ID работы: 10281892

Чёрный Клевер: Создатель

Гет
R
Заморожен
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 6. Сила тысячи

Настройки текста
Прошло 3 года. Совместные тренировки с Фаной проходили только первую неделю, а потом она решила заниматься отдельно. За это время я пять дней в неделю усиленно тренировался, а остальные дни проводил с семьёй или друзьями. Лихт, Лайер и Ветто оказались довольно неплохими парнями и мы стали что-то типа названных братьев, поэтому я тоже решил их тренировать. В начале они были в глубоком шоке, но потом быстро втянулись. У Лихта оказалась магия мечей, как я понял, у Лайера ещё непонятно, но что-то крутое, это точно, у Ветто, как я и предполагал, звериная магия. С ними всё прошло, как с Фаной, то есть первая неделя прошла совместно, но потом отдельно. Сейчас же я заканчивал бег вокруг деревни. - Рик! – махнул в знак приветствия Ветто и побежал ко мне. - Ветто! – махнул в ответ. - Упражняешься, значит? - Угу, что-то хотел? - Как насчёт спарринга? Мой контроль с последнего раза вырос во много раз! – хвастался он. - Почему нет? – согласился я. – Только пойду искупнусь в речке. - Отлично! Встретимся, где и всегда! Ветто подскочил и куда-то умчался. Я лишь вздохнул и пошёл искупнуться к речке. Когда я подходил к ней, то услышал чьи-то голоса. Похоже, женские. Значит, стоит найти другое место… И тут меня пробило на одно воспоминание. Я сидел в башне, как всегда занимаясь своими делами. Но меня отвлёк резкий зов о помощи от Вульфа. Я сразу же сорвался с места к нему на помощь. Моя голова уже представила во что он мог там вляпаться, но всё оказалось гораздо хуже. Он решил подглядывать за Королевами и Принцессами Королевств, которые приехали на общее собрание и решили сходить в купальню. Этого идиота поймали и за ним начали охоту. Мне пришлось его вытаскивать, а потом заплатить немного денег каждому Королевству, чтобы те успокоились. - Ну и зачем ты это сделал? – с укором взглянул на брата. - Это мужская романтика, братец! – гордо ответил он. – Каждый мужчина должен хоть раз в жизни подглядеть за прекрасным полом! Так что тебе тоже надо. - Я пожалуй воздержусь… Тогда я отказался, но сейчас я хочу прожить максимально хорошую жизнь. Наверное, я должен… И пока я не мог решиться, меня заметили. - Эй, кто там? – раздался довольно тихий, но чёткий женский голос. Я хотел было сорваться с места, но меня кто-то поймал за шиворот. Вот Чёрт! Я обернулся и передо мной предстала молодая девушка со светлыми волосами. На ней была накинутая на спех одежда. - М? Кто это тут у нас? – спросила она. – Что это ты тут делал? - Я Аларикус, хотел просто искупаться… - немного нервно ответил я. - Аларикус значит? Я о тебе слышала от Фаны. – отпустила меня. – Ты ей нравишься, так что на этот раз прощаю. Она улыбнулась и похлопала меня по плечу. - Меня зовут Чарла. Приятно познакомиться. Я пожал протянутую руку. - И мне. - Найди другое место. Тут сейчас мы с девочками, а я просто заметила тебя. Остальные могут быть не так великодушны. Беги давай. Второй раз меня просить было не надо. *** POV Чарла. Аларикус показался мне забавным малым. Я заметила его, когда он о чём-то долго думал. Скорее всего он хотел подглядеть за нами. Хотя Фана и говорила, что он серьёзный и взрослый, но мальчик остаётся мальчиком, это просто в их природе. - Чарла, ты где там? – окликнула меня Рейв. - Уже иду! – быстро присоединилась к ним. - Что там было? – спросила она. - Да так, ничего. *** POV Аларикус Ближе к вечеру я закончил со всем и мы встретились с Ветто на поляне в лесу, недалеко от деревни. Сначала я проверил местность на присутствие посторонних, но кроме животных никого не было. Вот и хорошо. - Как там? – спросил Ветто. - Никого в округе. - Начнём? – улыбнулся он. - А давай! Он сразу же усилил тело и напал на меня. Я применяю защитное покрытие и становлюсь в стойку. Легко отклоняю удары, но замечаю, что они гораздо тяжелее, чем раньше. Так проходит ещё несколько безуспешных атак Ветто. Тут он резко делает удар кулаком, я блокирую, но это оказывается обманкой и он делает подсечку. Мне остаётся лишь подпрыгнуть и его нога проходит подо мной. Теперь приходит моя очередь атаковать и я наношу серию сильных ударов. Он выдерживает и делает выпад в мою сторону. Я легко отхожу, но тут случается непредвиденное. Появляется второй Ветто, наносит мне сокрушительный апперкот и сразу же исчезает. У меня всё начинает плыть перед глазами и этим пользуется мой противник. Делает подсечку, роняя меня на землю. - Я победил! – с улыбкой сказал он. - Признаю. Твоя взяла. – держась за голову, поднимаюсь. - Всё в порядке? – заволновался Ветто. - Нормально. Скоро пройдёт. – отмахнулся я. – Лучше скажи, что ты сделал? - Создал клона. Кратковременно, но этого пока хватает. - Когда же ты научился этому? - Неделю назад. И всё это время оттачивал его. - Неплохо. Не поделишься знаниями? - Конечно! Смотри… Он начал рассказывать о своём новом Заклинание, а я с интересом слушал всё это. - Стоит запомнить, потом может попробую. Спасибо, - поблагодарил его. - Не стоит! - Стоит. Давай и я покажу тебе кое-что крутое. Ветто навострил свой взгляд и внимательно следил за мной. Я же подошёл к дереву, постучал по нему, ударил и кивнул. Сойдёт. Магические круги быстро сложились в неизвестное Заклинание и исчезли, активировавшись. Я же размахнулся и ударил дерево в четверть силы. Оно сразу же повалилось, а в месте удара осталась только труха. - Круто! – восхитился Ветто. – А что это? - Сила тысячи. Очень сложное Заклинание даже для меня. Могу поддерживать его только несколько секунд. - Может у меня получится? Объясни, как действует. И я начал объяснять, но у него ничего не получится. В этом я уверен на все сто. Это Заклинание я делал, пытаясь скопировать особую способность моего друга. Способность называлась «Сила Тысячи», которая выжигала его жизненную энергию за силу. Он был призванным героем Людей, но в итоге он забил на свой долг и делал, что хотел из-за своей невероятной силы, ведь знал, что долго не проживёт, а пахать всю недолговечную жизнь он не хотел. В итоге он умер в 35 лет от саморазрушения организма, а лекарство я так и не нашёл, как бы не пытался. А созданное Заклинание пополнило мой арсенал, хотя никто не может с ним управиться хотя бы минуту. На этом день подошёл к концу, а я, попрощавшись с Ветто, пошёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.