Дилан взял тарелку с поп-корном. — Бля, только не забирай хавчик, - Эрик засмеялся. — Ой, достали, - Кэролайн быстренько включила фильм и плюхнулась обратно на кровать. Алекс потянулась через всех за поп-корном. — Воришка, - Эрик ущипнул девушку за руку. — Эри-ик, ты совсем офигел? - Алекс и Эрик начали болтать, нарушая просмотр "Прирожденных убийц". — Хей, я точно вам обоим на новый год кляп подарю, - засмеявшись, проговорила Кэролайн. — В смысле, один на двоих что-ли? - Эрик засмеялся громче обычного. — Эрик, блять, я лучше воспользуюсь быстродействующим способом, называется - скотч, - Дилан взял с тумбочки скотч. — Разные, Рэб, - Кэролайн закатила глаза и снова принялась кушать поп-корн. — Убивают, убивают, - закричал Эрик, умирая со смеху. — Ахах, Дил, скотч - это для слабаков, - Алекс улыбнулась. — Щас на тебе проверю, - Дилан в шутку пригрозил девушке. — Так, я сваливаю, - Алекс встала с кровати и направилась в ванную. Девушка вышла из комнаты и попыталась идти максимально тихо, чтобы не разбудить родителей Дилана. Алекс быстро отыскала ванную и вернулась в комнату уже через несколько минут. — Я вернулась, - Алекс вошла в комнату и подошла к кровати, девушка хотела забраться на кровать, но запнулась о сумку. — Чёрт, - Алекс попыталась разглядеть в темноте, что за сумка стоит под кроватью у Дилана. — Алекс, иди скорей, скажу кое-что, - сказал Дилан, который заметил, что девушка наткнулась на сумку. Эрик не обратил внимания, поскольку не знал, что сумка стоит под кроватью. — Да, иду, - Алекс ещё раз посмотрела на сумку и забралась на кровать, забывая про неё. Мало ли, что может быть у Дилана дома, все же это его комната и его личные вещи. Последующие два часа ребята играли в "Doom" и не заметили, как уснули. Завтра их ждёт очень тяжелый день, ведь вероятнее всего они проспят школу или все таки нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.