ID работы: 10281892

Чёрный Клевер: Создатель

Гет
R
Заморожен
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 3. Снова за старое

Настройки текста
Мы с родителями жили на окраине деревни и поэтому я часто уходил в ближайший лесок помедитировать. Но медитация была особой, созданной лично мной. Её суть была в том, чтобы увеличить объём маны и контроль над ней. Нужно выпустить вокруг себя всю свою ману и резко взять её под контроль, делая с ней, что заблагорассудится. Но я рекомендую для начала просто вести её вокруг себя, не останавливаясь ни на секунду. В начале будет очень сложно, но уже через неделю это не будет вызывать никаких проблем. Вторым этапом идёт рисование геометрические фигур, чтобы в будущем было легче составлять магические круги. Третьим этапом шло написание магических символов. И как по мне это самый сложный этап. У меня ушло 43 года на идеальные надписи. И ещё 105 лет на применение их моментально и на практике. Это было долго, но стоило того. Ведь равных мне больше не нашлось, разве что Владыки. Вот и сейчас я встал пораньше, чтобы поскорее начать тренировки. - Сына, ты снова на тренировку? – с некоторым беспокойством спросила мама. - Да. Я буду к обеду! – ободряюще улыбнулся я ей. - Да, Рик. – тяжело вздохнула она, называя меня моим сокращённый именем. – Послушай. Почему ты не заведёшь себе друзей? - Да и к тому же, о чём-то серьёзном в магии ещё рано говорить, ведь ты не скоро получишь свой гримуар. Вот получишь, тогда ещё можно. – попытался вразумить меня папа. - Обязательно! – кинул я им и убежал. - Он же ведь снова нас не послушал? – спросил отец. - Похоже на то, - подошла к нему со спины и обняла мама. – Ты же ведь видишь, как он старается. - Угу, - кивнул он. – У него очень странный тип магии. Будто нейтральный. Никогда такого не видел. - Я тоже. Поэтому его и ждёт великое будущее. Ты так не считаешь? – прошептала она ему на ушко. - К-конечно же считаю! – в миг покраснел Рисас. – И хватит меня дразнить, Виала. - Не могу, ты такой милый, когда смущаешься, - с хитрой улыбкой ответила она. - Ну всё! – резко обернулся папа и поднял её на руки. - Что ты делаешь? – рассмеялась в голос мама. - То зачем ты меня дразнишь! Виала была невероятно красивой девушкой с белыми волосами и фиалковыми глазами. А вот Рисас был ничем не выделяющимся простым пареньком. И каким-то образом их объединила взаимная любовь. Их родители были в замешательстве, но с радостью приняли решение о свадьбе. С тех пор никто не пожалел о своём решение, ведь они были неразлей-вода. *** Я сидел на поляне с закрытыми глазами, тщательно вырисовывая геометрические фигуры вокруг себя. Мана быстро улетучивалась во внешнюю среду, переставая подчиняться мне, поэтому я проводил свою тренировку, как можно быстрее. Но проблема с улетучиванием я держал у себя в голове, чтобы позже разобраться. Первым в голову пришло, чтобы взять под контроль природную ману. Идея казалось очень интересной и перспективной. Ведь в прошлом мире я такое уже проделывал, хоть и понадобилось 5 лет с лишним упорных попыток. Вы только представьте себе только саму концепцию этой идеи! Взять под контроль целую территорию и наносить атаки с любой стороны, чувствовать абсолютно всё вокруг себя. И это только мои первые мысли. У себя в прошлом мире, я сражался таким образом с Владыкой Природы в Великом Лесу Эльфов. Это была очень тяжёлая битва, ведь я не мог атаковать во всю силу из-за кучи ядов и проклятий, которые на меня посылал мой оппонент. Тогда-то мне и помогла «Зона Маны», как я её называл. Ладно, сейчас не об этом. Моя тренировка подошла к концу, как и мой резерв, ставший гораздо больше по сравнению с первым разом. Не говоря уже и об моём контроле. Я посидел ещё чуток времени, чтобы восстановиться и пошёл обратно на обед, как всегда. Но тут что-то пошло не так. Какая-то группа людей сейчас издевалась над бедной птичкой. Они её сбили магическим сгустком, а сейчас просто потешались над ней. Ну уж нет! Просто так разрушать красоту этого мира я не дам! Я мгновенно сорвался с места. Их было всего 3. Разберусь довольно быстро, если у них нет проблемной магии, типа сковывания. Для начала усиление мышц. Мана начала течь по всему телу, тем самым распаляя его и делаю сильнее. С пятки в висок вырубаю ближайшего. Резкий поворот к другому, пока они ничего не понимают, и быстрым ударом колена в подбородок вывести его из строя. Тут же ко мне летит магический сгусток в виде огненного шара. Я ещё в полёте, поэтому отпрыгиваю с помощью тела моего недавнего противника и слабенький огненный шар попадает по нему. Прости, что подставил, но это будет тебе наказанием. Мой последний оппонент явно в замешательстве, поэтому тоже быстро вывожу его из строя. - Эй ты! Выходи. Закончилось уже всё. – обращаюсь к тому, кто стоит за раскидистым деревом. - *Хнык* - слышу плач. - Эй, что с тобой? Это ублюдки тебя ранили? – забеспокоился я, подходя к дереву. А за ним оказался мальчик-эльф лет 10. - Ты ранен? – спросил ещё раз. Он лишь отрицательно замахал головой. - Тогда что? - Птица… - еле слышно сказал он. И тут я вспомнил кто это. Это же ведь Ветто! Он очень любит животных и саму природу. Это черта характера сразу же делает его для меня положительным существом. - Тебе её жалко? Он кивнул. - Тогда почему не помог? - Эти люди были большие и злые. Я просто ничего не мог сделать. - Но сейчас ты можешь помочь птице! - А? – посмотрел Ветто на меня. - Отнеси её лекарю. - А? Да! – он быстро вытер слёзы, подобрал птицу и убежал в сторону деревни. - Хороший малый, но нерешительный, - улыбнулся я. – У него очень страшная магия. Будто зверь спит. Удивительно. Я успел проанализировать его, пока разговаривал с ним. Удивительный малец, в будущем он будет одним из сильнейших эльфов. Я смотрел ему в спину и думал о своём. Вдруг я увидел, что к нему на встречу бежит ещё один мальчик. Ветто что-то ему сказал и быстро продолжил свой путь. А вот мальчик остался и шёл ко мне. Интересно, что ему надо? - Привет! Меня зовут Лихт, а тебя? – приятно улыбнулся он и протянул руку. О! Это же сын нынешнего лидера эльфов! - Меня зовут Аларикус, приятно познакомиться с таким важным лицом, - пожал ему руку. - Не стоит так любезничать, - немного смутился Лихт. – Обращайся со мной, как с другом. И надеюсь мы ими станем! - Да, - улыбнулся я. Мне уже нравится будущий лидер эльфов. Такой приятный эльф. - Ветто сказал, что ты разобрался с людьми. Это правда? – спросил он. Знаете это было немного неловко. Ведь я заметно ниже него в силу своего возраста и он так со мной обращается… - Да. Я. Такие люди не заслуживают мягкого обращения. - Это верно, но я надеюсь, что мы найдём с людьми общий язык и сможем жить в мире и согласии. – вздохнул он. Лихт начинал всё больше нравится мне в плане личности. Я впервые услышал такие слова. В моей прошлой жизни все расы воевали друг с другом и не желали никакого союза. А тут этот мальчик просто говорит об этом без каких-либо злых намерений. За таким лидером даже я не прочь пойти. - С такими мыслями ты станешь хорошим главой. – сделал ему комплимент. - Хотелось бы в это верить. Мне ещё многому стоит научиться. - Мы всю жизнь учимся чему-то новому, становясь лучше. - Мудрые слова… - удивился Лихт, услышав такое от 3-летнего ребёнка. - Ну я довольно умён. - И не поспоришь, - улыбнулся эльф. – Не хочешь познакомиться с моими друзьями? - Почему бы и нет? - Тогда пойдём прямо сейчас! Лихт схватил меня за руку и повёл куда-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.