ID работы: 1028189

Электо-Соник

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 109 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Сам себе лекарь.

Настройки текста
— Ау!.. — вновь пронёсся по всем комнатам неприметный голос вопящего ежа.       Покалеченный и расцарапанный Соник несколькими часами ранее пришёл домой. Он всё же смог найти свою дорогу, и теперь, под свет загадочный луны, в очередной раз залечивал свои ранения. Хорошо ещё, что на чердаке он сумел сыскать ещё не испортившиеся медикаменты и бинты. Гостиная комнатка, где он в данный момент смастерил себе укромный уголок «неотложки», был пропитан едким запахом зелёнки и болеутоляющих препаратов.       До сего времени он редко прибегал к услугам медицины, чаще всего раны заживали сами по себе, с течением определённого времени, естественно. Но теперь герой решил не полагаться на случай, судьба в последнее время улыбалась отнюдь не в его сторону. Тем временем прорезы словно впились в ежа мёртвой хваткой и никак не хотели отступать, с каждой минутой всё назойливее пропитывая тело острой болью. — А-а, — чуть слышно завопил потерпевший, вкалывая в окровавленное место очередную унцию обеззараживающих веществ.       Крайне тяжко ему пришлось с бинтами, обычно с этим ему помогал верный лисёнок Тейлз, но звать его в позднюю ночь… и к тому же, прямых вопросов не избежать. Вот и приходится метаться из крайности в крайности, лишь бы избежать вполне возможного летального исхода. Справиться с этим под силу не каждому, особенно после бурных недавних событий. — Что же произошло? — ставил всё нарастающие вопросы Соник, которым сейчас не суждено было найти объяснение.       С трудом обработав все болезненные места, синий ежик принялся обматывать бинтами повреждённую руку. Удавалось это отнюдь не с первого раза, попыток было много. Сломанные иголки на голове очень осторожно затаились, так что их теперь и заметно не стало. Синяка под глазом и след простыл, его можно было ощутить лишь изрядно нащупав.       В целом, герой снаружи казался лишь слегка потрёпанным и уставшим, внутри же всё было иначе. Истратив гору медикаментов и лекарств, Соник чувствовал себя немного бодрее, но его все же заметно клонило ко сну. Оставив за собой обильное скопление истраченных шприцов, вскрытых упаковок и следов крови, он направился в свою комнату, попутно выключив везде свет. — И всё же, — вновь заговорил всем известный персонаж, — я не пойму, как…       А понять ему пришлось бы многое, к его же счастью или горю, он многого ещё не осознал. Но вопросы в его голове постепенно сменяли друг друга, а потом и вовсе исчезли. Раздумывать сейчас не было и малейшего желания, настолько уж сейчас истощён и обезвожен его хрупкий уязвимый организм. Хорошо еще, что вся пыль исчезла из его лёгких, и сейчас он мог дышать полной грудью. — Не понимаю… — последнее, что смог вымолвить парень, прежде чем рухнуть на своё спальное место.       Он даже не расстилал простынь, всего лишь обездвижено лежал на двухспальной кроватке. Обхватив обеими руками подушку, он изредка дёргал ногой, ведь они-то точно не оправились после длительного путешествия. Пролежав таким образом ещё минуту, бедный ежик вскоре уснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.