ID работы: 10281892

Чёрный Клевер: Создатель

Гет
R
Заморожен
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Погода была несносной. Тучи полностью заволокли небо, грозя ливневым дождём, гремел гром и били молнии, поднялся сильный ветер. Казалось даже природа грустила в этот день. В этот день в Башне Магии было всего два человека. Один из них, седовласый старик, лежал в кровати и был болезненно бледен и на вид очень хрупок, а второй сидел рядом ним и был смуглым красавчиком с крепким телосложение. - И как я выгляжу? – спросил я ослабевшим голосом. - Хреново, брат, очень хреново, - усмехнулся мой названный брат. - Ты после своих битв выглядишь похуже, Вульф, - слабо улыбнулся ему. - Хахаха, - рассмеялся он. – Это да. Но тут я сам виноват. - Надеюсь без меня ты тут сможешь сам разобраться со своими проблемами, - начал давать напутствия. - И без тебя знаю, но проблемы сами меня находят. - Это потому что ты без них жить не можешь. Что же тебя так неймётся? Посидел спокойно, как я. - Прости конечно, но твой образ жизни отвратительный! - Что? В каком это смысле? - Ты так и не нашёл любовь своей жизни, не испытал приключений, да даже не путешествовал! - Не знаю. Как по мне изучение магии было важнее, чем весь остальной мир. Может бог сжалится надо мной и даст новую жизнь. - Если так случится, то обещай, что проживёшь её наслаждаясь миром и самой жизнью. – серьёзно посмотрел на меня брат. - Обещаю, - слабо, но уверенно ответил я. – А ты обещай, что будешь осторожнее. И не лезь к Владыкам. Они не твоего уровня. В следующий раз я не буду рядом. - Обещаю, - ответил он и отвернулся, скрывая слёзы горечи. - Не плачь. Даст судьба, свидимся ещё. - Ага, - кивнул он и попытался вытереть слёзы, но они не останавливались. – Я… Я буду по тебе скучать, брат. - Я тоже… Я… - поднял руку на полуслове, но она опустилась и больше не поднималась. В этот день и подошёл конец моей жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.