ID работы: 10281892

Чёрный Клевер: Создатель

Гет
R
Заморожен
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 1. Новая жизнь

Настройки текста
Я умер? Всего секунду назад был в своей кровати рядом с братом Вульфом, а теперь здесь. Ну и где я? Следует повнимательнее осмотреться вокруг. А вокруг было чёрным-черно и яркие проблески света где-то вдалеке. Этот вид завораживал меня. Да… Это очень красиво. Неужели где-то и у моего мира были такие красоты? Видимо брат был чертовски прав насчёт моего образа жизни. Сколько же я пропустил мимо себя? Наверное, очень много… Решено! Если мне выдастся шанс на ещё одну жизнь, то я обязательно увижу все его красоты! - Я тебя услышал, - вдруг пронеслось по всему черному пространству. - Значит, ты и есть Бог? – повернулся к голосу. Передо мной предстал величественный образ мужчины. Его лицо покрывала густая шевелюра, а одет был в какую-то робу. Он был будто соткан из маны, а от него самого исходил ужасающая сила. О такой я и подумать не мог, не то чтобы владеть. - Так и есть, - кивнул он. – Твоя душа необычайно сильна, а такие, как ты, имеют право на реинкарнацию. - С сохранением всей памяти? – решил уточнить. - Да, ты всё правильно понял. – развёл мои сомнения Бог. – Так… В какой же мир ты желаешь отправиться? - Красивый. - Любой мир красив по своему. А их тут неисчислимое множество. - Тогда с наличием высокого магического фона. - Значит что-то из разряда Меча и Магии. – заключил Бог. – Есть ещё пожелания? - Хотелось бы быть представителем расы предрасположенной к магии. В моём мире я был представителем расы людей, что не имели высокого сродства с магией и поэтому всю свою силу я развивал на протяжении очень большого отрезка времени. Но это того стоило. Ведь я смог стоять в одном ряду с Владыками! А для простого человека такое почти невозможно. Владыки – это невероятно сильные представители своей расы, что буквально подчинили себе какой-то элемент магии: огня, воды, ветра, земли, тьмы и т.д. Их очень мало, но они очень сильны. - Хм… - задумался он. – Хорошо. Это всё? Я задумался. Нужно ли мне что-то ещё? Стоит подумать получше. Что говорил мой брат? Вспомнил! - Мир, где я смогу найти свою любовь. – сказал я последнее условие. - Неожиданно, - поднял свои брови в знак удивления Бог. - Это так удивительно? – озадачился я. - Услышать это от тебя довольно удивительно. Ведь я знаю о тебе всё. - Но откуда? - Ты пробыл тут несколько лет, за это время я успел изучить тебя. – было мне ответом. - Значит я был в спячке. – огласил я свой вывод. - Да. А теперь пришло время твоей новой жизни. Удачи тебе, Вильгрим. Давно я не слышал своего настоящего имени… Это наверное, потому что всё, кто его помнил погибли, а Вульф всегда называл меня «братом», а я и не против был. Ну что ж? Жди меня, новый дивный мир! Меня начало поглощать приятное чувство и я потерял сознание. А пришёл в себя уже на руках моей новой матери. Она была невероятно красива. А может только для меня, ведь я мало виделся с женским полом. Она улыбалась мне и что-то говорила, но я слышал очень плохо, будто в ушах вата. Но меня заинтересовало не это, а уши моей матери. У неё они были эльфийскими. Да неужели? Неужели мне так повезло? Эльфы же ведь любимы магией. Я предполагал, что Бог даст мне расу с предрасположенностью, но на такое я не рассчитывал... Этот мир уже заинтересовал меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.