ID работы: 10281892

Чёрный Клевер: Создатель

Гет
R
Заморожен
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 8. Неясность

Настройки текста
Дни начали проходить незаметно… Люмьер со своей сестрой приходили всё чаще, а я видел, что между Тетией и Лихтом что-то есть. Было приятно на них смотреть, они очень красивая пара. Видимо это есть настоящая любовь, про которую говорил мне брат Вульф? Скорее всего так и есть. Хотя брат сам так и не нашёл свою единственную, но надеюсь у него это всё же получилось. Кстати, Люмьер оказался принцем людей и очень хотел дружить с эльфами. Он высказал своё мнение при всех и мне понравились его слова. С такими лидерами, как Лихт и Люмьер стоит будущее. А я сделаю всё, чтобы у них получилось сотворить задуманное. Но чтобы полностью довериться ему, я решил спросить мнение Лайера, он чувствует ложь. - Слушай, Лайер, что ты думаешь насчёт принца? В его словах есть ложь? – спросил я у него, лёжа в мягкой травке. - М? – повернул ко мне голову Лайер. – С чего ты решил спросить? - Просто мне интересно. - Интересно? Ну раз так, то утолю твоё любопытство. Он говорит чистую правду. – в миг посерьёзнел друг. - Значит вот как… И вот опять Люмьер с Тетией пришли к нам, но я ясно почувствовал ещё чьё-то присутствие. Магическая сила была довольно большой для человека, поэтому мой взор сразу определил его источник и им оказалась молодая девушка. Она не заметила моего взгляда, как и того, что я подкрался сзади. Девушка была невысокой, примера 150 см. - Кхм! – решил привлечь её внимание. Девушка сразу вся встрепенулась и резко обернулась, раскрыв свой гримуар. - Спокойнее! Я тебе не враг, - мягко улыбнулся ей и поднял руки в подтверждение своих слов. Пока она думала, доверять мне или нет, я смог хорошо разглядеть её лицо. Она оказалась очень красивой, её чёрные волосы доставали до плеч, а красные глаза завораживал и меня. И я даже загляделся ей. - Кто ты? – наконец решилась спросить меня. - Я? Я эльф. Не видно? – демонстративно дёрнул своё ухо. - Я это и так поняла, - вздохнула она, - Я спрашиваю, что ты здесь делаешь? Ты следил за мной? - Ну ты тоже этим грешишь, - решил поддеть эту девушку. - Я… Я не следила… - смутила ь девушка. - Ну да, я тебя охотно верю, - с явным сарказмом глянул на неё. Она что-то пыталась сказать в своё оправдание, а я продолжил любоваться ей. Что-то в ней меня притягивало. Хотелось смотреть в её завораживающие глаза вечность, обнять и никогда не отпускать. Моё сердце начало биться чаще, а во рту пересохло от таких мыслей. Неужели… Да ладно… Я думал это чувство никогда меня не посетит. Любовь. И оно так прекрасно. Теперь я понимаю о чем говорил Вульф, ради таких моментов и хочется продолжать наслаждаться жизнью. - Ладно, можешь успокоиться, - усмехнулся я. – Я никому не расскажу о твоих шалостях. - С-спасибо… - она благодарно кивнула. - Только есть одно условие. - Какое? – мгновенно насторожилась она. - Ничего особенного. Просто скажи мне своё имя. - Это ещё зачем? - Ты мне просто очень понравилась. – подмигнул ей. – Так скажешь? Или нет? Девушку покрыл лёгкий румянец. - Сикра. Меня зовут Сикра Сваллотейл, - наконец ответила мне. - Сикра… Красивое имя. - Спасибо, а как вас зовут? - Меня Аларикус, но можешь и просто Рик. - Приятно познакомиться, Господин Аларикус. – немного поклонилась девушка. - Да ты что! Какой господин? Зови меня просто Риком, да и не надо мне тут всяких формальностей, никогда их не любил. - Прости, г… Рик. – исправилась Сикра. - Ну вот! Так лучше! – обрадовался я. – Не хочешь погулять со мной, я тебе всё тут покажу. - Ну не знаю, - замялась девушка. - Если ты волнуешься за принца, то не переживай. Он болтает со своими друзьями. Так что соглашайся! – уговаривал её. - Ладно! – спустя какое-то время прозвучал ответ после раздумий. - Отлично! Пойдём! И весь оставшийся день я показывал ей красивые места в округе деревни эльфов, а когда начало вечереть, то проводил до замка. И ни о чем не пожалел. Этот день я теперь с полной уверенностью могу назвать одним из лучших! Чувство любви давало мне какую-то окрылённость и меня распирало энергией вместе с чувством всемогущества. Будто я могу горы свернуть. Какое приятное чувство… - Аларикус! – бежала ко мне Фана на подхода к деревне. - Фана, привет! – махнул ей рукой и улыбнулся. - Привет… А что это с тобой? – она начала удивлённо осматривать меня. – У тебя слишком широкая улыбка и глаза весёлые, а ещё… Запах. Она начала принюхиваться ко мне уже вплотную. - Эй! – воскликнул я. – Мне уже улыбаться нельзя? А с запахом что? Я же ведь не воняю? - Нет, просто… - и тут Фану осенило. – Ты был с другой девушкой!? Я даже опешил от настолько сильного и громкого крика. - Ну да, - решил не скрывать правды. – А что-то не так? - Конечно не так! Я тебя весь день искала, дурак! – начала бить меня своими кулаками эльфийка. – А ты тут развлекался с другой! Последнее было произнесено чуть ли не плача. Что с ней? Не уж то настолько обиделась. - Ну-ну, тише. – обнял её и начал успокаивать. – Что я снова сделал не так? - Ты провёл весь день с другой… - уткнулась мне в плечо. - Но это же ведь не запрещено? Мы же ведь не… - и тут я всё понял. – Понятно… Значит, я тебе нравлюсь? - Угу, - всё так же уткнувшись мне в плечо, кивнула она. - Вот значит как… - вздохнул я, вспоминая все её выходки и странное поведение. - А ты… Любишь меня? – Фана перестала плакать и подняла на меня свой взгляд. - Я… Я не знал… Впервые я столкнулся с такой проблемой. Я не знал, что ответить или что делать. Если отрину, то не сделаю ли ей больно? Мои чувства к Фане были больше братской любовью или нет? Я не понимаю. Что мне делать? - Я не знаю… - честно ответил я. – Ты мне бесспорно нравишься. Но я не могу понять своих чувств. - Ясно, - помрачнела девушка. – Тогда я дам тебе время подумать. Но не затягивай слишком. С каждым днём мне будет только хуже. Эльфийка резко развернулась и убежала вся в слезах. - Я и вправду не знаю, что делать… - прошептал я и внутри вдруг всё опустело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.